Где взять в СПБ норм метамфетамин

В москве есть много у нас

Похожие темы

В Нижнем, где Волга широка и разговоры текут не хуже самой реки, хлопнули Лёху Московского — человека, что, как говорят, ещё в девяностых умел крутить рулетку жизни в свою пользу. Говорят, Лёха не мелочился: крутил под шумок азартные притоны прямо под носом у честных жильцов. Игровые автоматы...
Ответы
0
Просмотры
745
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Для начала вкратце о себе. Я занимаюсь SEO, рекламой, маркетингом – всем, что помогает привлекать клиентов и персонал.Долгое время работал в обычной сфере, но кризис и...
Ответы
6
Просмотры
382
Доброго времени суток! мне 20 лет живу в Казахстане, хочу уехать таксовать в Москву по левым докам т.к официального стажа вождения нету. (права делаю) как я знаю чтобы таксовать нужен стаж минимум 3 года. скоро 21 возможно ли без палева таксовать в Москве по левым правам?? буду благодарен за...
Ответы
3
Просмотры
672
В Госдуме предложили разделить уголовную ответственность за сбыт наркотиков и перевозку без цели продажи. С инициативой выступил председатель ЛДПР Леонид Слуцкий. По его словам, в действующем законодательстве нет чёткой грани между наркоторговцем и зависимым человеком, который везёт наркотики...
Ответы
3
Просмотры
354
Когда мы слышим слово «наркотик», почти всегда представляем улицу, зависимость и криминал. Но в медицине всё сложнее: ряд веществ, запрещённых к свободному обороту, официально применяются для лечения и спасают жизни. Разберём, какие «запретки» прописывают врачи, откуда это пошло и в чём разница...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу