Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слив курса Основы программирования с помощью ИИ в 1С:Предприятие [Олег Филиппов, Петр Цап]
Практический курс Петра Цапа и Олега Филиппова для аналитиков, разработчиков и архитекторов 1С.
Научим использовать LLM и MCP так, чтобы ИИ писал рутину за вас.
Кому подойдёт курс и что вы будете уметь...
Для кого курс:
для бухгалтеров, работающих в 1С: Комплексная автоматизация
для сотрудников компаний 1С:Франчайзи, которым нужно быстро разобраться с программным продуктом
для руководителей, которые хотят контролировать ведение учета
для всех, кто хочет разобраться с этим перспективным...
Покупка криптовалюты в России в 2026 году возможна официально, но с рядом условий. Для неквалифицированных инвесторов действуют лимиты и обязательное тестирование на понимание рисков. Квалифицированные инвесторы получают расширенный доступ через лицензированных посредников. Основной запрет...
Приветствую всех!
После ухода с операторства, мне стало лень работать и я выбрал для себя новое направление бухгалтерию. Так как у меня есть опыт работы бухгалтерии и умею сводить Кредит с Дебитом, то мне пришла мысль устроиться в какой-нибудь магазин и начать работать бухгалтером. Меня...
Уважаемые пользователи форума Rutor, приветствую вас в моём сервисе по оформлению ИП и компаний на заказ!
Предлагаю к вашему вниманию большое количество дропов для оформления ИП и компаний по всему СНГ и в ближайших странах Европы. Качественный материал по доступным ценам! 100%...