есть видео - монтаж ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ysatiy

Пассажир
Реакции
3
Уважаемые, вопрос. Владею доступом к определенному интернет ресурсу и необходимо записать видео с экрана компьютера с переходами по ссылкам внутри этого сайта и распространить его достаточному количеству людей, но вопрос стоит в том, что мне могут не поверить и сказать что во время перехода от одной ссылки к другой - была склейка двух видео, хотя это оригинал без монтажа и склейки. Накидайте ваши варианты, что можно сделать, что бы не подумали что видео - склеено, во время перехода по ссылкам, будто я сперва по одной ссылке полазил, а потом прилепил видео, как я брожу по другой ссылке
К примеру:
- двигать хаотично курсором, во время записи с экрана, что бы на видео было видно, что во время перехода от одной ссылки к другой нет разрыва между расположением курсора на экране.

Смонтировать можно все что угодно, особенно видео с экрана. Чтобы ты не делал, всегда найдутся те, кто не поверит. А твои манипуляции с тем, что ты будешь специально что-то делать чтобы они поверили, уже вызовет достаточно подозрений.

Снимай на видеокамеру физически, расположив в кадре физические часы с секундой стрелкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Освой мобильный монтаж за неделю и создай себе дополнительный источник дохода Курс по монтажу в СapCut Первое, что ты получишь... В нём ты освоишь полный цикл монтажа на телефоне и научишься выполнять работы как для своего блога, так и для других заказчиков В итоге место 5-6 часов монтажа ты...
Ответы
1
Просмотры
Слив курса Быстрый монтаж в Davinci Resolve Сut [profileschool] [Дмитрий Ларионов] Делайте видеомонтаж быстро и просто Откройте для себя способ быстрого и интуитивного видеомонтажа. Погрузитесь в увлекательное путешествие от основ монтажа до продвинутых техник, используя инновационные функции...
Ответы
3
Просмотры
993
Когда в титрах любого фильма появляются два блока: Sound Editing и Sound Mixing зритель легко принимает их за одно и то же. На деле это две самостоятельные профессии с разными задачами, навыками и креативной ответственностью. Понимать различия важно не только cinephile'ам, но и каждому, кто...
Ответы
0
Просмотры
578
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Карельские следователи расследуют дело об убийстве 49-летнего мужчины. Подозреваемым стал 35-летний житель столицы. Как сообщили в Следственном комитете республики, в квартире на ул. Краснодонцев между горожанами возник бытовой конфликт. Фигурант нанес знакомому 23 удара ножом в жизненно...
Ответы
0
Просмотры
591
Назад
Сверху Снизу