Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может легко. Но еще может быть много всего кроме шпионского ПО. но может быть и оно. Если ты под препаратами, то в этом случае нужно выключить компьютер и посмотреть на трезвуюРебята, начал лагать ноут, только что сам вообще перезагрузился. Тормозит анимация (часто) Может ли быть это знаком опасности ?
Долбоеб ты однакону тагда не знаю... попробуй antivirus
Просто гениальнону тагда не знаю... попробуй antivirus
Это Вряд-ли поможетну тагда не знаю... попробуй antivirus
ССылка с этого форума которую тебе тут дал парень - это хороший повод чтобы немедленно снести винду. А вообще такие дела делают на виртуальных машинах а не на собственнойОС вин 10, Скачал программы для взлома камер. Парень ссылку оставил на этом же форуме, во время установки одной из 3 программ компьютер перезагрузился .
он же говорит ему чето дали, он начал ставить. ))))Блять, я с вас хуею, у него НОУТ лагает, сам ребутнулся, анимация тормозит! Пасту поменяй, да продуй его. Шпионские по ёптать, криминалюга матерый.
Блять да это первые признаки перегрева.
Ноуты (зависит от модели) отключаются при нагреве камня более 70°, это пылесборник ещё тот.
Мистер "Блеснуть умом, и снизит самооценку всем вокруг" Ноут в холоде, как сердце твоей бывшей !Блять, я с вас хуею, у него НОУТ лагает, сам ребутнулся, анимация тормозит! Пасту поменяй, да продуй его. Шпионские по ёптать, криминалюга матерый.
Блять да это первые признаки перегрева.
Ноуты (зависит от модели) отключаются при нагреве камня более 70°, это пылесборник ещё тот.
Весело там у тебя однако. для начала на нем инэт вуруби. ну и переустанавливай чеФайл слишком тяжелый, Вообщем не могу удалить с компа.... Что делать ?
Отключи инэт. а лучше отключи комп сразу. отключив комп ты отключишь ПО если оно вообще есть. Я бы переустанавливать начал. Я бы впринципе не эксперементировал с ПО из даркнета на рабочей машине. Если уже есть манечка что это Оно, переустанавливай. Так бужет самым безопасным вариантом.Переустанавливать виндовс ? А если нет на данный момент такой возможности, какие шаги стоит предпинять ?
выключи комп. ищи вариантыПереустанавливать виндовс ? А если нет на данный момент такой возможности, какие шаги стоит предпинять ?
Хорошо я учту, блин у меня пропал вай фай приёмник вообще нигде нету. Даже в драйверах смотрю и блютуз вместе с ним... Что за нах ?Отключи инэт. а лучше отключи комп сразу. отключив комп ты отключишь ПО если оно вообще есть. Я бы переустанавливать начал. Я бы впринципе не эксперементировал с ПО из даркнета на рабочей машине. Если уже есть манечка что это Оно, переустанавливай. Так бужет самым безопасным вариантом.
Опять я тебе советую наверняка единственный самый безопасный метод. Тебе никто сейчас не даст манул(тыкни туда, перейди сюда, сделай то, автозагрузку почисть и все будет Ок) Тебе даже сам женя касперский не даст такой мануал. Потомучто хуй знает че ты поймал) может это и перегрев. Но если мнюха - выключай и переустанавливай.Отключи инэт. а лучше отключи комп сразу. отключив комп ты отключишь ПО если оно вообще есть. Я бы переустанавливать начал. Я бы впринципе не эксперементировал с ПО из даркнета на рабочей машине. Если уже есть манечка что это Оно, переустанавливай. Так бужет самым безопасным вариантом.
Сообщение обновлено:
выключи комп. ищи варианты
Ты ему ссылки чтоли скидывал? ))))))))) в твоем случае можно просто убедить себя что все впорядке и вирусов не существует ) и спокойно работать дальше. Знаешь нарики сразу шприцы выкидывают как правило, а не пытаются их дезенфицировать и юзать дальше. Если это нарики не долбоебы. вот такая вот тебе алигорияПиздец! Да, только переустановка, только она! Больше вариантов нет! Только перед перестановкой диск С форматни низкоуровневым проходом, чтоб наверняка! Только не удаляй и некопируй ни чего с диска,
Ну если ты у нас такой дохуя умный, посоветуй что ему делоть то сейчасПиздец! Да, только переустановка, только она! Больше вариантов нет! Только перед перестановкой диск С форматни низкоуровневым проходом, чтоб наверняка! Только не удаляй и некопируй ни чего с диска, сразу форматируй
Ты блять сравнил хуй с пальцем.Знаешь нарики сразу шприцы выкидывают как правило, а не пытаются их дезенфицировать и юзать дальше
Да грёбаный в рот, ты для начала ссылку сюда положи что ты там качал с этого форума, бля буду не поленюсь винду загружу.Парень ссылку оставил на этом же форуме
Что тебе блять не поможет!?! (риторика)Это Вряд-ли поможет
150 процентов поможет. да. я про это и говорилТы блять сравнил хуй с пальцем.
Да грёбаный в рот, ты для начала ссылку сюда положи что ты там качал с этого форума, бля буду не поленюсь винду загружу.
Что тебе блять не поможет!?! (риторика)
Загрузись в безопасном режиме, просканируйПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.'ом 110% это блять решит твою заморочку (если ты до пены изо рта мне не будешь доказыват, что не из-за температуры он ребкутится)
Если и так не просрётся, то качаешь дискПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки., пишешь на флешку, грузишься, обновляешь базы, чистишь.
-------------
Нет, забей на всё это, сука просто ПЕРЕУСТАНОВИ виндовс! Это 150% вылечит всё на хер.
Что косается моего сравнения, я это сделал чтобы ты понял что такое эстэтика безопасности.Ты блять сравнил хуй с пальцем.
Да грёбаный в рот, ты для начала ссылку сюда положи что ты там качал с этого форума, бля буду не поленюсь винду загружу.
Что тебе блять не поможет!?! (риторика)
Загрузись в безопасном режиме, просканируйПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.'ом 110% это блять решит твою заморочку (если ты до пены изо рта мне не будешь доказыват, что не из-за температуры он ребкутится)
Если и так не просрётся, то качаешь дискПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки., пишешь на флешку, грузишься, обновляешь базы, чистишь.
-------------
Нет, забей на всё это, сука просто ПЕРЕУСТАНОВИ виндовс! Это 150% вылечит всё на хер.
ААХАХАХАХ 110 процентов поможет? отправь резюме в Гарвард ептаЗагрузись в безопасном режиме, просканируйПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.'ом 110% это блять решит твою заморочку (если ты до пены изо рта мне не будешь доказыват, что не из-за температуры он