Нелли, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.202
О себе
Всем привет! Я светловолосая и очень симпатичная спортсменка. Благодаря своему здоровому образу жизни и регулярным спортивным тренировкам, я обладаю стройным красивым телом, а ещё у меня натуральная грудь 3 размера. Помимо этих сексапильных внешних данных, я имею очень чуткий и кокетливый нрав, знаю, как можно увлекательно и приятно провести свободное время. Поэтому именно я лучше других подхожу для того, чтобы отдохнуть со мной в Сочи.

Спортсменка

Рост: 174
Вес: 48
Грудь: натуральная, размер 3
Цвет волос: светлые

Цены
От 1401 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944054.7759_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я высокая и симпатичная TOP модель из Сочи. Обладаю красивым худым телом с длинными ногами и эротичными изгибами. К тому же, я невероятно романтичная натура по характеру и всегда нахожусь в игривом настроении. Именно поэтому, я дарю мужчинам незабываемые впечатления во время...
Ответы
2
Просмотры
834
О себе Я симпатичная и соблазнительная студентка кулинарного факультета. Я вкусно готовлю и часто хожу в рестораны, но при этом у меня роскошная фигура с плоским животиком. А еще у меня большая натуральная грудь и красивые ножки. Чтобы поддерживать свое тело стройным, я регулярно посещаю...
Ответы
4
Просмотры
О себе Я очень симпатичная, светловолосая ТОП эскорт модель. Я выгляжу желанно, поскольку имею подтянутую фигуру с натуральными грудями и предпочитают эротичные образы. А ещё у меня особенная манера общения с людьми, в которой много ласки. Вы можете пригласить меня для совместной романтичной...
Ответы
0
Просмотры
316
О себе Я молодая, пышногрудая и полная эскорт модель. Я считаю себя очень сексуальной, ведь обладаю натуральными параметрами фигуры. Ещё у меня длинные светлые волосы и красивые губки, придающие моему образу нежности. Если говорить о моих увлечениях, то хочу выделить фотосессии и участие в...
Ответы
0
Просмотры
348
О себе Я миловидная светловолосая эскорт модель с голубыми глазами и нежным характером. Я горжусь тем, что обладаю очень возбуждающими параметрами фигуры без силикона и пластических операций. Я уверена, что вы хотите видеть на своём мальчишнике именно такую горячую особу, как я. Поэтому вы...
Ответы
0
Просмотры
346
Назад
Сверху Снизу