Кулинарный Блог l Готовим Дичь: Рёбрышки молодого Кабанчика ( @СбербанкОбмен Выгодный обменник https://cardbtc.io )

One love - one life

Lab[Hub] | ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСТРУКТОРЫ | РЕАКТИВЫ
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
15.686
Готовим Дичь:
Рёбрышки молодого Кабанчика

( @СбербанкОбмен Выгодный обменник )

И так, друзья сегодня у нас

Рёбра Кабана.

Ну приступим.
Мясо было хорошо было вымочено чутка в подсоленной воде, дабы избавится от специфического запаха, далее хорошо просушено

мясо в маринаде 1.jpg
мясо в маринаде.jpg

Далее я не много оставил его на решетке в духовке на температуре примерно около 100 градусов, чтобы стекла лишняя влага и жир, дабы плюсом убрать лишний жир с специфическим запахом дичи.

После я раскалил сковороду по максимуму и выложил кусочки мяса,
далее поставил под пресс и обжарил LOW до золотистой корочки.

мясо после пресса 1.jpg
мясо после пресса.jpg

После раскатал пергамент на противень выложил мясо и убрал в духовку на 150 градусов по цельсию на час, каждые 15 минут доставал, чтобы смазать соусом приготовленным специально.
ребра 1.jpg
ребра.jpg

Вот

вкус 1.jpg
вкус 2.jpg

При готовности посыпал жаренным кунжутом. Ну это на мой вкус, как дополнение.

вкус 3.jpg

На гарнир было решено сделать "Картошку по - деревенски"
но это совсем другая история ;)

карт 1.jpg
карт 2.jpg
карт 3.jpg

Прекрасная закуска к пенному под вечерний кинопросмотр.

сервировка.jpg

сервировка1.jpg

сервировка2.jpg

Всем спасибо за внимание!
Приятного аппетита!

One love - one life

где моя принцесса?

КУСЯ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?
@Senechka

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОБМЕН 24/7 RUB-->BTC

для веб-браузера:
@СбербанкОбмен

для Тор-браузера:

Через сайт принимаем любые BTC (принимаем грязные BTC тоже!)
Чтобы легко и быстро купить BTC, оплачивая переводом с банковской карты переходите по ссылке выше.

photo_2024-10-01_07-08-33.jpg

Вложения

• мясо после пресса.jpg
    мясо после пресса.jpg
    454.6 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Простит меня дорогой наш блогер, но мясо выглядит...:hungover:как-то странно
Хотя, я не любитель нестандартного мяса, может оно такое и должно быть :D

Простит меня дорогой наш блогер, но мясо выглядит...:hungover:как-то странно
Хотя, я не любитель нестандартного мяса, может оно такое и должно быть :D

Привет!
А как не стандартно это дичь, мясо соответственно другое... Знаешь нужно пробовать, хотя критика приветствуется, давай ещё!

Лина закрепи у меня одну темку...

Готовим Дичь:
Рёбрышки молодого Кабанчика

( @СбербанкОбмен Выгодный обменник )

И так, друзья сегодня у нас

Рёбра Кабана.

Ну приступим.
Мясо было хорошо было вымочено чутка в подсоленной воде, дабы избавится от специфического запаха, далее хорошо просушено

Далее я не много оставил его на решетке в духовке на температуре примерно около 100 градусов, чтобы стекла лишняя влага и жир, дабы плюсом убрать лишний жир с специфическим запахом дичи.

После я раскалил сковороду по максимуму и выложил кусочки мяса,
далее поставил под пресс и обжарил LOW до золотистой корочки.

После раскатал пергамент на противень выложил мясо и убрал в духовку на 150 градусов по цельсию на час, каждые 15 минут доставал, чтобы смазать соусом приготовленным специально.

Вот

При готовности посыпал жаренным кунжутом. Ну это на мой вкус, как дополнение.

Посмотреть вложение 1865510

На гарнир было решено сделать "Картошку по - деревенски"
но это совсем другая история ;)

Прекрасная закуска к пенному под вечерний кинопросмотр.

Посмотреть вложение 1865525

Посмотреть вложение 1865527

Посмотреть вложение 1865533

Всем спасибо за внимание!
Приятного аппетита!

One love - one life

где моя принцесса?

КУСЯ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?
@Senechka

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОБМЕН 24/7 RUB-->BTC

для веб-браузера:
@СбербанкОбмен

для Тор-браузера:

Через сайт принимаем любые BTC (принимаем грязные BTC тоже!)
Чтобы легко и быстро купить BTC, оплачивая переводом с банковской карты переходите по ссылке выше.

Посмотреть вложение 1865569

Уверен получилось очень вкусно)

Привет!
А как не стандартно это дичь, мясо соответственно другое... Знаешь нужно пробовать, хотя критика приветствуется, давай ещё!

Лина закрепи у меня одну темку...
Блин, не знаю...необычно как-то, я про сырой вариант. Вот у меня папа - тоже любитель охоты, всякие олени-кабаны - не зашло мне, ни вкус, ни запах. Это вообще не критика, так, вспомнила про свое.

Блин, не знаю...необычно как-то, я про сырой вариант. Вот у меня папа - тоже любитель охоты, всякие олени-кабаны - не зашло мне, ни вкус, ни запах. Это вообще не критика, так, вспомнила про свое.
Ну оно очень хорошенько вымочено вся кровь ушла, аж... запаха и во вкусе мясо его нет. Этого запаха дичи...
Сообщение обновлено:

Уверен получилось очень вкусно)
очень даже... наверное)

Последнее редактирование:
Я кабана не разу не пробовал(