Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть вакансии не подразумевающих дальнейшую работу с закладками. По мне идеальный вариант по соотношению риск/прибыль - платят в среднем 100 - 150 рублей за граффити, за ночь тысяч 10 как будто бы заработать более чем реально, из ответственности административка по мелкому хулиганству, порче иммущества или пропаганде наркотиков. В самом худшем случае уголовка по вандализму что довольно маловероятно, но даже так в самом худшем случае лишение свободы до 3 месяцев, плюс есть вероятность откупится в случае поимки. Конечно есть вероятность получить пизды от каких нибудь не равнодушных граждан или тех же мусоров, плюс мусора в теории могут и наркоту подкинуть или повесить еще что-то чего ты не совершал, но такое может случится в теории вообще с любым человеком, даже если он ничего противозаконного не делает. Информации о данном заработке очень мало, а из того что нашел, сложилось впечатление что данную работу никто всерьез не воспринимает, и что обычно люди считают что этим занимается в основном школота за копейки, а ответственность чуть ли не такая же как за закладки. Видел что некоторые даже всерьез предлагали что лучше уж пойти закладчиком, отвечая на не многочисленные воспросы о данной работе, хотя по мне такой заработок куда безопаснее, хоть и менее прибыльный.
Возможно я не знаю о некоторых нюансах и скрытых камнях и с данным заработком все куда хуже чем мне кажется, поэтому если кто-то уже работал или знает больше инфы, был бы рад услышать ваше мнение, а также советы по данной работе и стоит ли вообще этим заниматся
Возможно я не знаю о некоторых нюансах и скрытых камнях и с данным заработком все куда хуже чем мне кажется, поэтому если кто-то уже работал или знает больше инфы, был бы рад услышать ваше мнение, а также советы по данной работе и стоит ли вообще этим заниматся