Детки маленькой принцессы // Dark Princess

OpgSalty

Юзер
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
182
Всем привет :Heart1:
Тут будет моя маленькая, но красивая плантация
В данной теме, Я давно не новичок, но все равно готова слышать и принимать во внимание ваше мнение!

Возможно, уже кто-то видел мои посты ранее, но такую красоту невозможно не показать на всеобщее обозрение!
Сообщение обновлено:

Я ведь буду выкладывать, плоды своей работы.
И явно тут будут самые умные и продвинутые. Вот решила предупредить, что готова слышать и принимать мнения Экспертов. :shamefullyembarrased:
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 782922
просто красота неимоверная!!:pyhpyh:

Привет всем)
Сегодня поговорим про Автопот (Autopot) систему
1711736837566.png

1711736877284.png

1711736909401.png

• Нравится
Реакции: Gor
Возможно, уже кто-то видел мои посты ранее, но такую красоту невозможно не показать на всеобщее обозрение!
Сообщение обновлено:

Я ведь буду выкладывать, плоды своей работы.
И явно тут будут самые умные и продвинутые. Вот решила предупредить, что готова слышать и принимать мнения Экспертов. :shamefullyembarrased:
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 782922
Красотища. Ты еще на свободе?

Похожие темы

И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
5
Просмотры
565
Опасности беспроводных интерфейсов Приветствую вас, уважаемые форумчане. В данной статье мы рассмотрим, какие опасности несут наши с вами любимые Wi-Fi, Bluetooth и другие беспроводные интерфейсы, рассмотрим типичные атаки и способы защиты, а также подведем итоги, ведь возможно плата за...
Ответы
0
Просмотры
535
Матильду Кшесинскую считают чуть ли не любовью всей жизни последнего российского императора, Николая II. И, между прочим, не без оснований, роман у них был. Восстанавливать детали этих отношений трудно по одной-единственной причине - одни и те же события сама Кшесинская по-разному описывала в...
Ответы
2
Просмотры
568
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
21
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
20К
Назад
Сверху Снизу