Обсуждение (химия, конструкторы, лаба)

Max_Planck

Химик-эксперт
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.205
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Правила:
  1. Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды.
  2. Общаемся СТРОГО по теме курилки.
  3. Спам, реклама, неадекват - в БАН!
Комментарии:
  1. Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы.
  2. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но выкладывать инструкции НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь теми циферными обозначениями, что у нас указаны.
  3. Можно ли получить бесплатную консультацию по химии? - Выборочно, если вопрос не тянет на платную консультацию.
  4. Можно ли в курилке выкладывать идеи, пожелания, критику? - Да, это приветствуется. Мы стараемся совершенствоваться, делать наш сервис более качественным.

Последнее редактирование:
Конечно сложно перебороть лень, тем более мпф и бк4 еще возможно достать.
Не хотят заморачиваться хомяки. Самообразовываться тоже не хотят. Да и качество лаборантов думаю не надо объяснять)) Братишкээээ у меня бурлит че-то пар дым горло болеть

Не хотят заморачиваться хомяки. Самообразовываться тоже не хотят. Да и качество лаборантов думаю не надо объяснять)) Братишкээээ у меня бурлит че-то пар дым горло болеть
Много кто не заморачивается, не только хомяки... Но дичь всякую регулярно исполняют...

здравствуйте. я не химик,но нужно пронести "пиранью" на закрытый объект. читал, что она может взорваться в бутылке.
планировал разбавить до входа в обычной пластик.баклашке, время до применения примерно час.
правда ли, что она рвануть может? пойдет ли обычная пластик.бутылка? в каком соотношению мешать кислоту х.ч. 1.18 и перекись 37%?
как правильно пронести "пиранью" до цели? цель - бумага а4.

:D :D :D :D DRUUUG
Сообщение обновлено:

На что рассчитывает это мамкин скамер? Как можно так деградировать от соли??? Он ждёт чуда?
Screenshot_2025-12-14-17-40-55-793_im.vector.app.jpg

Я думаешь читал кто там начал) редко на форуме бываю, скучно все одно и то же мусолят уже пару лет, да и времени нет
Уровень не позволяет что то новое самим придумать) и никто не делится>)

Кто из форумчан предоставляет платные консультации по синтезу jwh?

Всем привет! нет ни у кого новостей/сплетней куда

Max_Planck и его Сапорт пропали?​

Розетка все знает...Планк исчез, саппорт крыса.

А куда ветка Вашего магазина на руторе пропала?
Раньше это был самый охуенный магазин, где всегда был ровный вес, магниты, ни одной пустышки, любые веса и прайс ниже нижнего. Эх.... Спасибо bdsm за молодость, за опыт. Ощущение жизни было тогда как никогда.

Спасибо за ответ. А по магазину, всё в порядке? Не было информации о скаме или красных движениях? Планировал начать с ними сотрудничество. Извиняюсь за вопросы в ветке не по теме.

Спасибо за ответ. А по магазину, всё в порядке? Не было информации о скаме или красных движениях? Планировал начать с ними сотрудничество. Извиняюсь за вопросы в ветке не по теме.
Не беспокойся, БДСМ это самый порядочный шоп, который дорожит своей репутацией.

Назад
Сверху Снизу