!!!ЗАПРЕТИТЬ СОЛЬ!!!ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!

Голосование Голосование ЗАПРЕТИТЬ СОЛЬ?ВРЕМЯ ПРИШЛО?

• Да, 100000000000%

• Нетушки, пускй люди мрут и превращяются в мешки с говном

• Не знаю, я редко ей балуюсь, только зуббы выпали

• Соль нормальная штука, дрищешь и всё, бывает глаз не видит на 2 часа

• Я Жиллер и хочу наживаться на тупицах солевых, мне пох

• Я без соли не ем, только соль, соль! соль!соль! Моя жизнь соль, соль во мне!

• Солевых на перчатки!!!!

• Порабы и в праду соль запретить, у меня так целый класс умер

Результаты будут видны только после голосования.

Potrashitel999

Пассажир
Реакции
6
Всем самам пополам! Я считаю, что сейчас самое время запретить эту дрянь и самый разрушающий драгс населения! Не знаю не одного выдающегося творческого яеловека, который употреблял соль и внёс какой то след исскуства в общество, что не скажешь о других драг темах. Не в этом даже дело, эта едкая дрянь убиваем молодых, ещё тупых людей, они и так то не развились, так ещё и деградируют от соли!! Призываю все магазины объедениться и не торговвать этой шляпой!!!!!!!!

сильно злишься?

Не в этом даже дело, эта едкая дрянь убиваем молодых, ещё тупых людей, они и так то не развились, так ещё и деградируют от соли!!
Как по мне, так естественный отбор. Хуй с ним если не хватило мозгов вообще не прикосаться к этой дряни, то когда уже попробовал и пошел дальше, тогда туда и дорога. ИМХО

Магазин, да! /market12045
Сообщение обновлено:

Нет, не злюсь вообще, забочусь!
Сообщение обновлено:

сильно злишься?

Нет, не злюсь вообще, забочусь!
Сообщение обновлено:

Как по мне, так естественный отбор. Хуй с ним если не хватило мозгов вообще не прикосаться к этой дряни, то когда уже попробовал и пошел дальше, тогда туда и дорога. ИМХО
Мозги - это не про наших малолеток! Естественный отбор и так идёт без соли
Сообщение обновлено:

Мозги - это не про наших малолеток! Естественный отбор и так идёт без соли
Самый борзый дрочер 8-)

заебали вы писать СОЛЬ,нахуй ты иди с этим термином. Пиши прямо и четко запретите альфу(хуй с ней) и МДПВ (вот это дикое дерьмо)
Мефедрон не трогать.

Эх,щас мефедроновые заполонили россиюшку (то бишь теже солевые ,но без явной шизы на лице )

заебали вы писать СОЛЬ,нахуй ты иди с этим термином. Пиши прямо и четко запретите альфу(хуй с ней) и МДПВ (вот это дикое дерьмо)
Мефедрон не трогать.
С теоремой Эскобара знаком?

Всем самам пополам! Я считаю, что сейчас самое время запретить эту дрянь и самый разрушающий драгс населения! Не знаю не одного выдающегося творческого яеловека, который употреблял соль и внёс какой то след исскуства в общество, что не скажешь о других драг темах. Не в этом даже дело, эта едкая дрянь убиваем молодых, ещё тупых людей, они и так то не развились, так ещё и деградируют от соли!! Призываю все магазины объедениться и не торговвать этой шляпой!!!!!!!!
Соль - это жизнь!
до ре ми фа СООООЛЬ
А вообще, я так считаю - альтернативу всегда найдут. был популярен спайс, его заменила соль. По мне они всегда найдут чем упороться)

Я только за!

Спайс наглядняй пример!

+1. Сейчас молодёж вообще нечем не хочет заниматься кроме как этой дряни.Если от Мск уехать км на 100 ,то там уже пиз*** начинается.

+1. Сейчас молодёж вообще нечем не хочет заниматься кроме как этой дряни.Если от Мск уехать км на 100 ,то там уже пиз*** начинается.
Наоборот все меньше становится! Меф занимает место!

А я согласен, нафиг она нада эта соль или альфа, как не назови всёравно г...о!

Я открою тебе тайну..ты можешь её не употреблять)плюс спрос рождает предложение..ты бессилен бро))

Назад
Сверху Снизу