Истории из жизни

Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
47К
Просмотры
330К
То ли утро, то ли ночь. Все перевернулось. Облизываю высохшим языком потрескавшийся рот. Пить. Пить. Пить. Как морской сонар пульсирует в голове одна-единственная просьба. Сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот вырвется наружу через любые удобные отверстия. Мятая и потная простыня прилипает к...
Ответы
9
Просмотры
91
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
4
Просмотры
432
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
583
Я увидел, какими терапевтическими свойствами обладает марихуана Я употреблял внутривенные наркотики систематически (каждый день), не могу сказать, что много лет, но примерно лет шесть. Что я только ни делал, чтобы бросить: больницы, бабки, шаманы, религия, психиатрия, даже голову мне...
Ответы
0
Просмотры
374
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
80
Просмотры
"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису" Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...
Ответы
4
Просмотры
520
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
1
Просмотры
162
Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
544
Просмотры
17К
Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
29
Просмотры
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
22
Просмотры
Я вошёл в зал реабилитации, где запах медикаментов смешивался с утренним кофе. На диване у окна сидел он — Василий, в обычной одежде, но с глазами, в которых таилась война. Сначала я не решался сразу заговорить, но он поднял руку в приветствии. — Садись, — сказал он спокойно, — не нервничай. Я...
Ответы
10
Просмотры
В последнее время в народе и особенно в прессе циркулирует много рассуждений на тему квантовых компьютеров. Де-мол, это панацея от всех бед, мол, всё квантовый компьютер рассчитает-обсчитает, и все на свете алгоритмы криптографические за пару минут вскроет к разэтакой матушке, в результате чего...
Ответы
84
Просмотры
17К
После статьи про активы Минеева, опубликованной мною в конкурсе Корыто “Ну ты и лох!”, был замечен интерес некоторых форумчан к теме рейдерских захватов, в частности, задавался вопрос, мол, как это рейдеры умудрились переписать на себя собственность, оформленную на оффшоры? Поэтому и решено было...
Ответы
60
Просмотры
21К
Материал с недавнего вебинара (и тред). Чеченские авизо. А теперь немного расскажем о старых, архаичных, но от этого не менее гениальных мошеннических схемах в советско-российской экономике. Тут мне один деятель на форуме посетовал как-то, ты б, мол, ещё об авизо чеченских вспомнил! А почему и...
Ответы
80
Просмотры
16К
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Ответы
80
Просмотры
Намасте, братва! Я уже долгое время веду войну с самим собой, своими демонами и своей зависимостью, испытывая различные успехи и неудачи на этом пути. Этот тред создан для того, чтобы делиться своим опытом и размышлениями. Зачем это нужно? Честно говоря, сам не знаю. Возможно, чтобы не...
Ответы
12
Просмотры
662
Это повесть, история, рассказ ..сказ о том, как я на протяжении 14 лет находился в мире ПАВ, но так и остался в тени незамеченным. Это сказ о том, как я остался на свободе, но породил свою многолетнюю депрессию. Не знаю может буду вести свой блог, так как историй за это время накопилось очень и...
Ответы
3
Просмотры
755
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
49К
Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть. Что говорили вам? Что...
Ответы
70
Просмотры
Назад
Сверху Снизу