Верить мусорам? Под следствием

Woofy

Зарегистрированный
Реакции
2
Вот попал по 228.1 ... Всё по классике, срочно нуждался в деньгах - через три недели крутили ласты у гаражей...
Не буду расписывать что и как. Скажу что да, я обосрался, да жалею. Полтара месяца сидел в сизо, узнал что да как там, что светит и за что спросят. Одно ясно точно - зона мне не улыбаеться.
И вот вытащили все таки меня на домашку в один день. Как же я был рад видеть открытое чистое небо! Но к сути, светит по 4 части, доказуха у них жб, сопротивляться смысла минимум. И вот смогли все таки, через 33 колен, выйти к начальнику вроде бы... и вроде бы согласились не ломать судьбу пацану... позвали адвоката(нанятого) на поговорить с начальником отдела, сказали мол досудебки давайте замутите.
Сдавать некого(да и нахуй), получаеться они негласно намекнули нам найти вес и будет досудебка... И так интерес мой, стоит ли им верить? Если да, сколько веса надо? Брали с 50граммами, меф. Стоит ли досудебка того?
Ну и как же без "228, буду съебывать, нужны советы".

Верить мусорам - последнее дело. Они тебя будут использовать как им выгодно, а потом швырнут, и все, что ты скажешь/сделаешь, против тебя же используют. Чем больше говоришь, тем хуже - запомни. У @MisterSmith47 опыта в таких движухах полно, обратись к нему, опиши все в красках, он скажет когда, кому и что говорить и скажет что тебя ждет

PS:Дорогие друзья, не кладите соль, наотрез отказывайтесь с ней иметь дело, работайте на шишках, грибах и орешке, если уж решились работать.

Вообще - это весьма распространённая сказка, что за шишки оштрафуют, а за альфу или героин дадут по полной. Это всё решается сразу в момент приёма, похуй какой товар. Может попасться идейный мусор, конечно, который за героин посадит на бутылку, а за шишки отпустит, но это встречается крайне, крайне редко. Прямо вот 1 на 100. Для фашистов люди - корм. Премии, палки, карьера, звание. И если он две недели тух в служебном логане, в бинокль выпасая лесополосу, а потом тебя там принял, то какой ему интерес тебя отпускать? - Похуй, с чем. За взятку могу написать в протокол меньший вес (чтобы было употребление, а не распространение) и другое вещество (не альфу, а амфетамин, например, на который тоже смотрят сквозь пальцы, особенно те, кто был в командировках - они сами его там жрут), но это прямо вот на месте решать надо. Если сразу не отпустили - пизда.

Вот попал по 228.1 ... Всё по классике, срочно нуждался в деньгах - через три недели крутили ласты у гаражей...
Не буду расписывать что и как. Скажу что да, я обосрался, да жалею. Полтара месяца сидел в сизо, узнал что да как там, что светит и за что спросят. Одно ясно точно - зона мне не улыбаеться.
И вот вытащили все таки меня на домашку в один день. Как же я был рад видеть открытое чистое небо! Но к сути, светит по 4 части, доказуха у них жб, сопротивляться смысла минимум. И вот смогли все таки, через 33 колен, выйти к начальнику вроде бы... и вроде бы согласились не ломать судьбу пацану... позвали адвоката(нанятого) на поговорить с начальником отдела, сказали мол досудебки давайте замутите.
Сдавать некого(да и нахуй), получаеться они негласно намекнули нам найти вес и будет досудебка... И так интерес мой, стоит ли им верить? Если да, сколько веса надо? Брали с 50граммами, меф. Стоит ли досудебка того?
Ну и как же без "228, буду съебывать, нужны советы".
Надолго выпустили? Под каким предлогом? Браслет есть?
Съебывай, 4 часть это дохуя.
Может в Армении спасут твою жопу как добровольцу.
Лучше получить пизды и попытаться, чем не попытаться.

Верить мусорам - последнее дело. Они тебя будут использовать как им выгодно, а потом швырнут, и все, что ты скажешь/сделаешь, против тебя же используют. Чем больше говоришь, тем хуже - запомни. У @MisterSmith47 опыта в таких движухах полно, обратись к нему, опиши все в красках, он скажет когда, кому и что говорить и скажет что тебя ждет
Уважаемый, тот на кого вы дали

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Молодец, хули еще сказать...
Тебе не говорили что к гаражам и близко нельзя подходить? Ты же сам к ним прямо в руки пришел с весом.
(Для тех кто в теме и читает это напомню, что стройки, гаражи, рельсы, глухие тупики с одним входом-выходом являются запретными местами которые десятой дорогой нужно обходить. Абсолютно каждое такое место пасут и как по расписанию принимают там таких васянов как тс)
Ничего тебе не даст эта досудебка по большому счету, просто мусора решили тебя раскрутить по полной. Вдруг ты еще чего подкинешь, им не хлопотно, вот и отпустили тебя побегать попотеть. Вся эта лажа про "пацану жизнь не хочет ломать добрый мусор" не более чем сказки, запомни что ты для них ресурс, не человек. Им плевать на тебя, на твою судьбу и на всех твоих родных и близких. Пришьют тебе абсолютно все, что только смогут пришить, возможно что во время отсидки будут явки выбивать и заставлять себя оговорить, готовься к этому.
За мефедрон тебе уркаганы явно зиги кидать не станут, в некоторых случаях с порога бьют по голове(зависит от зоны) и ставят на деньги. С "коллективом" каким-то образом уживаться придется так или иначе. Так что сдавать кого-либо или искать веса не лучшая идея.
PS:Дорогие друзья, не кладите соль, наотрез отказывайтесь с ней иметь дело, работайте на шишках, грибах и орешке, если уж решились работать. Пускай соль сами мусора и раскладывают, ну или такие как тс. Ничего хорошего работа с мефедроном не приносит, покупатели будут дебилы обезумевшие, мусора по полной влепят и зачастую даже деньги не возьмут, ну и на зоне будет не очень приятненько.
От региона к региону все разное, где и с пяткой марьванны поругают и отпустят "болшэ так не делай да", а где и 5 лет отхватишь с лету даже не будучи никогда до этого судим, а где и за кило мефа откупишься средней иномаркой до 600к, но решать с теми кто задерживал дешевле на порядки.

Несколько веков отрицательной селекции надёжно превратили славян в послушных безвольных рабов. Так что не съебнёт, инфа сотка :)
Казахи в этом плане как-то пободрее выглядят.

Надолго выпустили? Под каким предлогом? Браслет есть?
Съебывай, 4 часть это дохуя.
Может в Армении спасут твою жопу как добровольцу.
Меру на два месяца сменили с ареста на домашку. По причине того что близкие намутили хату в месте делюги. Браслет, да, есть.
Съёбывать? Да, есть желание. Вообще не охота изза одной ошибки молодость проебывать. Но тут же снова надо скрыться, найти личность новую, а это немалых трудов, знаний и денег стоит. Да, первоначальные деньги то найду, а дальще? Возвращаться? Может и похуй. Так как как оказалось я работал на наидырявейший магаз местный, который через телегу работал. Это мне уже позже объяснили, как и то как употреблялся стафф, за "барыжий движ которого я способствовал".
Сообщение обновлено:

Несколько веков отрицательной селекции надёжно превратили славян в послушных безвольных рабов. Так что не съебнёт, инфа сотка :)
Казахи в этом плане как-то пободрее выглядят.
В моем роду "рабских" генов не так что бы и много

Почему ты смог зайти сюда, но не смог зайти на гидру в поисках работы? Очередной кладмен из телеги, прямо классика
Пряником был, что теперь то уж?? Я вообще за этот движ толком не знал, как оказываеться. Думал что складов как мух не косят. По делюге, там троих оптовиков надо мной приняли, через них меня, и думаю тех кто подо мной тоже. Позже в свою старую телегу лазил - пидоры от моего имени с куратором общались(который кстати месяц назад онлайн был) мол тел намочил в ремонте был...
Я то теперь понимаю насколько был бараном, что дальще?
Сообщение обновлено:

Молодец, хули еще сказать...
Ты же сам к ним прямо в руки пришел с весом.
И да, вес мне подкинули

Как бывший, которые бывшими не бывают - скажу: сьёбывай к хохлам, бульбашам, грузинам, а лучше - в южную америку. Ни кого в ментовке твоя судьба и близко не ебет, просто они пытаются из тебя выжать еще хоть что-то, чтоб еще одну палочку сделать. А ты сядешь на полную. Просто потому, что ты уже есть у них в руках.

Последнее редактирование:
Никогда нельзя доверять полиции касательно вашего дела, если вы проходите как обвиняемый. На словах будет очень много обещаний, но по факту, получив нужную информацию от вас, все эти "обещания" будут сразу же забыты. Им выгодно любыми способами выпытывать правду, действуя в интересах следствия. В эту же категорию попадают и бесплатные адвокаты от государства, которые действуют в сговоре с полицией и выполняют все те же самые действия за определенный процент. Самый лучший выход из любой ситуации - это знакомый адвокат и молчание

Если хочешь увеличить срок, то да. Почему бы и нет)

Съебывай, пока не поздно, на свободе всяко лучше, чем за решеткой.

Никогда им не верь

Назад
Сверху Снизу