Луна, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.202
О себе
Я симпатичная молодая эскортница и уверяю вас, что наша встреча неслучайна. Ведь встретить такую классную девушку – большая удача. Поэтому я хочу посетить вашу элитную вечеринку и подарить всем гостям хорошее настроение. Это может быть мероприятие в любом стиле, не сомневайтесь, я устрою настоящее шоу. Помимо заводного и веселого характера, я привлекаю к себе внимание своей волшебной внешностью. Кроме этого, я имею стройное пластичное тело, что очень соблазнительно смотрится под зажигательные ритмы музыки.

Молодая эскортница

Рост: 171
Вес: 48
Грудь: 1
Цвет волос: светлый

Цены
От 1280$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852376.7671_5871242852.jpg
1689852378.9177_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте! Я симпатичная, зрелая эскортница из Сочи. В свои 29 лет, я обладаю очень ухоженной внешностью и стройным телосложением. Ещё у меня приятные манеры общения, интеллигентное поведение и хорошее знание светского этикета. Ну, и не менее важное заключается в том, что у меня...
Ответы
0
Просмотры
318
О себе Здравствуйте! Я очень симпатичная молодая эскортница. Также у меня приятная улыбка и худое тело с большой грудью и красивыми ножками. А ещё я обладаю высоким уровнем коммуникабельности, поэтому могу легко найти подход к людям. Так что, если вы пригласите меня, то я очарую всех гостей...
Ответы
0
Просмотры
544
О себе Привет! Я симпатичная молодая эскортница с длинными светлыми волосами, кстати я натуральная блондинка. Ещё у меня худенькое тело, и я обожаю каждый день примерять на себя разные сексуальные амплуа. Также я могу смело сказать про себя, что я очень энергичная и зажигательная особа, которая...
Ответы
0
Просмотры
343
О себе Я очень сексуальная и красивая молодая содержанка. Имею стройное тело с маленькой грудью и подтянутой попкой. Причем, при невысоком росте, моя фигура выглядит очень соблазнительно, и я могу свободно надевать высокие шпильки. Вообще, мне очень нравится красиво одеваться и вдохновлять...
Ответы
0
Просмотры
355
О себе Я молодая брюнеточка с идеальной внешностью, за которой я очень слежу. Чтобы поддерживать свой шикарный внешний вид, я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Мне это очень нравится. Также, я учусь в институте в Сочи и подрабатываю в элитном модельном агентстве, оказывая услуги ВИП...
Ответы
0
Просмотры
346
Назад
Сверху Снизу