Обучение заработку на маркетплейсах! Покупка дорогостоящих товаров за 12-20% от стоимости! Доход 100к-500к в месяц!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
520
Продажи
24
Кешбек
8.6$
Приветствую всех уважаемых форумчан!!!

Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами!

- Направление способа заработка:
Заключается в работе на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon, Wildberries.
Зарабатывать мы будем на покупке дорогостоящих ликвидных товаров (ноутбуки, смартфоны, одежды, аксессуаров и тд.) за 12-20% от изначальной стоимости, и дальнейшей его перепродаже.

При использовании всех указаний из обучения, мне удалось достичь дохода в 500 тыс руб. за один месяц.
Я перебрал множество способов по этой теме, и используя множество нерабочих комбинаций, я пришёл к идеальной комбинации, которой и хочу поделиться с вами!
Способы были отработана мною множество раз, были выяснены и отработаны все тонкости и нюансы.
Я проводил несколько анонимных консультаций с сотрудниками Я.Маркет, Ozon, Wildberries, чтобы убедиться в пригодности и долговечности данных способов.
Опробованы в различных городах РФ, и никак не потеряла в профите.

- Уникальность способа заработка:
Новая, уникальная, нигде не описанная. Полностью авторский материал, и на данный момент является актуальным.

- Срок работы:
Будет актуальным пока существуют такие сервисы как Я.Маркет, Ozon, Wildberries, и точно работать ближайшие 5-10 лет.

- Вложения:
Для работы потребуется ПК/ноутбук, смартфон, и от 20 тыс первоначальных средств. Справится любой человек, который владеет пк как обычный пользователь. Не требует больших вложений. В дальнейшем расходы в месяц будут составлять около 20-50 тыс в месяц

- Цвет:
Тема подойдет практически всем, кто обладает свободным временем. Возраст и ваше местоположение не имеют значения. Цвет темы: серый-черный (на консультациях изложены все советы по безопасности)

- Конкурентность:
Не боится конкуренции, а информация уникальная.

- Стоимость:
Я предлагаю вам уникальный материалы, а также консультации и сопровождение на всех этапах работы!

Основные инструкции по теме - 390$
(входят: основные инструкции в последовательном формате, на каждом этапе работы)

Инструкции с консультациями - 490$
(входят: основные последовательные инструкции по теме, на каждом этапе + консультации)

Обучение - 590$
(входит: полноценное последовательное обучение по теме, передача всех способов с доп. информацией, также полная консультация и ответы на все вопросы касающиеся темы)

Мои контакты:

ТГ - @MAKEDONEZ1

Работаю через гарант! Работаю только на Rutor! Писать в ЛС или Телеграм!

Последнее редактирование:
Около месяца работаю результат положительный.
1. ман структуирован все описано более чем подробно (что не дописано, мне ответил селлер по всем моментам)
2. по безопасности я проблем тут не вижу, автор все доработал, в целом в мане основной упор на безопасность
3. заказы сделать получилось, но слегка вышел по вложениям на большие суммы чем 5-10%
4. тема оказалась простая в работе, поначалу как и всегда нужно потратить время и приложить усилия
Рекомендую к сотрудничеству и покупке данной темыgooods

Около месяца работаю результат положительный.
1. ман структуирован все описано более чем подробно (что не дописано, мне ответил селлер по всем моментам)
2. по безопасности я проблем тут не вижу, автор все доработал, в целом в мане основной упор на безопасность
3. заказы сделать получилось, но слегка вышел по вложениям на большие суммы чем 5-10%
4. тема оказалась простая в работе, поначалу как и всегда нужно потратить время и приложить усилия
Рекомендую к сотрудничеству и покупке данной темыgooods
Благодарю за комментарий

Согласовал условия с авторомDRUUUG оплату произвел напрямую
работать уже началDRUUUG позже поделюсь первыми результатамиDRUUUG
ранее опыта в этой теме не было, поэтому остановился на варианте с консультацией:tele:Тема стала глобально ясна после первого прочтения
автор на связи.

Согласовал условия с авторомDRUUUG оплату произвел напрямую
работать уже началDRUUUG позже поделюсь первыми результатамиDRUUUG
ранее опыта в этой теме не было, поэтому остановился на варианте с консультацией:tele:Тема стала глобально ясна после первого прочтения
автор на связи.
+++

Вот и добрался до любимого форума оставить отзыв по профиту.
Первый результат получил через десять дней, схема отбилась, в работе ещё несколько заказов. ТС помогает с темою, объяснил все нюансы, на связиDRUUUG
Отлично!
Рад!

Прошёл обучение, ТС разбирается в теме, отвечает на все вопросы, адекватный и грамотный человек, рекомендую.

Провел сделку. Работали без гаранта, на основании многочисленных положительных отзывов.
Выполнено все прекрасно. Материал прост и понятен, были оказаны консультации.
Продавец помогал в сложностях так как раньше я работал по офлайну.
С пониманием отнесся. 1й Заказ получил. Рекомендую к работе!

Приобрел обучение на прямую, доверился по отзывам. Материал скинул быстро, хорошо написан. Опыта в данном направлении нету, работатать пока не начал, готовлюсь. Что по итогу выйдет дополню.
:)
Сообщение обновлено:

Провел сделку. Работали без гаранта, на основании многочисленных положительных отзывов.
Выполнено все прекрасно. Материал прост и понятен, были оказаны консультации.
Продавец помогал в сложностях так как раньше я работал по офлайну.
С пониманием отнесся. 1й Заказ получил. Рекомендую к работе!
+++DRUUUG
Спасибо

купил начальный вариант для старта, изложено прозрачно, после добавил и на консультации. дело пошло, на вопросы все ответы получил
ранее был знаком с автором по другим теме, но не вникал. заказ с вб получил, жду с озона. местами пришлось повозиться но оно того стоило.
очень даже, имеет место быть такой заработок, результативно выходит.

купил начальный вариант для старта, изложено прозрачно, после добавил и на консультации. дело пошло, на вопросы все ответы получил
ранее был знаком с автором по другим теме, но не вникал. заказ с вб получил, жду с озона. местами пришлось повозиться но оно того стоило.
очень даже, имеет место быть такой заработок, результативно выходит.
Благодарю за комментарий!

Прошёл обучение по маркетплейсам, остался доволен!
Материал подаётся по делу, без воды, сразу понятно, как и что делать.
Автор на связи, отвечает на вопросы почти в любое время.

За обучение разобрался с площадками, оформил два заказа и реализовал проблем не возникло в продаже.
Удалось заказать соньку, и также смарт самсу.
На консультациях мне ответили на все вопросы организации а также по безопаске.
Могу смело рекомендовать, кто хочет разобраться в данном направлении.

Прошёл обучение по маркетплейсам, остался доволен!
Материал подаётся по делу, без воды, сразу понятно, как и что делать.
Автор на связи, отвечает на вопросы почти в любое время.

За обучение разобрался с площадками, оформил два заказа и реализовал проблем не возникло в продаже.
Удалось заказать соньку, и также смарт самсу.
На консультациях мне ответили на все вопросы организации а также по безопаске.
Могу смело рекомендовать, кто хочет разобраться в данном направлении.
Спасибо что отписали!

по обученью ТСа уникальная крутая схема, новые площадки
Тс работает по ней сам и делиться даром новинками, новыми фишками
хорошо сработали, темка средней сложности оказалась все таки
вначале пришлось подвникнуть
вот у меня первые плоды работы, забрал на неделе
скрин как и обещал добавил
всем гуд лак!

по обученью ТСа уникальная крутая схема, новые площадки
Тс работает по ней сам и делиться даром новинками, новыми фишками
хорошо сработали, темка средней сложности оказалась все таки
вначале пришлось подвникнуть
вот у меня первые плоды работы, забрал на неделе
скрин как и обещал добавил
всем гуд лак!
Спасибо что отписали!

в целом то обучение хорошее (с нюансами)
вносили правки во время обучения меня устроило
я достиг профита, заказ был получен
в середину января 26года,актуально

в целом то обучение хорошее (с нюансами)
вносили правки во время обучения меня устроило
я достиг профита, заказ был получен
в середину января 26года,актуально
Благодарю!