Да ладно тебе, если уж мы тянем на легенду, то вполне на коллективную) и ты тоже часть тогда уж (и наиболее экстремальная кстати).
Вроде это я (с утра был почти я, к обеду совсем поправился). С Фантастиком и несколькими химиками связался, ну какие пруфы нужны - пишите, кому надо) А то меня уде потихоньку проверяют - и какая аватарка была - спрашивают (не было ее), и про какие вещества писал (про меф только)... ну пусть)
На Гидре меня не было месяц, тк у нас была проблема в лабе, большая. А поскольку пиздеж на форуме мог занимать до 70% моего времени, я волевым усилием от него отключился, пока решал. Заняло это почти месяц, как начали варить, я с Элей (Фантастик) связался, даже успели продать килограмм 10, и тут площадка упс. Ну а тут я сейчас восстанавливаю старые связи, навожу новые. Ребята пока варят - ситуация говно, но мы с лопатой в руках родились)
По статьям - получил добро выкладывать их в этот раздел (только сегодня, пару часов назад, если что). Ну... на мой взгляд не очень подходящее место, но в чужом доме не командуют - попробуем тут, там видно будет. Кстати, еще одной проблемой стало то, что... этих статей у меня нет) я писал их сразу на форум, в приступе графомании за ночь одним целым) Редко какие сохранял для правки) Но и с этим мне помогли - присылая мне мои же собственные опусы - штук 15 уже есть, осталось меньше половины. Тк. большинство статей надо править (все идут вперед, мы тоже учимся), то буду выкладывать помаленьку уже с исправлениями))) хотя что-то взможно пойдет вперед. По статьям есть список, уже имеющиеся буду отмечать, так глядишь, все интересные статьи мне мои же читатели и наприсылают)
Если все так пойдет, то по-моему большинству публики будет похеру - настоящий Петрушка или поддельный) ну а занудам просьба писать (проще всего фантастику) - должны подтвердить, если совсем не забодаете их такими вопросами)