Подробный гайд как выростить грибы у себя дома

xxx4chhh

Пассажир
Реакции
27
Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома
Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста

минимальный затар для шруминга 3к
споры можно купить в магазах тг, почтой пришлют
мануалы есть на форуме) либо же в тг, где продают споры, можешь попросить
голден тичер - это форс грибы, я бы что нибудь другое взял из кубов

ТЕРПЕНИЕ ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ, делай всё не спеша)

Если еще актуально, пиши в ЛС) Самая крупная сеть микологических лабораторий готова помочь тебе с этим делом на всех этапах ;)

Похожие темы

Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
68
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
4
Просмотры
712
Всем любителям природы привет! На написание этой темки меня сподвиг успех моего товарища по интересам, любопытство, возможность поделиться и небольшое желание заработать на кофеек и может быть даже на покупку мицелия каких нибудь интересных грибов. Началось все с того, что мой друг недавно...
Ответы
56
Просмотры
Опасности высоких доз псилоцибиновых грибов: почему овердоз не приносит реальной пользы... "Оборачиваюсь в левую сторону, а там, мать его, ГУМАНОИДНЫЙ ГРИБ! Смотрю ошарашенный, и он такой отламывает кусочек своей шляпки, жрет и говорит: 'Сейчас прям збс трипанем'. Тут же вылетает мне от него...
Ответы
11
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
706
Назад
Сверху Снизу