Помогите купить постонный номер для приема СМС.

• Автор темы Автор темы Kpunta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpunta

Продвинутый юзер
Реакции
124
Обращаюсь за помощью. Надеюсь, что добрый человек откликнется т.к. сам я что-то найти не могу - где зарегистрировать анонимный постоянный номер. Мне нужен он для регистраций месенжеров там. И что бы я бы уверен, что он не пропадет. Подскажет кто - где регать? Или где купить готовое решение - у кого?

Фак... мне нужен номер для регистрации ТГ!

у циган на рынке брал дроповые номера

Обращаюсь за помощью. Надеюсь, что добрый человек откликнется т.к. сам я что-то найти не могу - где зарегистрировать анонимный постоянный номер. Мне нужен он для регистраций месенжеров там. И что бы я бы уверен, что он не пропадет. Подскажет кто - где регать? Или где купить готовое решение - у кого?
На рынках ,продают в ларьках где телефоны бу. Думаю,в каждом городе, есть такое)))

На рынках ,продают в ларьках где телефоны бу. Думаю,в каждом городе, есть такое)))
да, на рынках продают по 100р. но у меня такой 1 месяц отработал и его заблокировали. и чо делать.
Сообщение обновлено:

вернее 3 недели.

да, на рынках продают по 100р. но у меня такой 1 месяц отработал и его заблокировали. и чо делать.
Сообщение обновлено:

вернее 3 недели.
Интересно. У меня больше года уже.

как-то не убедил... виртуаьный номер надежнее. уверен - кто-то продаст.
Мне не зачем убеждать. Виртуальный н
как-то не убедил... виртуаьный номер надежнее. уверен - кто-то продаст.
Номер максимум два месяца у меня держался. А так смотря для чего номер. Можно их по 20-40 рублей хоть каждый день брать.

Бро покупаешь на Вайлдберриз симку, регаешь её на липовые данные там просто фотку паспорта левого и рядом на Фотошопе приделаешь типа что симка возле паспорта лежит и все, Я даже на телефоне обрезал и им на мыло кидал они активировали а там приближаешь фотку и видны углы обрезанные короче им вообще пох, и все баланс пополнил и пользуешься, так же если с паспортом не хочешь заморачиваться то можно оставить на данные компании но это поискать симку надо такуюНо не сложно даже у этого же продавца только симку именно эту надо купить по-моему Билайн полный безлимит интернета 600р чёт такое. и да бро это все настолько банально, активация через ватсап и емайл)
Сообщение обновлено:

А раньше Я геморрой ловил искал зареганые на левые данные симки отдавал там за 10 штук 1500 по-моему и в итоге одной пользовался а все остальные заблочили

Приветствую всех. Подскажите, как сейчас можно зарегать whatsapp ? Пытаюсь с одноразовыми виртуальными номерами, но каким-то образом палит что номер не настоящий, выдаёт ошибку отправки sms, просит повторить через час, но через час ситуация та же самая. Кто-нибудь знает, как решить проблему ?

Дай знать если нашел
А чем покупка левой сим-карты не устраивает? Хотя да, последнее время начали их блокировать часто (если на одного человека дохрена номеров, либо в базе банков как мошенник, то отлетают номера только так), но раньше был идеальный вариант. Надо - вставил в мобилу, получил код нужный, и дальше отложил.

Я могу помочь в этом вопросе. У меня соответствующий раздел по этой теме.

Если актуально пишите. Могу принять смс или продать физ. симку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.