Как изготовляются таблетки xtc

• Автор темы Автор темы GPT
  • Дата начала Дата начала

GPT

Пассажир
Реакции
7
Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?

Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?
Привет, нужен любой пресс для таблеток и дело в шляпе

Похожие темы

Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
485
Трип репортаж на Эстази "MAYBACH 300mg" от магазина - Voron Cartel _________________________________________________ ____________________________ _______ __ Всех привевтствую друзья. Недавно устав от рутины жизни и похожих дней друг на друга, я решил что надо взять...
Ответы
0
Просмотры
193
ИССЛЕДОВАНИЕ: КАК ТРАВА И ГРИБЫ ЛЕЧАТ РПП ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАБЛЕТКИ ! ⚡️ ВЫВОДЫ, ОТ КОТОРЫХ БОБ ПЕРЕСТАЛ ЖЕВАТЬ: → Трава & психоделики (грибы/LSD) = ТОП-1 против РПП (анорексия, булимия и пр.). → Антидепрессанты = бесполезны как советы Джея о ЗОЖ (но чуть помогают «не сойти с ума»)...
Ответы
1
Просмотры
979
Во Владимире, где тоска сама по себе может считаться природным ресурсом, один задумчивый алхимик решил лечить душевные раны не разговорами на кушетке, а с помощью царства грибов — волшебных, да не простых. Парню двадцать семь, психология не помогла, таблетки не зашли, и вот — вместо дивана у...
Ответы
2
Просмотры
231
Задумывался о том, откуда берутся сливки с чужих карт? Как работают те, кто никогда не стоит в очереди за зарплатой? Их мир — не сказка. Это система. И эта система может стать твоей. Всем дарк. Сижу в теме полгода как наблюдатель. Перечитал тонны форумов, телеграм-каналов, пробовал копировать...
Ответы
5
Просмотры
478
Назад
Сверху Снизу