Перевозчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
347
Обычные темы
Всем салам. Ищу вакансии водителя или перевозчика с высокой оплатой. С моей стороны только честность, серьёзность и ответственность будут в работе. Живу не далеко от границы с уз. Могу ездить между кз и уз только за хорошую оплату.
Ответы
8
Просмотры
212
Ищу работу водителем по Казахстану. Готов выехать в рейс в любой город Казахстана. Ответственный. Рассчитываю на достойную оплату труда.
Ответы
16
Просмотры
955
https://rutor24.live/threads/perevozchik-po-kz.146135/#post-18109136 этот аккаунт мой, но смарт смарт утерян со всеми никами и поролями. Все забыто и нет возможности восстановить доступ, отправил письмо админке здесь (может и помогут). ------------ По работе; еще раз в свободном полете, могу...
Ответы
16
Просмотры
617
Доброго времени суток! Нахожусь в поисках работы на должность перевозчик прекурсоров. Долгое время работал на Коллаборацию Счастья (размещалась на главной ветке раздела нарколаборатория от А до Я), можно сказать с момента ее появления на Руторе и до последних ее дней. За время работы был...
Ответы
27
Просмотры
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
14
Просмотры
879
Мужчина, взрослый, ответственный. Без вредных привычек. Биография чистая. Педантичен, пунктуален, лично дисциплинирован. Опыт именно в перевозках отсутствует, но вожу аккуратно. Знания в рамках общего ознакомления с открытой информацией. Залог в переделах 30-50 тысяч. Не спешу, поэтому готов к...
Ответы
17
Просмотры
Готов рассмотреть вакансию перевозчика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
20
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу перевозчиком по Сибири (сфо) имею опыт, авто есть, залога к сожалению нет.
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу,готов рассмотреть данную вакансию,выберу лучшие условия! есть залога тысяч 70 , тачка,права , не судим пиши в тг - @mrbilymiligan живу в твери
Ответы
5
Просмотры
189
Доброго времени суток, проживаю и работаю в Краснодарском крае, разъездная работа. Ищу работу-подработку с ПАВ, свободных денег на залог нет. Посещаю 6-7 городов в неделю
Ответы
6
Просмотры
109
Всех приветствую! Просьба читать внимательно! Сам первый никому в личку писать не буду, здесь на ветке так же не отвечу. ТОЛЬКО ВСЁ В ЛИЧКУ. Рассмотрю работу перевозчика, но только не дальние города от Саратова! До этого по такой вакансии не работал, опыт есть на других должностях. Со мной...
Ответы
12
Просмотры
Привет Залог есть, с готовым товаром работать очень не хочеться, но всегда можем обсудить условия. Опыт и авто есть, гео москва питер воронеж ростов и близлежащие локи. Спасибо за внимание, жду предложений в ЛС 21@##263
Ответы
21
Просмотры
Готов внести залог только через гарант сделку. Опыт имеется.
Ответы
14
Просмотры
427
Ищу работу с надежными шопами. Опыт работы 2 года. Срочно
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу, опыт и авто имеется. Залог в разумных пределах. По остальным моментам жду ЛС
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу перевозчиком. Имею авто премиум класса. Готов работать перевозчиком. Нахожусь в Уфе. Работать буду только с расфасованным товаром ! Приехал - забрал - приехал - раскидал ! Предложение скидывайте в ЛС !
Ответы
25
Просмотры
Ответы
15
Просмотры
740
Доброго времени суток ! Имею возможность отправок ПАВ из Москвы в Ташкент , есть кто заберет груз и есть кто его встретит и оставит кладом , ищу человека который готов двигаться , не имею средств на закупку товара , но имею отличную схему доставки от 4 до 7 дней , я прекрасно понимаю как...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу