Печать фальшивых купюр

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Goga800

Зарегистрированный
Реакции
1
Куплю подробный мануал по изготовлению фальшивых купюр, писать ЛС на форуме.

Скам МИМО, все сделки через гарант Рутор.

Куплю подробный мануал по изготовлению фальшивых купюр, писать ЛС на форуме.

Скам МИМО, все сделки через гарант Рутор.
Привет.Есть успехи в поиске?Тоже ищу мануал,а то реальных продавцов найти не реально.

Не найдете вы такого ребята
Выкиньте эту идею из головы

Похожие темы

Приветствую всех Куплю карты банков стран СНГ с ЛК ДОРОГО Беларусь, Таджикистан, Венесуэла,Куба, Монголия, Вьетнам (через VRB российско-вьетнамский банк), Иран, Армения (через VTB), Казахстан (через VTB), Никарагуa и в банановых республики: Абхазия, Южная Осетия Либо же ищу человека кто...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
1
Просмотры
365
  • Закрыта
1)Конкурс «Стикер в интернете» 3-21 Августа Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети...
Ответы
35
Просмотры
  • Закрыта
1) Конкурс «Бумажный самолет» Даты проведения 2-9 Июня Привет всем! Предлагаю окунуться в детство и вспомнить как нужно запускать бумажные самолетики. Но самолеты будут не простые) расскажу чуть подробнее. Вам нужно сгенирировать qr код из ссылки, которую я дам. Затем данный qr код разместить...
Ответы
69
Просмотры
Ищу работу в отдел кадров О себе: - Имею опыт работы HR менеджером по разным площадкам. - Опыт работы куратором - Большой опыт по рекламе на JOB площадках - Грамотно составленные проекты по трафику - Постоянный онлайн - Собственная схема по правильной обработке номеров/траффика по тг...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу