Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Тут будет моя маленькая, но красивая плантация В данной теме, Я давно не новичок, но все равно готова слышать и принимать во внимание ваше мнение!
Возможно, уже кто-то видел мои посты ранее, но такую красоту невозможно не показать на всеобщее обозрение!
Сообщение обновлено:
Я ведь буду выкладывать, плоды своей работы.
И явно тут будут самые умные и продвинутые. Вот решила предупредить, что готова слышать и принимать мнения Экспертов.
Возможно, уже кто-то видел мои посты ранее, но такую красоту невозможно не показать на всеобщее обозрение!
Сообщение обновлено:
Я ведь буду выкладывать, плоды своей работы.
И явно тут будут самые умные и продвинутые. Вот решила предупредить, что готова слышать и принимать мнения Экспертов.
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Опасности беспроводных интерфейсов
Приветствую вас, уважаемые форумчане. В данной статье мы рассмотрим, какие опасности несут наши с вами любимые Wi-Fi, Bluetooth и другие беспроводные интерфейсы, рассмотрим типичные атаки и способы защиты, а также подведем итоги, ведь возможно плата за...
Матильду Кшесинскую считают чуть ли не любовью всей жизни последнего российского императора, Николая II. И, между прочим, не без оснований, роман у них был.
Восстанавливать детали этих отношений трудно по одной-единственной причине - одни и те же события сама Кшесинская по-разному описывала в...
Всём привет дорогие друзья!
Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта.
Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока.
Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...