ТРИП - РЕПОРТ проба - 1 гр. гаш "SUPER LEMON RED"от магазина ༺⋅✶LampGin✶⋅༻

VOLGA34

⚡#safestreet.cc карты патрулей и красных локаций⚡
Подтвержденный
Реакции
58.834
ТРИП - РЕПОРТ
ПРОБА - 1 гр. Гаш
"SUPER LEMON RED"
от магазина

༺⋅✶LampGin✶⋅༻
1714404979658.jpg

ИНТРО:
Увидев на просторах Рутора,
что у нас в Волгограде заработал данный магазин и у которого в ассортимерте появился именно тот продукт, который я ценю в последнее время, почему-то больше, чем шишки, это -
гаш, вернее ice-o-lator,
с печатью
"SUPER LEMON RED".
Но в первом своём полётном заходе), Джинны данного магазина либо мало зарядили кладов или же он так понравился нашим Волгоградским ценителям гарсона), что те расхватали его, буквально за пару-тройку дней. И я думал, что уже всё не судьба мне его отпробывать или же придётся долго ждать, новый расклад... :superman2:
Но "великий и ужасный саппорт" @ozwizard, отписал мне, что я взят на тест ТСом-хозяином Лампы) и нужно подождать... И оказался совсем не ужаснымм, а добродушным и приятным человеком) DRUUUG
Так я и сделал, набрался терпения и ожидал, где саппорт - красавчик, постоянно был со мной на связи на
Форуме и в ТГ, где курсовал меня о новостях протекающего теста,
в моём городе...
И однажды, идя в гараж по делам, я в траве почти уже у ворот, нахожу прикольную лампу, очень похожую
на
Лампу Алладина) :D
image.png

...и тут же мне в голову стреляет мысль и воспоминание о магазине "LampGin" и не знак
ли это какой)
И что вы думаете, я открываю бот тг шопа и о чудо! :dance4:
...я вижу, что наконец-то пополнен мой город, этим мной ожидаемым - гашем
*Лимон*)
И я тут же отписал саппорту в личку, в стороне потирая Лампу))) :D
Но был выходной и пришлось подождать денёк, который для меня тянулся вечность...)
Кстати, нашедшую лампу я забрал в гараж для декора), ну и иногда потереть её, когда будет желание курнуть, а оно, это желание постоянно, хоть носи её с собой - напостой))) :D

В итоге, на сл.день я в ЛС получаю адрес пробы.
Ура, т.к. и район, который я чуть ранее просил, видя по их раскладке в боте и я уже понимал, где бы мне было удобно забирать. А если честно, то уже было пофиг, подошёл бы и дальний район, но всевидящий саппорт заметил мою просьбу
и выдал желанное.
За это ему, моя неоднократная
БЛАГОДАРИЯ, которых за эту выдачу,
у меня
ИХ скопилось много
к нему), от того,
что он поддерживал и не давал унывать мне в лс и до своего сдержария слова,
о самой пробе!)

СПАСИБО, БРО!!!
:Friends1:
На адрес я решил выдвинуться на следующее, раннее утро, хотя думаю, мог бы с лёгкостью поднять пробу и по тёмному, в тот момент когда и выдана была она. Вечером решил занятся точным разбором места схрона)
По описанию и видя по карте, где находится клад, я понимал, что подниму его не заметно и без палева. Очень удобное место выбрал Джинн, где я на секунды изчез со двора и тут же вернулся уже со свёртком, желанного гаша. Тайник был сделан точно по кордам и по указателю
на фото минёра.

Респект ему! DRUUUG
Можно бы было там и затестить, дворик был спокойный и безлюдный, но решил ехать домой и там уже в привычной, уютной обстановке,
заценить его... :pyhpyh:

УПАКОВКА:
Развернув изу упаковки,
я обнаружил 2 зипа, где один страховочный от разрыва, другой с камешком, который уже пробивал в нос своим запахом, елового леса или типо того...)
За это лишь + вашему сервису.
gooods
А то в други шопах бывает экономия с этой упаковкой, когда ещё гаш течёт от жары, вообще треш(

ВЕС:
Весов, в тот момент не было
под рукой, но на мой уже намётанный глаз) всё как заявленно - 1 гр. Хотя смотрю в других городах, были пробы
по 0,5 гр., а тут аж целый)
За что, моя
Благодарность ТСу @LampGin, за ваш такой
щедрый ход!
DRUUUG

ВЕЩЕСТВО:
Гаш липкий и мягкий, с приятным запахом сортовых шишек и смолы. Цвет тёмно-коричневый, в разломе светлее и немного пористый.
После 2х мин. охлаждения
в мороз. камере,
лепится хорошо... gooods

ТРИП:
Тестер 45/90/183. Толлер к данному веществу - средний (3 дня назад курил шишки)
Гашиш я всегда курю по классике, нажиганим плюшки на сиге, в литровой бутылке.
Тест решил начать, с двух приготовленных плюх, с небольшой ноготь).

image (2).png

Тлеть она начинает с выделением густого дыма, практически сразу, как только под плюшкой появляется первый, красный огонёк сиги. Тем самым наполняя бутылку плотным дымом. Затем я вдахнул его без остатка, после чего немного сжало горло, но от кашля сдержался, тут же ложа на ту же дымящую сигарету, вторую плюху. И так же курнул её, убрав в сторону бутылку и сел в кресло, докуривая
остатки сиги... :beach:
Первые нотки изменения состояния, появились уже минут через 5 и далее плавно накрывало релаксом в теле и спокоением души) Весе тяготы быта и все проблемы жизы в миг ушли на второй план, а хотелось лишь беззаботно далее сидеть и наслаждаться кайфом эйфории, которая накатывала муражками по телу) :pyhpyh:
Полная расслабуха говорила лишь о том, что данный гаш - чистая индика, но не та, что в кашу, где уходишь в стоун :crazy:,
а индика как бы с лёкгостью в теле, где можешь и расслабиться для просмотра кино, прослуш.музыки и т.п. релакса и в то же время, мне зашло, что-то поделать по дому, не спеша, аккуратно и с азартом и в хорошем расположении
души и тела) :smoking15:
А то и вообще, забегая на перёд, для активного отдыха тоже мне этот гаш зашёл, т.к. ездил на рыбалку, где я получил кучу удовольствия и позитива, пусть и в ремиксе с лирикой но всё же. Всё получалось и складывалось отлично и весело)
:Good1:
Но раз, я уже заговорил о продолжении или затяжном знакомстве с этим продуктом, то для этих целей я уже в дальнейшем после пробы, покупал ещё грамм этого же гаша, в том же районе. И который я так же поднял в косание. Единственное, на тот момент в боте тг., не возможно было оплатить на карту шопа
"LampGin" и я решил брать за битки, но с нынешней конской комиссей, грамм мне обошёлся на 1,5к. дороже( :dash1:
Но ни чего с этим не поделать, но да ладно, главное покупка и дальнейший подъём прошли -
отлично.
:Ok1:
Купленного
гаша, мне хватило ещё на 2 замечательных дня,
приятного покура...

image (3).png

...и отличной рыбалки,
чем гаш наполнил её красками позитива и веселья,
всей нашей компании...)
:party:

image (1).png

И за всё это,
я безмерно
БЛАГОДАРЮ
ВСЮ КОМАНДУ

магазина
"LAMPGIN"!
:Thank You21:
И кончно же
СПАСИБО
в отдельности ТСу @LampGin,
за доверие и выдачу пробы!

:Thank You21:
И так же,
жму 5
саппорту @ozwizard,
за запись на тест
и обратную связь!
:Friends1:

УСПЕХА
И ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

:Victory1:

Сервис - 5/5
Кач - 5/5

С уважением, @VOLGA34

P.S. Ув. ТС @LampGin, если возможно записаться на тест шишек, то с удовольствием бы это сделал. Думаю, дополнительные трип-репорты, вам не помешают...)

Последнее редактирование:
Доброй ночи!
Как новый гаш появится, обязательно отпишу. А за лимон я ж писал уже, там где сейчас мы пишем...)
у вас там в Волгограде ваще напряжёнка с натуром?
спрос вроде как немаленький, растаманов много :D