Ищу статью

• Автор темы Автор темы 100PUD
  • Дата начала Дата начала

100PUD

Пассажир
Заблокирован
Реакции
31
Рынок заполнился жидкостями для курилок ТГК, знаю что его делают из легальных компонентов, видел статью на другом форуме но форум больше не работает, рецепт не записал, может кто видел или знает поделитесь :) есть мануалы на кракене за 6к, но платить за бесплатную инфу не хочется)

Похожие темы

Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
30
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
6
Просмотры
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален. И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях. С...
Ответы
9
Просмотры
Путь превращения психологии в коммерческий продукт Когда-то алхимики продавали философский камень, егодня продают "нейропрограммирование", суть та же - жажда чуда вместо труда. На протяжении последних десятилетий, психология добилась значительных успехов в понимании человеческого поведения...
Ответы
2
Просмотры
798
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу