Ставки и общая их сущность

Forester2112

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброе утро, молодым и красивым. Создаю тему по сути с уклоном в поиске единомышленников. Очень продолжительное время занимаюсь ставками на доту, в основном концентрируюсь на лесенках, веду свой бесплатный тг канал для работяг, но есть нюансы в качестве отсутствия толковых знакомых аналитиков по прочим дисциплинам. Хочу создать какой-то общий кооп для продолжительной совместной работы, если опять же толковые ребята найдутся, скамеры могут сразу нахуй идти. Благодарю за внимание <3

Доброе утро, молодым и красивым. Создаю тему по сути с уклоном в поиске единомышленников. Очень продолжительное время занимаюсь ставками на доту, в основном концентрируюсь на лесенках, веду свой бесплатный тг канал для работяг, но есть нюансы в качестве отсутствия толковых знакомых аналитиков по прочим дисциплинам. Хочу создать какой-то общий кооп для продолжительной совместной работы, если опять же толковые ребята найдутся, скамеры могут сразу нахуй идти. Благодарю за внимание <3
Ахуеть , ты как тут оказался?
Про Доту , я тут еще тем не видел.......

Ахуеть , ты как тут оказался?
Про Доту , я тут еще тем не видел.......
Хороший форум,но тут каждый день всякие долбоебы появляются и вот по несколько таких тем клипают,как будто реально мозгов нет

ну, и как продвигается сознание темы?

Ставки это пиздец просто, пока все там не оставишь, не успакоишься

Сущность в том что играя без банка рано или поздно прикурить можно)

На ставках можно поднимать очень хорошие бабки

Назад
Сверху Снизу