- Реакции
- 24.578
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет.
Давно уже собирался сообразить этот пост. Ни как не доходили руки. То одно то другое. События копились (я бы даже сказал, что они летели как шлюхи с небоскреба) и выделять свой день рождения в отдельный пост уже нет ни какого смысла. Были события и по ярче за эти тридцать с копейками дней. Честно сказать я собирался написать этот текст вчера, стоило сделать именно так. По крайней мере бы не узнали почему сегодня я чувствую себя полным г……м. Хотя именно это событие заставило отложить все дела и все таки сесть за написание этой летописи. Никаких рабочих моментов. Исключительно True Story.
Наркотики мы больше не пробуем, это не новое.
Это забытое, старое, сложное, глупое, серое, лживое.
Может быть врубятся, молодость, хули — тусуемся.
Время на то, чтобы есть это в хатах.
Наполненных временным кругом с единственным другом, что после останется корешем.
Начнем по порядку с дня рождения. Конечно такого экшена как было на тридцать лет тут не было, но пару моментов выделить можно.
Не сложно догадаться с кем я собирался провести этот день. Да, да именно так. С мадам которая вам хорошо известна, но это должно было произойти ближе к вечеру.
Утро, да обычное осенние московское, хмурое утро ни чем не примечательное. Кроме того, что не успев я проснуться трубка уже была подорвана кучей звонков и кучей сообщений с поздравлениями. Как по мне обычная формальность, сам так постоянно делаю. Близким же звоню, а к самым близким заваливаюсь чтобы их поздравить. Да это важный момент, так как один близкий, ну как мне казалось раньше поздравил именно таким способом. Что я думаю по этому поводу? Честно в тот момент я слегка выпал. Я считал его действительно близким, а он такое исполняет. Дело этим не ограничилось. Его пожелание мне, меня вообще вывели из себя. Как ты вообще до этого додумался? Да и вообще какое твое дело? Что он пожелал? Чтобы я заканчивал употреблять. Базара ноль. Пожелание прекрасное, но когда это желает человек, которому ты помогаешь мутиться на постоянной основе. Это разрывает все шаблоны. Свою реакцию, которую я ему выдал. По морально-этическим соображениям оставлю за кадром. Скажу только, что в такой ситуации, она была даже более чем дипломатична, нейтральна и без перехода на личности. Больше отметить особо и нечего. Или это уже не кажется важным и само собой забылось.
Второе. О чем я хотел написать оно же и третье. Эти события связаны.
Это как меня отпиздили в отделе мусора и как я поругался со своей мадам. Случилось это все в один злополучный московский субботний вечер.
Дело было так. Я решил вспомнить молодость и со своими знакомыми сходить в один клуб. Поход не задался сразу. Не успев зайти, начался дикий рамс с какой то залетной компанией. Почему я думаю, что компания была именно залетная? Я знаю владельца клуба и всех охранников в этом месте. Этих же типов никто не знал. Сказать, что им повезло ничего не сказать. В этот момент проезжала мусорская тачка с двумя доблестными служителями порядка по форме и одним в штатском. Который был в штатском редкостный пидорас. Меня и моих знакомых забрали в отдел. Там все как в фильмах допрос и тому подобное. Тот, что был в штатском (который редкостный), начал распускать свои руки и получил ответку и тут началось шоу. Били как дилетанты, но приятного все равно мало и последствия есть все равно. Правда эти черти не знали, что скоро в этот отдел приедут мои сослуживцы из спецназа со звездами по крупнее и тогда будет моя часть этого спектакля. По тем или иным соображениям я не буду раскрывать, что было дальше, дабы не позорить этих доблестных сотрудников. С мадам же я поругался с утра когда вышел с отделения. Причина, да я сам ее не знаю. Это в порядке вещей.
Следующий момент. Я познакомился с одной милой девушкой, которая разожгла давно забытые чувства. Я хотел навсегда забыть свои больные отношения со своей мадам. Было даже принято решение. Да, да я его уже сотни раз его принимал, но в этот раз все должно было быть по другому. Даже появилась прекрасная девушка на горизонте. Общение с которой кроме как позитивных эмоций ничего не приносит.
Сегодня же я каким то невообразимом образом помирился с прошлым. Как это снова получилось я не имею никакого понятия. Зачем я это сделал я тоже не понимаю. Что делать с новыми отношениями я пока тоже не представляю.
Как то так.
Последнее редактирование: