Tails установка Wickr (Помощь)

GrozdyaYarosti

Юзер
Продавец
Реакции
51
И так, уважаемыe форумчане, есть пару вопросов касательно Tails, надеюсь поможете найти ответ.
Т.к иных способов установки нужны мне программ я не нашёл, использую Snapcraft store
error: cannot install "wickrme": Post https://api.snapcraft.io/v2/snaps/refresh: dial tcp: lookup api.snapcraft.io on 127.0.0.1:53: write udp 127.0.0.1:56933->127.0.0.1:53: write: operation not permitted
Эту ошибку я уже понял, как фиксить
Вот такими командами
sudo snap set system proxy.http=socks5://127.0.0.1:9050 sudo snap set system proxy.https=socks5://127.0.0.1:9050 sudo iptables -I OUTPUT 3 -d 127.0.0.1/32 -o lo -p tcp -m tcp --dport 9050 --tcp-flags FIN,SYN,RST,ACK SYN -m owner --uid-owner 0 -j ACCEPT
Но их нужно вводить после каждого перезапуска системы, можно ли их как-то автоматизировать, что эти значения были постоянными?
Дальше, окей значения поменял, пытаюсь установить викр и получаю это:
root@amnesia:~# snap install wickrme error: snap "wickrme" not found
Хотя на официальном сайте снапкрафта прописана именно эта команда snap install wickrme
Так же вопрос по поводу сохранности приложений, сам снап не удаляется при перезагрузке, но все остальные приложения, которые были установлены через снап те же самые редакторы да и вообще любые приложение удаляются. Возможно ли их как-то сохранить?

чё туд о_О
Сообщение обновлено:

*перенаправлю эту тарабарщину знакомому технарю, может чего подскажет дельного!

Меня тоже самое интересует !

Как Wickr установить в Tails ?​

Я где-то на зарубежных форумах видел, что человек скачивал викр на отдельный носитель, а после перкидывал в тейлс, но я вообще не понимаю, как можно скачать без снапа и куда потом всё это дело закидывать

Не смог поставить Wickr в Тэилс, пришлось сменить систему ( давно еще ). Если проблема решиться, с радостью вернусь на Тэилс)

Всех приветствую.
Во времена работы гидры, обращался к безопасникам, которые были представлены площадкой.
Был получен ответ, о невозможности установки на тайлс Викр.
Не могу утверждать, что это истина.
но ответ был таким.

Всех приветствую.
Во времена работы гидры, обращался к безопасникам, которые были представлены площадкой.
Был получен ответ, о невозможности установки на тайлс Викр.
Не могу утверждать, что это истина.
но ответ был таким.
Я тоже был уверен, что Викр не ставится на Тэилс, почему самлично и сменил ОС, но человек видите пишет, что установить можно, но надо устанавливать каждый раз после перезапуска, вот и спрашивает, как установить раз и навсегда, что бы каждый раз это не делать

Я тоже был уверен, что Викр не ставится на Тэилс, почему самлично и сменил ОС, но человек видите пишет, что установить можно, но надо устанавливать каждый раз после перезапуска, вот и спрашивает, как установить раз и навсегда, что бы каждый раз это не делать
Не, это другие приложение можно установить, а сам викр пишет не находит.
Вот такое решение нашёл на зарубежном форуме
"
Thank you for the insights Daniel! That does make (some) sense.
I ended up using the workaround mentioned in the linked thread by running snap download wickrme on another computer and transferring the files to the target manually. Although not perfect, it is a workable solution for now. I have also reported this to Wickr’s support, and they are looking into documenting the workaround on their end.
"
Если кратко, то человек, скачал викр на другой системе и перекинул файлы в тэйлс, но я немного не понимаю, как это реализовать, т.к я не знаю каталогов где хранятся приложения от снапкрафта. А по поводу автоматического удаления приложений это уже следующий вопрос)

Не, это другие приложение можно установить, а сам викр пишет не находит.
Вот такое решение нашёл на зарубежном форуме
"
Thank you for the insights Daniel! That does make (some) sense.
I ended up using the workaround mentioned in the linked thread by running snap download wickrme on another computer and transferring the files to the target manually. Although not perfect, it is a workable solution for now. I have also reported this to Wickr’s support, and they are looking into documenting the workaround on their end.
"
Если кратко, то человек, скачал викр на другой системе и перекинул файлы в тэйлс, но я немного не понимаю, как это реализовать, т.к я не знаю каталогов где хранятся приложения от снапкрафта. А по поводу автоматического удаления приложений это уже следующий вопрос)
Понял) ну тогда ничего не поменялось) Или заводить 2 машины) Одна для Тэилс, другая для Викра, и связывать их чем то общим ( шифрованной почтой или подобным ) или ставить другую ОС) Как я собственно и сделал)

Понял) ну тогда ничего не поменялось) Или заводить 2 машины) Одна для Тэилс, другая для Викра, и связывать их чем то общим ( шифрованной почтой или подобным ) или ставить другую ОС) Как я собственно и сделал)
Тоже интересно какая ОС.
Сообщение обновлено:

Кто знает подскажите по таилс,установил Таилс 5.0 на нем не работает тор,идет подключение и выдает 3 настраиваемых пункта,один из который прокси.Спасибо.

Последнее редактирование:
Тоже интересно какая ОС.
Сообщение обновлено:

Кто знает подскажите по таилс,установил Таилс 5.0 на нем не работает тор,идет подключение и выдает 3 настраиваемых пункта,один из который прокси.Спасибо.
Скрин можно? Сегодня ночью тоже тейлс обновил, но всё работает
Сообщение обновлено:

Уважаемые форумчане, спустя неделю пыток, у меня ночью получилось установить викр в тейлс!!! Запустился, но зайти в аккаунт я не смог, т.к показывало что не работает интернет соединение (вероятно нужно где-то вбить прокси 127.0.0.1:9050 чтобы заработало). Как только окончательно разберусь с ним, запилю статью!

Последнее редактирование:
Тоже интересно какая ОС.
Сообщение обновлено:

это карма за фейк тебя настигла
Сообщение обновлено:

Тоже если не затруднит скинь ОС.На котором викер работает.

Скрин можно? Сегодня ночью тоже тейлс обновил, но всё работает
Сообщение обновлено:

Уважаемые форумчане, спустя неделю пыток, у меня ночью получилось установить викр в тейлс!!! Запустился, но зайти в аккаунт я не смог, т.к показывало что не работает интернет соединение (вероятно нужно где-то вбить прокси 127.0.0.1:9050 чтобы заработало). Как только окончательно разберусь с ним, запилю статью!
Бро, очень ждем!!!