Бизнес, маркетинг и менеджмент

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
1
Просмотры
Обычные темы
Эфир Матвея Северянина Про март 2026, интернет по паспорту, социальный рейтинг и цифровой рубль будем говорить в субботу, на закрытом эфире. Если вы в России и уезжать не планируете - слушать обязательно. Если у вас бизнес в Рунете - слушать обязательно. Также будет запись. Это два часа...
Ответы
1
Просмотры
380
Новый выпуск «Забалансом» — Лина и Лидия разбирают подводные камни аутсорса. Что делать, если клиент забыл сказать, что у него есть еще один расчетный счет? Случаи серьезных ошибок бухгалтера, когда просто не хватило опыта. Брать ли в работу клиентов с другого города, если не владеешь...
Ответы
0
Просмотры
45
В эфире: история Марины — бухгалтера с 10-летним опытом, разговор о страхе ошибиться и о том, как жить после ошибок, как отделять ответственность бухгалтера от ответственности клиента, и почему за беспорядок клиента не должен отвечать бухгалтер. Это тот самый эфир, после которого перестаёшь...
Ответы
0
Просмотры
25
Слив курса Создание и развитие канала в Telegram 2.0 [Дмитрий Зверев] Создавайте и развивайте ваш Телеграм-канал как основной формат взаимодействия с аудиторией, размещения экспертного контента, продажи ваших инфопродуктов и услуг Что вы получите из 465 страниц книги? Книга специально для тех...
Ответы
9
Просмотры
780
Слив курсамАвито с нуля до бизнеса [Тариф Basic + Pro] [Виктория Синицына, Валерия Кидинова] Пошаговое руководство по успешным продажам на Авито от первого шага к своему бизнесу Два уровня интенсивов, чтобы сделать продажи на Авито, а затем превратить продажи в бизнес. После прохождения ты...
Ответы
2
Просмотры
107
Слив курса Освой Авито. Август 2025. Тариф Профи (Павел Ларин, Алина Рязанова) Освой новый источник дохода или увеличь существующий доход на этой площадке! Авторская программа от селлеров для тех, кто хочет освоить новый источник дохода или увеличить существующий доход на этой площадке. Спикеры...
Ответы
0
Просмотры
53
Слив курса Чек-лист продающего объявления на Авито (расширенная версия) [Я – Авитолог] [Александр Горбачёв] Заголовки Используй самые высокочастотные запросы в заголовках объявлений Высокочастотные запросы - запросы, которые «вбивают» в поиск чаще всего Размер заголовка ограничен 50 символами...
Ответы
0
Просмотры
46
Программа Урок 1. SEO для Онлайн-школ 1. Обзор рынка инфобизнеса и его перспектив, азы SEO и актуальность SEO на этом рынке 2. Почему стоит заходить на рынок онлайн-школ и за решение каких задач готовы платить школы 3. Источники трафика для инфобизнеса и почему они не дают такого результата, как...
Ответы
0
Просмотры
91
На курсе вы узнаете требования к ИП и организациям на АУСН, и получите: Пошаговый план и чек-лист перехода на АУСН. Калькулятор расчета налоговой нагрузки на АУСН и УСН на 2026 год. Разберетесь со ставками и ограничения для этого спецрежима. Об обучении С 2026 года лимит выручки для работы на...
Ответы
3
Просмотры
432
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Интенсив о том, как запустить релакс-канал с помощью нейросетей — без камеры, съёмок и опыта в монтаже. Если вы давно искали способ заработать в долларах, работать из любой точки мира и не зависеть от начальника или клиентов — вы в правильном месте. Мы покажем, как создавать релакс-видео...
Ответы
0
Просмотры
265
Слив курса Создавай эмоциональный визуальный контент с помощью нейросетей (Анастасия Мизгир) Внутри я показываю, как: придумывать истории, сказки и сценарии создавать иллюстрации в едином стиле оживлять изображения и собирать видео делать озвучку: голос, эмоции, диалоги, музыку превращать...
Ответы
3
Просмотры
295
Слив курса AI-система: маркетинг [Тариф Ai-инфраструктура] [Игорь Ивицкий] Главный курс для создания прибыльной автоматической системы маркетинга в бизнесе любого размера и ниши Без технических навыков и найма дорогих специалистов В формате «скопировал-вставил-внедрил» От эксперта мирового...
Ответы
6
Просмотры
383
В 2026 году бизнес ждут большие изменения по налогам: НДС на ОСНО и УСН корректируется, переход на УСН-2026 и АУСН создает совершенно иной порядок расчета налоговой нагрузки. Для многих компаний это означает пересмотр учетной политики, перерасчёт стоимости сделок и необходимость заранее оценить...
Ответы
2
Просмотры
362
Зарабатыватйе с помощью нейросетей от 100 000 ₽, —и выполняйте задачи в 10 раз быстрее и проще, чем вручную На курсе научитесь: Создавать контент, писать посты, составлять сценарии — и зарабатывать от 80 000 ₽ в месяц Делать иллюстрации, презентации, сайты без дизайнера — и зарабатывать от 15...
Ответы
6
Просмотры
Слив курса AI видеостокер - Создание и заработок на ИИ-видео [proilya666] Создавай видео с помощью нейросетей и зарабатывай на стоках — от генерации до первых продаж О курсе: Это практичный курс по созданию нейровидео с помощью самых мощных ИИ-инструментов (Runway, Kling, Minimax Hailuo и...
Ответы
4
Просмотры
666
Всем привет! На связи Squadron, и это мой долгожданный большой курс по белым каналам на YouTube, который я готовил весь этот и прошлый год. Здесь будет ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Наверное, это самая денежная, лёгкая для входа и массово-эффективная тема, которую можно сравнить… Ну, с...
Ответы
2
Просмотры
929
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
Слив курса Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши Плетнев] 3-дневный тренинг для экспертов Как создавать "живой" контент, получать заявки и предсказуемо продавать с консультаций Даже если у вас 0 подписчиков и вы вообще не умеете продавать Формат: живые эфиры...
Ответы
1
Просмотры
433
Разберитесь как посчитать налоговую нагрузку и какие способы налоговой оптимизации будут работать в 2026 году, а какие уже использовать нельзя, чтобы не попасть в поле зрения ФНС. Запущена налоговая реформа 2026 года, которая затрагивает всех налогоплательщиков. Нагрузка на бизнес...
Ответы
1
Просмотры
352
Назад
Сверху Снизу