Универсальная инструкция для подъёма кладов

Clockers

Местный
Подтвержденный
Реакции
5.767
Перед тем как выйти на клад чекаю локацию на сейф клад.
Перед тем как выйти из дома внимательно изучаю место, типа клада, прикидываю в голове че как может быть не так и где если че искать клад если по метке его не окажется. Да и вообще прорабатываю все ситуации что бы на месте терять ни минуты времени.
Так же чищу телефон, выходя из дома у меня на телефоне нет ничего подозрительного.
А фотография находится в папке удаленные, что бы если что можно было удалить её парой касаний.

Если клад по адресу в то смотрю расположение что и как где находится на адрес иду уже без навигатора, телефон в режиме полёта. код от подъезда запоминаю на память, что бы не вызвать подозрений у жильцов, в подъезд захожу как свой, стараюсь быть вежливым, могу подержать дверь бабушке или помочь девушке с коляской. Если вижу людей около лифта стараюсь пойти по лестнице или же обязательно пропускаю их в лифт первыми что бы они нажали кнопку этажа и только потом нажимаю сам, если они едут на нужный мне этаж выжидаю некоторое время и только потом иду на место.
Клад забираю в касание, фото смотрю крайний раз в лифте и сразу удаляю, телефон абсолютно чистый. стараюсь провести на месте не более минуты. Мусор в подъезде не оставляю. Упаковку не открываю, но обязательно вырываю магнит зубами. Бытует мнение что по магниту клад при обыске могут найти металлоискателем, так что без магнита больше шансов что нычку не найдут.
На выходе из подъезда выбрасываю магнит через некоторое расстояние.
Домой добираюсь максимально быстро.
На улице не пробую, не рассматриваю, никому не сообщаю заранее куда и зачем я иду.

Если клад в лесу, точно так же внимательно изучаю всё будучи дома. Перед тем как зайти в лес стараюсь изучить локацию и проверить безопасность .Внимательно смотрю обстановку, и если что то не так лучше переждать подходящего момента. Стараюсь зайти в лес не там где быстрее а там где заходят люди, стараюсь двигаться в потоке, а не лезть через бурьяны. Пользуюсь офлайн картами не место так же иду в режиме полёте, только лишь с рабочим gps,но как только вижу нужное мне место удаляю навигатор, фотку и выключаю gps. Обязательно имею при себе влажные салфетки что бы не было никаких следов того что я участвовал в раскопах. В лесу так же не мусорю, не плююсь, не разбрасываю упаковку, вообще клад поднял и быстро убрал так что бы он не был на на виду.
В лесу стараюсь лишённого не проводить.
Если обстановка становиться напряженной, клад несу так что бы в случае чего можно скинуть, но делаю это так что бы со стороны не было видно ничего подозрительного. Если нас несколько человек то разделяем обязанности, один ведет, второй запоминает место и поднимает, а третий смотрим обстановку. На обратном пути так же разделяем обязанности и прикрываем друг друга, человек с кладом должен идти по середине что бы с случае чего было пара секунд скинуть клад. Так же если на вас спустят собаку в середине у вас будет больше шансов среагировать.
На выходе из леса если все ок, убираю клад в надёжное место. Так же максимально быстро добираюсь до дома. По улицам не шатаюсь, в облаках не летаю.

Вообще самое главное продумать все до мелочей!все ситуации прокрутить в своей голове, что бы быть готовым ко всему!
Запомните лучше ПЕРЕПАРАНОИТЬ чем НЕДОПАРАНОИТЬ!

Есть еще совет если хотите заныкать фотку с местом так как я по работе имею очень много контактов то я просто загружаю на одного из тысячи фотку в книге и хер кто найдет если что) еще сужаю в угол и все хорошо) Надеюсь кому то этот способ зайдет!)))

Есть еще совет если хотите заныкать фотку с местом так как я по работе имею очень много контактов то я просто загружаю на одного из тысячи фотку в книге и хер кто найдет если что) еще сужаю в угол и все хорошо) Надеюсь кому то этот способ зайдет!)))
Не понял, ты на его аватар типа фотку загружаешь?

Да,все верно,каждый контакт устанут проверять) да и если увидят там просто темное место вместо аватара,такая вот темка)
Сообщение обновлено:

когда ставишь аватарку как в телеграмме есть выбор какой части типо поставить сужаешь максимально и вбок а потом нажимаешь(ну на айфоне так) править фото и смотришь если понадобится)

А как из аватара фоту то потом вытащить ?
Сообщение обновлено:

Полезные советы !
Спасибо !)

А как из аватара фоту то потом вытащить ?
Сообщение обновлено:

Спасибо !)
Нажимаешь изменить фото и любое ставишь!) лучше я не знаю как хранить фотку,в удаленном опасно,понадобится столько же времени удалить из удаленного фотку и из контакта а безопаснее в контакте)

Нажимаешь изменить фото и любое ставишь!) лучше я не знаю как хранить фотку,в удаленном опасно,понадобится столько же времени удалить из удаленного фотку и из контакта а безопаснее в контакте)
У меня автоматизация стоит на команду,два раза постукиваешь по задней крышке недавно удаленные очищаются.

Я думал один такой индивид я ахах

ЭТА ТЕМА нужна реална нада зокреп

Просто посмотрите чтоб людей не было и всё

Действительно полезная статья для начинающих и не очень) Автор с языка снял алгоритм, который сам в голове всегда прокручиваю перед походом за кладом.
Только вопрос, зачем ставить телефон в полет?

Действительно полезная статья для начинающих и не очень) Автор с языка снял алгоритм, который сам в голове всегда прокручиваю перед походом за кладом.
Только вопрос, зачем ставить телефон в полет?
Спасибо))
Потому что могут по сотовый сети вычислить что кто то находится на данном участке.
Плюс могут вышку подменить и считывать все данные исходящие и входящие.

Понял, спасибо)
А прикол с командами это вообще полезная тема. У самого такая стоит. Но правда порой в кармане само по себе бывает удаляет)
Спасибо))
Потому что могут по сотовый сети вычислить что кто то находится на данном участке.
Плюс могут вышку подменить и считывать все данные исходящие и входящие.

Понял, спасибо)
А прикол с командами это вообще полезная тема. У самого такая стоит. Но правда порой в кармане само по себе бывает удаляет)
Да на здоровье бро, главное что увидел что то полезное для себя)
А у приложения команды, вообще очень большой функционал, автоматизацию под себя можно создать ))