Куплю номер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
316
Обычные темы
Нужны ру номера для приема смс в белой теме на малоизвесный сервис(сообщу продавцу). Необходимо получить от 1000 смсок.
Ответы
0
Просмотры
390
ищу сервисы, которые предоставляют российские виртуальные номера в аренду. наличие api и оплаты в криптовалюте обязательно готов брать от 100 штук в день. физы не интересуют. цена, которую готов заплатить -не более 10 рублей. аккаунты используются для парсинга, никаких нелегальных действий...
Ответы
0
Просмотры
631
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Обращаюсь за помощью. Надеюсь, что добрый человек откликнется т.к. сам я что-то найти не могу - где зарегистрировать анонимный постоянный номер. Мне нужен он для регистраций месенжеров там. И что бы я бы уверен, что он не пропадет. Подскажет кто - где регать? Или где купить готовое решение - у кого?
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Всех приветствую Возьму в аренду вашу сим Оплата 1000р с залета. Принять 5-6 СМС. Обязательное условие. 1. Не зареган на Госуслугах 2. Не зарегистрирован в OZON 3. От 6 мес использования. Не пытайтесь впарить херню. Только нормальные физ номера. Никто ничего на вас не оформляет! Связь @Trixxx19...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу