Ищу работу онлайн(в сети с 10:00-23:00 каждый день,огромный опыт,профессиональное рабочее место)

SVC1

Юзер
Реакции
95
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН!
АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР
Опыт работы:
- с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы),
- с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела,
- в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный магазин но на куражах не удержался на плаву и обанкротился,в данный момент работаю Администратором TG отдела у небольшого магазина.
Мои преимущества:
* Я в сети с 10:00-23:00 7 дней в неделю!
* Прошел мануал модератора диспутов на Кракен(могу учить ваших операторов,мануал переписан и сохранен)
* Знаю весь бизнес с низов и почти до самого верха(способен решать любые проблемы)
* Никаких вредных привычек(даже воду из под крана не пью,язва)
* Готов отдать себя вашему бизнесу ради финансовой поддержки 😁
СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!!

ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН!
АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР
Опыт работы:
- с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела,
- в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный магазин но на куражах не удержался на плаву и обанкротился,в данный момент работаю Администратором TG отдела у небольшого магазина.
Мои преимущества:
* Прошел мануал модератора диспутов на Кракен(могу учить ваших операторов,мануал переписан и сохранен)
* Знаю весь бизнес с низов и почти до самого верха(способен решать любые проблемы)
* Готов отдать себя вашему бизнесу ради финансовой поддержки 😁
СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!!
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Открыта вакансия: Вербовщик для обработки заявок

Мы ищем опытного и коммуникабельного специалиста для обработки заявок и трудоустройства курьеров по всей территории РФ. Ваша основная задача – принимать заявки от соискателей и вести их через процесс трудоустройства.

Обязанности:

• Ежедневная обработка заявок от кандидатов, заинтересованных в работе курьером.
  • Консультирование и сопровождение соискателей на всех этапах трудоустройства.
  • Основной канал общения – Telegram.

Требования:

1. Обязателен опыт работы в аналогичной должности. Если опыта нет, после собеседования могут быть изменены требования и условия.
  2. Высокие коммуникативные навыки.
  3. Умение работать с мессенджерами (особенно Telegram).

Условия:

1. Оклад на первый месяц — 50 000 руб., на второй — 100 000 руб. + 200 руб. с каждого трудоустроенного кандидата.
  2. Гибкий график работы (7/0, часы работы обсуждаемы).
  3. Разделение трафика по географическим регионам — подберем оптимальный для вас вариант.
  4. Возможность обсуждения выходных.

Преимущества:

• Стажировка 1-5 дней с низким объемом работы — время для "притирки".
  • Трафик готов — не нужно искать кандидатов самостоятельно.
  • Дружелюбная атмосфера и комфортное взаимодействие в процессе работы.

Если вы — профессионал в этой области и готовы работать с качественным трафиком, мы ждем вас в нашу команду!

• Нравится
Реакции: SVC1
Открыта вакансия: Вербовщик для обработки заявок

Мы ищем опытного и коммуникабельного специалиста для обработки заявок и трудоустройства курьеров по всей территории РФ. Ваша основная задача – принимать заявки от соискателей и вести их через процесс трудоустройства.

Обязанности:

• Ежедневная обработка заявок от кандидатов, заинтересованных в работе курьером.
  • Консультирование и сопровождение соискателей на всех этапах трудоустройства.
  • Основной канал общения – Telegram.

Требования:

1. Обязателен опыт работы в аналогичной должности. Если опыта нет, после собеседования могут быть изменены требования и условия.
  2. Высокие коммуникативные навыки.
  3. Умение работать с мессенджерами (особенно Telegram).

Условия:

1. Оклад на первый месяц — 50 000 руб., на второй — 100 000 руб. + 200 руб. с каждого трудоустроенного кандидата.
  2. Гибкий график работы (7/0, часы работы обсуждаемы).
  3. Разделение трафика по географическим регионам — подберем оптимальный для вас вариант.
  4. Возможность обсуждения выходных.

Преимущества:

• Стажировка 1-5 дней с низким объемом работы — время для "притирки".
  • Трафик готов — не нужно искать кандидатов самостоятельно.
  • Дружелюбная атмосфера и комфортное взаимодействие в процессе работы.

Если вы — профессионал в этой области и готовы работать с качественным трафиком, мы ждем вас в нашу команду!
Написал в лс

Picsart_26-01-30_21-52-19-601.png

Опыт работы:
√ Мои преимущества:
* Прошел мануал модератора диспутов на Кракен(могу учить ваших операторов,мануал переписан и сохранен документом)

* Обучен сносу TG ресурсов!
* Обучен рилсмейкингу в ютубе,тик-токе,инстаграме!
* Обучен инвайтингу и парсингу в TG,так же могу делать рассылки по лс(свой софт)!
* Имею навыки графического дизайнера!
* Знаю как обеспечить безопасность ваших ресурсов от сносов,ддос атак и т.п.* Знаю весь бизнес с низов и почти до самого верха(способен решать любые проблемы)
* Готов отдать себя вашему бизнесу ради финансовой поддержки
!

- Контакты для связи:
Jabber -
[email protected]
Telegram - @AdmSVC1
Element - @svc1admin:matrix.org

Актуально!

Назад
Сверху Снизу