СЕВЕРО-ЗАПАД ОТ ПРИКОПА ЧЕЕЕЕК

k0palPr1k0p

Местный
Реакции
577
Всем доброго времени суток, особенно тем, кто на северо-западе
@k0palPr1k0p снова дает отчет о успешно проведенном тесте товара полученного у @SUPPORT_SZ

Посмотреть вложение 540862
ТОВАР: МЕФЕДРОН РОЗОВЫЙ КРИСТАЛЛ 2g.
ТЕСТЕР: Я, м, 170см/65кг, метод применения интраназально

Получил от админа пару интересных картинок и описание к ним. Увы было поздно и точка оказалась не самой близкой, так что пришлось перенести тест на следующий день.
Приехал на место, сверился с фото и заметил что место было покошено, но встав в ракурс и кинув свою яркую зажигалку в место где указана метка нашел вдавленный стелс тайничок(по виду похоже на камень) Кладмену отдельное спасибо, что вдавил в землю- а не безалаберно кинул в траву)
Посмотреть вложение 540881

Сделано с любовью в пластилине+изолента+два зиплока

ТО ЧТО Я УВИДЕЛ ВНУТРИ СЕГО БРИКЕТА МЕНЯ ПОРАЗИЛО!

Это что-то с чем то, на своем веку никогда не встречал таких гигантских камней, как тот что ожидал меня в куске пластилина. еще и с неким прозрачно-розоватым цветом- чего я уж точно никогда не встречал.

Посмотреть вложение 540899
ХАРДКОР
Посмотреть вложение 540906
Ну и теперь приступлю к самому трип репорту:
снял и опробовал товар рядом с местом съема и сразу опишу все плюсы:
-Не имеет запаха
-Жжется как самый вонючий(если вы понимаете о чем я)
-Старт в первые 5 минут
-Размоталово на 15-20 минут от приема
-Держит без догона 45-55 минут, догоны не только поддерживают состояние- но еще и добавляют красок.
-ТС В ЧЕМ ВАШ СЕКРЕТ ЧТО ТОВАР НЕ ВОНЯЕТ КАК (сухой)УКРОП С РЫНКА?)

ТОВАР ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВОМ ДЛЯ НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ
ТАКОГО СПб ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ, ОЧЕНЬ ПРУЩИЙ МЕФ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ И ПОДВИГАТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ В ПОЛНОМ ЭЙФОРИЧНОМ СОСТОЯНИИ ПО СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ. ЕЩЕ И СДЕЛАНО ОГРОМНЫМИ КАМНЯМИ, ПРИ РАСКРАШИВАНИИ КОТОРЫХ ВСЕ РАЗДРАЖАЮЩИЕ МОМЕНТЫ КРОШАТСЯ В ТЕ ЖЕ КРОХИ ЧТО И РОЗОВЫЙ(РЕШЕНИЯ ПРИХОДЯТ В ГОЛОВУ С ПЕРВОГО ВДОХА) НУ И ДОПОМ НЕКОЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ>Посмотреть вложение 540920

Посмотреть вложение 540907

НЕ ПОСТЫЖУСЬ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННОГО СЕЛЛЕРА К СОТРУДНИЧЕСТВУ, ВЕДЬ ТОВАР ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВОМ НАШЕГО ОГРОМНОГО МЕСТНОГО РЫНКА
Еще и акцию проводят крутую на днях.
Благодарю команду за допуск к тесту)
Аривидерчи!

Хороший трип бро!)

Заманчиво конечно пишешь)))))

КРРутой трипчик )

Отличный трип