Шпионское ПО ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
172
Ребята, начал лагать ноут, только что сам вообще перезагрузился. Тормозит анимация (часто) Может ли быть это знаком опасности ?

Ребята, начал лагать ноут, только что сам вообще перезагрузился. Тормозит анимация (часто) Может ли быть это знаком опасности ?
Может легко. Но еще может быть много всего кроме шпионского ПО. но может быть и оно. Если ты под препаратами, то в этом случае нужно выключить компьютер и посмотреть на трезвую

Даже похер какая ОС. луче расскажи почему ты начал думать о шпионском ПО. Какие были предпосылки? за тобой могут следить? Ты скачивал что то не понятное с нета? оставлял ноут без пресмотра ? и тд

ОС вин 10, Скачал программы для взлома камер. Парень ссылку оставил на этом же форуме, во время установки одной из 3 программ компьютер перезагрузился .

Блять, я с вас хуею, у него НОУТ лагает, сам ребутнулся, анимация тормозит! Пасту поменяй, да продуй его. Шпионские по ёптать, криминалюга матерый.
Блять да это первые признаки перегрева.
Ноуты (зависит от модели) отключаются при нагреве камня более 70°, это пылесборник ещё тот.

ОС вин 10, Скачал программы для взлома камер. Парень ссылку оставил на этом же форуме, во время установки одной из 3 программ компьютер перезагрузился .
ССылка с этого форума которую тебе тут дал парень - это хороший повод чтобы немедленно снести винду. А вообще такие дела делают на виртуальных машинах а не на собственной
Сообщение обновлено:

Блять, я с вас хуею, у него НОУТ лагает, сам ребутнулся, анимация тормозит! Пасту поменяй, да продуй его. Шпионские по ёптать, криминалюга матерый.
Ноуты (зависит от модели) отключаются при нагреве камня более 70°, это пылесборник ещё тот.
он же говорит ему чето дали, он начал ставить. ))))

Мистер "Блеснуть умом, и снизит самооценку всем вокруг" Ноут в холоде, как сердце твоей бывшей !
Сообщение обновлено:

Я для ВМ скачал вин 7, сейчас удалил с виртуал БОКС, Но сам образ не моуг удалить. Похоже на то что дело в нём, Я думаю этот файл с вирусами. Пойду на тотал вирус смотреть

Файл слишком тяжелый, Вообщем не могу удалить с компа.... Что делать ?

Переустанавливать виндовс ? А если нет на данный момент такой возможности, какие шаги стоит предпинять ?

Переустанавливать виндовс ? А если нет на данный момент такой возможности, какие шаги стоит предпинять ?
Отключи инэт. а лучше отключи комп сразу. отключив комп ты отключишь ПО если оно вообще есть. Я бы переустанавливать начал. Я бы впринципе не эксперементировал с ПО из даркнета на рабочей машине. Если уже есть манечка что это Оно, переустанавливай. Так бужет самым безопасным вариантом.
Сообщение обновлено:

выключи комп. ищи варианты

Отключи инэт. а лучше отключи комп сразу. отключив комп ты отключишь ПО если оно вообще есть. Я бы переустанавливать начал. Я бы впринципе не эксперементировал с ПО из даркнета на рабочей машине. Если уже есть манечка что это Оно, переустанавливай. Так бужет самым безопасным вариантом.
Хорошо я учту, блин у меня пропал вай фай приёмник вообще нигде нету. Даже в драйверах смотрю и блютуз вместе с ним... Что за нах ?

Сообщение обновлено:

выключи комп. ищи варианты
Опять я тебе советую наверняка единственный самый безопасный метод. Тебе никто сейчас не даст манул(тыкни туда, перейди сюда, сделай то, автозагрузку почисть и все будет Ок) Тебе даже сам женя касперский не даст такой мануал. Потомучто хуй знает че ты поймал) может это и перегрев. Но если мнюха - выключай и переустанавливай.

Пиздец! Да, только переустановка, только она! Больше вариантов нет! Только перед перестановкой диск С форматни низкоуровневым проходом, чтоб наверняка! Только не удаляй и некопируй ни чего с диска, сразу форматируй

Пиздец! Да, только переустановка, только она! Больше вариантов нет! Только перед перестановкой диск С форматни низкоуровневым проходом, чтоб наверняка! Только не удаляй и некопируй ни чего с диска,
Ты ему ссылки чтоли скидывал? ))))))))) в твоем случае можно просто убедить себя что все впорядке и вирусов не существует ) и спокойно работать дальше. Знаешь нарики сразу шприцы выкидывают как правило, а не пытаются их дезенфицировать и юзать дальше. Если это нарики не долбоебы. вот такая вот тебе алигория
Сообщение обновлено:

Пиздец! Да, только переустановка, только она! Больше вариантов нет! Только перед перестановкой диск С форматни низкоуровневым проходом, чтоб наверняка! Только не удаляй и некопируй ни чего с диска, сразу форматируй
Ну если ты у нас такой дохуя умный, посоветуй что ему делоть то сейчас

Знаешь нарики сразу шприцы выкидывают как правило, а не пытаются их дезенфицировать и юзать дальше
Ты блять сравнил хуй с пальцем.
Парень ссылку оставил на этом же форуме
Да грёбаный в рот, ты для начала ссылку сюда положи что ты там качал с этого форума, бля буду не поленюсь винду загружу.
Это Вряд-ли поможет
Что тебе блять не поможет!?! (риторика)
Загрузись в безопасном режиме, просканируй 'ом 110% это блять решит твою заморочку (если ты до пены изо рта мне не будешь доказыват, что не из-за температуры он ребкутится)
Если и так не просрётся, то качаешь диск , пишешь на флешку, грузишься, обновляешь базы, чистишь.

-------------
Нет, забей на всё это, сука просто ПЕРЕУСТАНОВИ виндовс! Это 150% вылечит всё на хер.

Да грёбаный в рот, ты для начала ссылку сюда положи что ты там качал с этого форума, бля буду не поленюсь винду загружу.

Загрузись в безопасном режиме, просканируй 'ом 110% это блять решит твою заморочку (если ты до пены изо рта мне не будешь доказыват, что не из-за температуры он ребкутится)
Если и так не просрётся, то качаешь диск , пишешь на флешку, грузишься, обновляешь базы, чистишь.

-------------
Нет, забей на всё это, сука просто ПЕРЕУСТАНОВИ виндовс! Это 150% вылечит всё на хер.
150 процентов поможет. да. я про это и говорил
Сообщение обновлено:

-------------
Что косается моего сравнения, я это сделал чтобы ты понял что такое эстэтика безопасности.
Сообщение обновлено:

Загрузись в безопасном режиме, просканируй 'ом 110% это блять решит твою заморочку (если ты до пены изо рта мне не будешь доказыват, что не из-за температуры он
ААХАХАХАХ 110 процентов поможет? отправь резюме в Гарвард епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.