Шалом, нужен ворк

Dragonborn666

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
7
Покупки
1
Кешбек
1.17$
Ищу ворк без взаимодействия с пав. Предлагайте варианты в лс. Поджоги - не. Был опыт работы в прогреве аккаунтов для кардинга, регистрации банков на чужие данные по юсе.

Привет, отпишити в лс

Актуально

Похожие темы

Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
3
Просмотры
672
Приветствую уважаемые администраторы Ищу работу в сфере кардинга обнала карт заливов и тд, опыт был в картах, так же рассмотрю другие работы, очень срочно ищу работу, буду рассмотривать все! телеграмм @moneyGGJJ element @wizard_tyqoo:matrix.org Размещаю тему, если есть дубль с прошлой темой...
Ответы
1
Просмотры
825
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
4
Просмотры
858
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
197
Назад
Сверху Снизу