Ищу прием платежей КЗ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Feelife

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу прием платежей для магазина Казахстан
Прием в тенге
Желательно, чтобы клиенты могли оплачивать с терминала (на кошельки или баланс)
Общение строго через ЛС

Похожие темы

Ишу прием платежей на ру карты за % более детально обсудим в лс Подойдет для соотрудничества: прием по номеру карты / СПБ, возможно подключить по API Жду ваших предложений
Ответы
11
Просмотры
Всех приветствую, ищу криптообменник с возможностью вывода рублей. Критерии отбора (обязательные): • Комиссия: желательно до 2%, максимум 3%. • Работа 24/7 (реально на связи). • Скорость вывода: быстро до 15 мин • Чистота: не занимаетесь чернухой, вывод “чистыми рублями”, без грязных схем...
Ответы
0
Просмотры
288
Привет формучанин , спасибо что заглянул на мой поиск Я ищу работу желательно с Адекватной командой и зная свои цели. Мне 27 , опыт работы в ПАФ 6 лет начало курьером 2 года Склад/Оператор 4 года Мои задачи были 1)Логистика товара 2)Активность в чате ТГ 3) прием на работу 4)...
Ответы
6
Просмотры
769
Всем привет. Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка). В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина). Готова к обучению, если оно будет требоваться.
Ответы
4
Просмотры
578
Мы — процессинговая платформа для приема и обработки онлайн-платежей Готовы стать вашим ключевым инструментом в мире цифровых транзакций. Приглашаем к сотрудничеству мерчантов , которым нужна гибкая, устойчивая и масштабируемая платформа. Что мы предлагаем Наша платформа — это мощное решение для...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу