Трип репорт. Фантастикум. Криссталиус

Watafak911

Зарегистрированный
Реакции
1
Тестер: М, 20, 92кг
Толер: Нет
Кросстолер: ?шишки неделю назад?
P.S: Этот трип репорт не по пробнику, а по покупке за свои кровные. Писал на форуме Hydra трип репорты, на RuTor новенький, но начинать с чего то надо)
Вещество: Мефедрон, криссталиус от магазина - Фантастикум. Брал 2г на двоих.

И так, момент покупки. Закидываю BTC на солярис, покупаю. По фотографиям вижу, что упаковка - фантик от конфеты как будто (Запечатанный), слегка умильнуло, ладно. Смотрю место - за плафоном в подьезде. Не очень то надежно подумал я, но да ладно. Вызываю такси. Едем прям до места, сорвано в касание, легчайший клад. Едем домой.

13:30 - Мы дома, сходу достаем клад, разворачиваем, и сразу приятные новости - в зипе одни криссталы, а что бы вы понимали, стоит это чудо копейки - 3400 за 2г, без комиссии.
13:45 - Дороги раскатаны - 0,08 каждая, приступаем. Пошла первая, пошла вторая, жгет умеренно, в горло особо не летит.
14:00 - Начинает мазать, но я не замечаю этого, так как бросается в глаза другое. Слизь в горле. Я тот самый человек который ее никогда не замечает, но тут, дыхание затруднилось, носоглотка горит, вкус отвратительный, меня тошнит. Пью водички, слегка получше. Всё же иду в туалет, чувствую что щас вырвет. Пронесло, иду обратно в комнату, только хватаюсь за ручку, и пошел фантан на пол.
14:45 - Первые дороги отпускают, тошноты уже нет. Продлеваем посиделки, делаем еще по 2 дороги каждый, примерно по 0.1 каждая. Чувствую трясет.
15:00 -Вот это да! Спустя 4 месячный перерыв от мефа, все снова так прекрасно! Мажет! Эйфорит! В пакете еще достаточно, кайф! Продолжаем марафон до 22, расход.
22:15 Друг ушел, начался всем известный НЕДОГОН. Часто курю, выхожу раз 5 в течении 20 - 30 мин, решаю дойти до круглосуточного.
22:45 - Купил 2 пива, одно томатное, другое - стаут с печением, выпил - полегчало, лежусь ворочаюсь, примерно в 2 наконец пришел сон.
12:20 - Проснулся, из похмелья: Сухость во рту, легкий озноб, неприятный вкус во рту, насморк.

Почему репорт такой короткий? - Всё просто, это меф, писать особо не о чем(
Хотите интересную историю? - Смотрите мой второй репорт, на муку от CTS`s (Это стоит 5 минут) Если ещё не вышел, выйдет на днях
Стоит ли этот меф того:
Обычный меф среднего качества, но его ЦЕНА, это восхитительно, советую к покупке)

*Фотографии сделать забыл,а когда вспомнил былопоздно

*Рассмотрю ваши пробники в МСК (Все кроме Гаша, Опиатов и Alpha PvP), большой опыт упоребления психоделиков, там я покажу свои навыки письма на максимум.

привет, чего же ты так) у меня тоже были проблемы с вот вот наступающей рвотой(только от муки такое), но все до конца не доходило. не знаю слышал ты или нет о "угле тапира", с помощью него даже мука почти не пролетает в горло) про томатное пиво вообще впервые слышу..интересно..:bear:
Сообщение обновлено:

привет, чего же ты так) у меня тоже были проблемы с вот вот наступающей рвотой(только от муки такое), но все до конца не доходило. не знаю слышал ты или нет о "угле тапира", с помощью него даже мука почти не пролетает в горло) про томатное пиво вообще впервые слышу..интересно..:bear:
вряд ли ты писал трип репорт для советов..но я все таки решила сунуть свой нос и дать совет..репорт неплох, и правда, для мефедрона размер рассказа подходящий

У Фантастикума по моему опыту самый сильный/вьебывающий меф (тот который самый дорогой), всегда действовал безотказно, эйфория/шок уже через 2мин после занюха. Единственное, после их мефа всегда после окончания эффектов (даже после одной дороги за вечер) наступал лютый провал в настроении часа на полтора, с мефом из других магазинов у меня такого не бывает. Сейчас в основном в Другое Сознание беру, ибо единственные челы в моем городе, у них послабее кншн, но нет никаких отходов/похмелья даже после 2г в одно лицо. Наркотики плохо если что и т.д. да да

ты считаешь если рвет это огонь меф?раньше у них был супер
сегодня взял два клада
один супер а вот от второго рвет и раствор мутный
и ложка потом ярко желтая
вот так.
раньше были лучшими.а сейчас в отзывах увидите что с проблемыми заказми просто посылают
Сообщение обновлено:

на вон оцени разницу между двумя их кладами

Вложения

• IMG-20220626-111924.jpg
    IMG-20220626-111924.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
сегодня взял два клада
вот так.
раньше были лучшими.а сейчас в отзывах увидите что с проблемыми заказми просто посылают
Сообщение обновлено:

справедливости ради хочу отметить что магазин по итогу решил вопролс

Наоборот говорю что рвота это минус, в целом стафф норм, не более. Но цена радует)
сегодня взял два клада
вот так.
Сообщение обновлено:

Хорошо постарался