ТРИП РЕПОРТЫ ОТ CARDSHARP

CARDSHARP

#CRIME IN CRIMEA#
Подтвержденный
Реакции
10.239
Уважаемые пользователи форума, здесь буду выкладывать трипы на все мои пробы что я получил на нашем ЛЮБИМОМ форуме!!!
Проживаю в Крыму....поэтому магазины Крымские и краснодарский край.
Уважаемые торговые сети если у Вас будет нужда в тестере и описании товара пишите в ЛС.
Здесь выложу ссылки на трипы и магазины в которых уже получал пробы...

Заглянув ко мне в профиль Вы можете увидеть отзывы от магазинов про меня!!!!!
Сообщение обновлено:

1. ТРИП НА МЕФЕДРОН(МУКА) МАГАЗИНА DELUXE STORE
2. ТРИП НА АЛЬФУ МАГАЗИНА KAKTUS SHOP
3. ТРИП РЕПОРТ НА ГАШИШ (4:20) МАГАЗИНА SUPER STAS
4. ТРИП РЕПОРТ НА АЛЬФУ МАГАЗИНА SWEETS 24
5. ТРИП РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН(МУКА) МАГАЗИНА LEAN SHOP
6. ТРИП РЕПОРТ НА ШИШКИ LSD WEED VHQ 1 гр | DELUXE EDITION

Последнее редактирование:
Хорошая коллекция трипов

Збс репорты

Похожие темы

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН ОТ А-МАРКЕТ. 1. Тестер Рост 1.80, вес 85 кг. 2. Опыт употребления веществ окола 15 лет. 3. Толерантность к веществу - средняя 4. Способ употребления НН 5. Выдал @a market manager 6. Товар, вес: Мефедрон 1гр 7. Название шопа: А-МАРКЕТ...
Ответы
0
Просмотры
158
Amnesia Haze by FRESH44 SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ AMNESIA HAZE считается одним из самых известных и культовых сативных сортов, который сформировал стиль амстердамской каннабис-сцены начала 2000-х. Его история началась в Амстердаме, где селекционеры из Soma...
Ответы
4
Просмотры
569
Трип-репорт на гашиш изолятор "Cкитлс" от магазина "HUGO BOSS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "HUGO BOSS" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
8
Просмотры
Трип-репорт на Мефедрон Кристаллы VHQ от магазина "DENDI" г. Екатеринбург Тестер - 36 лет,180/ 80 Стаж употребления c 2007 года Ник - @One love - one life / Hydra: sostavvv г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "DENDI" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
16
Просмотры
Трип-репорт на гашиш изолятор "BRABUS" от магазина "OUTLET DRUGS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "OUTLET DRUGS" Ссылка на ветку форума...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу