Портал ОБЩЕГО ЧАТА ХИМИКОВ https://allc.app/ / ТОКЕНЕЗИРОВАННЫЙ WEB 3.0 ПРОЕКТ

Organic54

Портал химиков AllC.app
Подтвержденный
Реакции
278
Портал ОБЩЕГО ЧАТА ХИМИКОВ / ТОКЕНЕЗИРОВАННЫЙ WEB 3.0 ПРОЕКТЧат химиков был создан в 2018г на мессенджере vipole.com.
В чат приглашались только люди как либо поддерживающие лабораторное направление!
Чат без цензуры и модерирования но там нет лишней рекламы и потребителей, в чате только руководители команд и химики одиночки по всей Росси.
В чате свободно обмениваются контактами и заключают сделки как напряую друг с другом так и чрез гарантов площадок и внутреннего гаранта Organic54 (наставник химии) fonset.cc (ГАРАНТ ЧАТА).
(уровень гаранта до 3,6 БТС)

1665983988359.png

01.09.22года для чата предложено было сделать портал на подобие Бестченчь /годнотаба / - только для чата - чтобы понимать у кого что есть и более подрробно создать базу всех пользователей чата.
1665984150487.png

19.04.23 портал приобретет форму!
1681931339675.png
1681931383830.png
1681931445585.png

1681931253933.png
1681931267644.png

Процентное соотношение можно увидить на сайте:

Условия попадания участия учредителя!

Собираем средства в партнерскую разработку портала *чата групп производителей*.
Все участвующие коллеги становятся соучредителями в процентном соотношении вложений.

bc1qe4pewyjzka2f3p3p9zr6mg42ct8nykgwnftnwj

Благодарю за внимание!

Последнее редактирование:
1665992974134.png

Вложение:
mkinsella 20тр 11.10.22
——————
Rich7777 - 50тр 17.10.22.
——————
mosoperator -360тр.
mkinsella - 10+26=36тр.
Rich7777 - 10+50=60тр.
——————
пока считаем вручную по формуле:
мос+мкин+ричь = 406тр /100% = 4,6 = 1%.
——————
мос 360/4,6 = 77% -1%
мкин 36/4,6 = 7,7% -0,1%
ричь= 10/4,6=12,9% + 10,73%

(оплата за 6 дней 20тр с 11.10.22 по 18.10.22 включительно, без без оплаты воскресения).

Коллеги!
До 00:01 19.10.22г собираем средства в партнерскую разработку портала.
Все учавствующие коллеги становятся соучредителями в процентном соотношении вложений.

BTC - кошелек для инвестиций:

Благодарю за внимание!
Сообщение обновлено:

1665996223586.png

Тему переместили - так как ниего коммерческого в теме нет - раз переместили сюда, будем работать как сервис.
Сообщение обновлено:

@PANDORA

Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем процветания, успехов в развитии!
+112 000 руб.

Время подходит к новогодним праздникам, а это значит что разработчик (Liz Reitz) нашего портала с 31.12.22 по 03.01.23 уходит в отпуск.
За этот месяц Liz Reitz смог полностью вырезать мусор из проекта созданного вначале за несколько месяцев.
Реализовал некое подобие чата и механизмы чата как в Vipole.
И начал присоединять логику проекта к шаблону который мы скачали с Красные.
Уже начал создание API регистрации, API - нам потребуется когда будем расширять проект и делать телеграм бот портала и расширять портал до децентрализованного,
тогда каждый сможет держать для себя частичку портала!

Разработчик берет 5тр/день работы. таким образом получается что в месяц он нарабатывает результата на 130-150тр.
Проект очень легко устанавливается на сервер и будет реализовываться в открытом исходном коде до момента когда начнется приватный код шифрующий работу сервисов: сообщений, валютных операций, сделок, моментальных кладов.

Планируется реализация не только удобного и привычного каталога по аналоги с HYDRA но и децентрализация где каждый участник будет иметь свою частичку общей системы.
Мы планируем встроить наш проект в в то чем пользуемся все мы, и при включении сервер будет у всех пользователей.

За этот год проект получил инвестиции в размере +708 000 рублей, на эти средства были выкуплены сервера, были подобраны условия для развития и найден программист который сопровождает проект более 3х месяцев.
Был реализован агрегатор, системы работы с маркетами, командами и пользователями, регистрация и авторизация.
Борьба с ддосом и дизайнерская работа.

Все это делается максимально экономно для такого вида проекта, можно проследить по чату телеграм в котором все инвесторы напрямую были добавленны к программисту и сейчас продолжаем работу в чате элемент где также открыто для всех инвесторов проводим работу.

Ниже вы можте ознакомиться со списком вложений и платежной информацией.

Вложение:
mkinsella 20тр 11.10.22
——————
Rich7777 - 50тр 17.10.22.
mkinsella 20тр 17.10.22.
——————
mymydrec 20тр 20.10.22.
——————
mymydrec 20тр 25.10.22.
shtirlitz17 30тр 25.10.22.
——————
mosoperator 2тр 03.11.22
tomson127 20тр 03.11.22
——————
tomson127 20тр 07.11.22
——————
mymydrec 20тр 14.11.22
——————
sverchock +100тр 17.11.22
——————
mosoperator +100тр 29.12.22
niknivelik +12тр 29.12.22
——————

mosoperator -360+2+100=462тр.
mkinsella - 10+26+20=56тр.
Rich7777 - 10+50=60тр.
mymydrec 20+20+20=60тр.
shtirlitz17 30тр.
tomson127 20+20=40тр.
sverchock 100тр.

niknivelik +12тр.
——————

Все участвующие коллеги становятся соучредителями в процентном соотношении вложений:

пока считаем вручную по формуле:
Всего = 820тр /100% = 8,2тр = 1%.
——————
мос 462 = 56%.
мкин 56= 6,2%.
ричь= 60= 7,3%.
mymydrec 60=7,3%.
shtirlitz17 30=3,6%.
tomson127 20+20 =40тр 4,8%.
sverchock 100=12,1%.
niknivelik 12=1,4%.

BTC - кошелек для инвестиций:

В декабре 31 по Январь 1,2,3 -работа по желанию.
Далее с начиная произведена выплата 112000р с 4.01.23г по 26.01.23 вклюительно, за исключения выходные 8,15,22.

Благодарю за внимание.

Планы на 2023г.
Перейти на более демонстративное ведение проекта, в гитхаб или подобную систему для подробного наблюдения работы.
Так как инвесторы проголосовали за более демоснтративное программирование.
Сообщение обновлено:

1672334123043.png

Сообщение обновлено:

1672334251465.png

Сообщение обновлено:

1672334343957.png

p00002.jpg

Приветствую коллеги!
Хочу рассказать о нашем проекте более подробно, тем более что инвестиционные средства подходят к концу 20.02.23г.

Вначале сбора средств на строительство портала мы заложили теже самые идеи что и заклаывала HYDRA в своем инвестиционном меморандуме за исключением того что наш проект принадлежит, инвесторы становятся его руководителями и получают свой процент согластно доли вложений относительно всех сторонних вложений.

Мы прониклись идеей AspaNET и HatchService.

AspaNET — решение перечисленных выше проблем сети Tor. Нами создана неуязвимая анонимная сеть нового поколения, обладающая возможностью беспрецедентного масштабирования, которая обходит блокировки на уровне DPI. Были проведены успешные тесты на территории Китая и Турции. Сеть справилась с The Golden Shield Project и с лёгкостью справится с «Суверенным интернетом». С момента запуска она существует сама. Отключить её можно только вместе с самим интернетом. AspaNET — это вершина эволюции анонимных сетей. Платформа Eternos будет находиться внутри собственной сети.

HatchService — сервис для создания собственных шлюзов, предоставляющих доступ к AspaNET и сервисам внутри неё. Будет открыт для всех желающих. Используя простую и доступную для понимания широкому кругу пользователей документацию, любой сможет иметь возможность создать один шлюз или их сеть для предоставления доступа к сети. За что будет получать вознаграждение от сети.

HYDRA - собрала огромные средства на реализацию данной сети, миллионы долларов.

Какого же было нашему удивлению что сервис AspaNET и HatchService сокрыт прямо перед нами, а его реализации мешало только отсутсвие контакта с компанией TorProject.
Годами ранее я уже общался с коллеегами из ТорПроекта и они не шли на компромисы, до октября 2022г, когда мы с группой разработчиков нашли в нодах тор секретный бекдор ведущий к формерованию сети 3.0. И тогда нам открылись удивительные врата СЕКРЕТОВ ТОР 3.0.

Секрет 1 - Tor 3.0 это онион сайты, можно поднять хостинг где угодно и вы будете им управлять. А сеть 3.0 работает таким образом что если вы поместите в нее проект - как транзакцию биткойнов, она так и останется там и просто будет обрастать подтсверждением в зависимости от количества блокчейн майнингов где в данный момент окажется и будет прощитанна. С каждым новым копированием сайта там будет появляться его новая ссылка с нового NODE.
Так вот с 3.0 так и происходит, не каждый день появляется проект который в дальнейшем не сможет дополняться.

Секрет 2 - Сеть 3.0 небыла готова как другие сети типа ZERO Net для того чтоыбы туда закинуть архив и он начал бы работать. Для него следует разработать контейнер для запуска и работы проекта. Типа капсулы.

Секрет 3 - Доступ к внедрению в сеть 3.0 не доступен простому пользователю Тор Браузером. Тор сеть относительно всемогущая, но пользователи которые незнают что туда поместить будут являться как бы вредителями и засорять сторонние NODE.

Секрет 4 - Так как в Тор 3.0 нельзя ничего менть то проект должен быть идеален для запуска и модерируем, как бы существовать без вмешательств, так как вмешательсва после запуска невозможны.

Мы потратили деньги инвесторов mydreac 30 000руб и razermarketkrk 20 000руб На создание пробного контейнера с нанятым заранее фрилансером. Который за месяц сделал контейнер. В который мы помещали проект и сделал чтото наподобие панели администратора чтобы видеть сколько адресов появляется в течении 30 мин. Если быть очнее- то мы сделали чтото типа парсера-поисковика адресов появившихся после отправки пробного контейнера на Децентразизованную сеть.
Дел было много так что ознакамливался с сетью я вместе с программистом - и только единожды выкидывал одну ссылку на пробник портала в чат, но из за строгих правил контейнера которые там незапустилась капча. При тесте наш пробный сайт скопировался на 3 ноды в течении 30мин.
Для вашего понимания это если бы гидра копировалась на сервера по всему миру со скоростю 3 копии в 30мин. Быть может она бы не погибла так глупо.

А в чем суть проекта? Сделать варку доступной всем и каждому? Или какой то другой смысл?

Я всем говорю о том что марктеплейсы должны быть 3.0, децентрализованные. Но каких то знаний у меня для создания подобного просто нет.
В идеале чтобы там не было вообще никакой администрации, никакой вертикали власти, чтобы сделки были только горизонтальные, на доверии и репутации.
Потому что магазин Keksik Store был забанен на куче этатистских(а значит скорее всего государственных) маркетплейсов(Гиdp@, Oмг", Meг@", NVSРС, Блekspрут, заочно на Nova) за сущую хуйню. Не разорился потому что товар плохой и его не берут. Просто был отрезан от рынка пидорской администрацией. Рейтинг шопа всегда был 4.8-4.9/5, клиенты были довольны. Но стабильно улетал в бан. Чтобы такого не было нужно маркетплейсы без админов делать. Я просто не понял о чем вы пишите. Форум химиков, а что там будет? Может маркетплейс 3.0 создать лучше?) без диспутов, без автогаранта на 2г, без хуйни. Чисто на доверии и репутации сделки чтобы проходили.
Я еще думал что надо создать систему добровольной сертификации товара. И каждому магазину добавлять окошко со значками добровольной сертификации. И неудаляемые отзывы на площадке. Тогда со временем пидорасины из госнаркокартеля разорятся, потому что не смогут конкурировать с частными магазинами. Никакой админ не сможет уничтожить магазин только потому что ему это приспичило. Магазин будет работать пока у него есть продажи и хорошая репутация.

Я мечтаю о таком рынке, нашел даже Particl.io они за свободу, открытость, права человека, но там в лицензионном соглашении хуйня какая то типо "Если что сдадим вас мусорам". Как свобода вяжется с мусорами я не понял. И там еще есть недостаток в виде системы коллективного рейтинга что ли, короче толпа уебанов сможет снести магазин в результате голосования. Такой херни быть тоже не должно. Магазин должен быть священен и неприкасаем. Тогда мы сможем сделать наркоторговлю частной и открытой.

Я понял что у вас форум химиков, но вы упомянули 3.0 проекты и я свои мысли изложил на этот счет.

Такс... что то я на ваш счет уже сомневаться начал, а как это вы мутите 3.0 проект, а пользуетесь Vipole с закрытым исходным кодом? Подстава какая-то

С вашего сайта:

1. Химики одиночки и Представители команд подтвердившие проверку на Rutor | ***** | Mega | BlackSprut.

Meг@ и Блekspрут это госнаркокартель. И вы туда же?

5. Не иметь диспутов на плащадке.
Эм...(пидорятник 3.0 они построить хотят что ли?) :Biggrin1:
Диспуты используются для грабежа частных магазинов и обогащения администрации. Они не нужны. Хорошая площадка будет без диспутов и без возможности уничтожить и как бы то ни было заруинить частный магазин. Потому что частный магазин это основа всего, бизнес это основа всего. Его нельзя руинить. А вы я смотрю по стопам госнаркокартеля прямо идете? Снова создадите кучу одинаковых шопов размазывая товар по витринам разных магазинов чтобы создать иллюзию частного рынка? Прям как Карл Маркс завещал?
Я буду рад услышать аргументированное опровержение моих мыслей, но я не могу оставить без своего внимания такой проект, я столкнулся с беспрецедентной агрессией в адрес Keksik Store на выше указанных площадках. Они явно этатистские. И вы туда же?) Инвесторы имеют право знать куда они инвестируют

Госнаркокартель будет разрушен а за ним и государства

Так вот от куда берутся цены на опт наркотиков, равные ценам оплаты услуг дворника в Осло.
Даде так, вот от куда берет начало тот жалкий перекуп, что смело кричит на рц - "380 это цена хорошего камня, а крисс сам по себе и 300 не стоит". И самое стремное это то, что даже накрученные 100% жалким перекупом, являются лишь отголрском реальной стоимости товара, за котрый сидит 28% зеков в РФ.

А в чем суть проекта? Сделать варку доступной всем и каждому? Или какой то другой смысл?

Я всем говорю о том что марктеплейсы должны быть 3.0, децентрализованные. Но каких то знаний у меня для создания подобного просто нет.
В идеале чтобы там не было вообще никакой администрации, никакой вертикали власти, чтобы сделки были только горизонтальные, на доверии и репутации.
Потому что магазин Keksik Store был забанен на куче этатистских(а значит скорее всего государственных) маркетплейсов(Гиdp@, Oмг", Meг@", NVSРС, Блekspрут, заочно на Nova) за сущую хуйню. Не разорился потому что товар плохой и его не берут. Просто был отрезан от рынка пидорской администрацией. Рейтинг шопа всегда был 4.8-4.9/5, клиенты были довольны. Но стабильно улетал в бан. Чтобы такого не было нужно маркетплейсы без админов делать. Я просто не понял о чем вы пишите. Форум химиков, а что там будет? Может маркетплейс 3.0 создать лучше?) без диспутов, без автогаранта на 2г, без хуйни. Чисто на доверии и репутации сделки чтобы проходили.
Я еще думал что надо создать систему добровольной сертификации товара. И каждому магазину добавлять окошко со значками добровольной сертификации. И неудаляемые отзывы на площадке. Тогда со временем пидорасины из госнаркокартеля разорятся, потому что не смогут конкурировать с частными магазинами. Никакой админ не сможет уничтожить магазин только потому что ему это приспичило. Магазин будет работать пока у него есть продажи и хорошая репутация.

Я мечтаю о таком рынке, нашел даже Particl.io они за свободу, открытость, права человека, но там в лицензионном соглашении хуйня какая то типо "Если что сдадим вас мусорам". Как свобода вяжется с мусорами я не понял. И там еще есть недостаток в виде системы коллективного рейтинга что ли, короче толпа уебанов сможет снести магазин в результате голосования. Такой херни быть тоже не должно. Магазин должен быть священен и неприкасаем. Тогда мы сможем сделать наркоторговлю частной и открытой.

Я понял что у вас форум химиков, но вы упомянули 3.0 проекты и я свои мысли изложил на этот счет.

Такс... что то я на ваш счет уже сомневаться начал, а как это вы мутите 3.0 проект, а пользуетесь Vipole с закрытым исходным кодом? Подстава какая-то

С вашего сайта:

1. Химики одиночки и Представители команд подтвердившие проверку на Rutor | ***** | Сайт | Сайт.

Meг@ и Блekspрут это госнаркокартель. И вы туда же?

5. Не иметь диспутов на плащадке.
Эм...(пидорятник 3.0 они построить хотят что ли?) :Biggrin1:
Диспуты используются для грабежа частных магазинов и обогащения администрации. Они не нужны. Хорошая площадка будет без диспутов и без возможности уничтожить и как бы то ни было заруинить частный магазин. Потому что частный магазин это основа всего, бизнес это основа всего. Его нельзя руинить. А вы я смотрю по стопам госнаркокартеля прямо идете? Снова создадите кучу одинаковых шопов размазывая товар по витринам разных магазинов чтобы создать иллюзию частного рынка? Прям как Карл Маркс завещал?
Я буду рад услышать аргументированное опровержение моих мыслей, но я не могу оставить без своего внимания такой проект, я столкнулся с беспрецедентной агрессией в адрес Keksik Store на выше указанных площадках. Они явно этатистские. И вы туда же?) Инвесторы имеют право знать куда они инвестируют

Госнаркокартель будет разрушен а за ним и государства
Приветсвую коллега, очень убедительные вещи озучали.
Почему в виполе- потому что у нас договоренность работать без цензуры на нем и ниодна группа не будет удалена.
К сожалению альтернатив месту где нам собираться не так много. Могу предоставить материалы лично вам для исследований в лс.
Еще проект реально Децентрализованный готовим, с сетью сети внутри тор. Матрешка в виде aspsnet. Подхватыайте и разносите по городам.
Да как коллега я не аытался воротить. Как бы я предлагаю инвесторам то что в их интересах.
Вот я создал группу с поистинне уникальными взглядами. Можете присоединиться и как бы помочь мне разобраться в проете.
Видя какой вы проницательны - нам бы в группе вы очень помогли.

Сообщение обновлено:

Новости:
В связи с болезнью программист Liz Reitz покинул проект.
Ему на замену был принят другой программист elyorbek который продолжает писать проект!
Программист elyorbek сдела:
За подготовку к написанию, исправление ошибок - 3000р
Вход и выход из сессии - 5000р
Провфиль пользователя. - 3000р
Провфиль пользователя. - 3000р
Загрузку кантинки - 3000р
Добавление города профиля. - 3000р
Измненеие пароля профиля. - 3000р
Добавили чат. - 3000р

1681932428090.png
1681932440155.png

1682663583440.png

Я смотрел счет Тони сегодня утром, там было собрано на счете 3мл и выведены.
Суть то такая - тони вроде как отпустили. Судя по отзывал такими образами много кто в чате был когда то задержен и делятся этим опытом.
Но думаю все это не без последсивий.

Это показывает как мы тут все на обозрении собрались, пользователи и знакомые помогли, да вероятно так и и было, Тонни попал в беду по той или иной причине которую Потерпевший не сообщил и не сообит нам, но велика вероятность что наводка была от всязанных приобретений самого Потерпевшего Тонни.
Финансы, оборудование или клады и несоблюдение анонимности со стороны Тонни как раз и вывели оперативников на след.

Как бы избежать и недопустить данной проблемы реально ли?
Нет наверное людям без связей не сообщат о готовящей ся операции по задержанию.
Гадать и оглядываться можно сколько угодно, но как кпоказывает практика найдется какаято хуйня которой мы не заметим а они заметят.

Конечно внимание чата коллега конечно привлек. Ебать какое сильное. Если еще узнается что тут сделки ведуться, то тут может нам нездобровать.
Прогонять Тонни - вот наверное первая мысль увидя фото с из машины с ноутбуком нашего чата- ебать это сильно было ооочень.
Недоволен я конечно этим. Но большенство чата голосует за то чтобы оставить Тонни так как в чате публикуем открытую информацию и ничего компромитирующего в чате не было показанно.

Меры предосторожности - шифрование безусловно если телефон то только отдельны рабочий с отключенными уведомлениями и отключеннымыми клаудами/аккаунтами. И на второе пространство конечно.
Шифрованик компьютера - веракрипт очень надежное стредство, и конечно виртуальная машиина для пользования.

Самое плохое что на самом деле виндовс и андроид более защищены чем другие операционные системы из за количества инструемнтов пользователя. Но и по причине неграмотности и незнания что требуется настроить они сичтаются опасными. Я настраиваю самостоятельно эти продукты и на практике убедился в надености при задержаниях что на устройствах никто ничего не обнаруужит.

Какие цели шифрования при задержании?
Шифрование при задержании нужно в большей мере для торга. Да да для торга - чтобы когда вам будут отбивать голову в надежде расколоть вас у вас был шанс спастись.

Иметь запасной план- в нашем случае это или крипта, товар или человек который может дать на это средства.

Повторим для вас иерархию и дело производство внутренней кухни - кто производит задержание и каким образом оно вообще проходит.
Для задержания 100% готовятся бумаги, бумаги как правило на обыск и в случае подтверждения вашего ореста. Если вас приняли ребытки в пиджачках пара человек или в худиках спортивного телосложения все это хуйня. Главным фактором задержания служит силовая служба при которой проводится специперация - эти дяди в масках с оружием и в брониках пристегивающих вас наруниками при первой возможности и наруники с вас никто не снимет пока не пройдет разбирательство и вы не попадете за решотку. До решотки тоже проходят зарержания с целью вербовки или требования взятки. В на личной практике у меня небыло ситуаций при которых требовалась взятка. Складов и перевозчиков вербовали неоднократно но это все выявлялось.
Если с вас требуют взятку скорее всего либо в 70% это спортики хорошо подготовившиеся кто по наводке погонов шевелит недоказуемые случаи. Даже в этих случаях не раз персонал писал заявляения по такой хуйне и такие группы разваливали - от чего у мусоров не часто такие схемы появляются. Второй вариант крайне редкий но имеет место быть в 40-30% случаях а это часто достаточно когда всетаки сотрудничать предлагают - но конечно отказы там не принимаются. Мы не ведем речь о персонале ниже оператора или куратора. Я об управляющих лицах - на поиск и охоту которого были выделены и потрачены ресурсы, у такогой операции должно быть обоснование как бы в случае обоснований пропадают и варианты тербования взятки. Если основание серьезное то требования будут конкретными. Ну и человек думает вот соглашусь, а потом себусь. Хуй там плавал. Среди руководителей кто в теме более 10ти лет я говорил неоднократно. В большенстве своем себаться выходит легко перехать в другой город, регион, страну не составляет большого труда. И да в таком случае розыск 100% начинается, интерпол работает при любых раскладах в отношении наркотиков. Зарубежом уже так не пропетлять как тут. Но может мое мышление ограниченно возростом. Как бы тут я плохо разбираюсь, я патриот и еще верю в то что россия станет еще более великой.

При выше перечисленных условиях вы дорогие облодатели заначьки и надежного шифрования берегите себя. Вы нам нужны невербованные и незамеченные.
Ситуация показывает что всетаки все приглашонные сюда коллеги привнесли вклад.
Даже пассивный вклад оказался результативных- даже тех кто сидит и молчит. Но видит происходящее.

Проблемы элеменета как недавно выяснилось есть ошибки шифрования - не все шифруется как хотелось бы сообщения передаются в гугл в нешифрованном виде основание вроде как для пуш уведомлений и работы над улучшениями. Будем надеяться в правде.
ВПН - чужой впн чужой прокси. Но надо чтото с этим придумать.
Операционные системы - дистрибутив без жуков и бекдоров - линукс ими напичкан, практикуясь над Проектом Аспанет линукс дает бекдор без залупы и просьбы прав, дазе не сигнализирует что лин ебут как шлюху. Вроде попробовали настраивать но еще небыло вариантов проверить насколько это эффективно. Короче надо бы мне заняться посерьезке замахнуться на дистрибутив для руководителей.
Виполе стоит прямо в питере серваки обслуживаются и компания пренадлежит попрежнему одному и тому же лицу имеющему прямое отношение к борьбе с нами. Есть мысли по улучшению этого дела.
Другие мессенджеры - хуй редьки не слаще откровенно говоря.

Касаемо наркохимии - самым актуальным вопросом на данный момент считается поставка реативов.
Топ неоднократных просьб на сегодняшний день считается - рекомендация по надежному поставщику преков.
получается порекомендовать в тех варинтах которых уверен но и варианты не всем нравятся не все верят в действительное. По этому долгими прихуярками поставщиков кто везет через пень колоду люди всетаки покупают в тридорого преки и недолго варятся. Настоящие продажи сопутки для химии строятся не на сервисе и не на перспективе, а на прихуярке.
90% обращающихся соглашались с прихуярками амбициозных молодых солевых операторов заваливающих лс.
На чем строиться безопасная поставка - она строиться на эффективном запутываниии следов.
Неверно делить поставщиков на красных и не красных - все поставщики не красные. Но у когото пиздец на пиздеце а у когото работает подольше.
Вот подольше работает только у техкто следы запутывает...
А не тех кто прихуярил и парень лет 18ти пошол в русхиме купил и за 2тр выволил на обочине канистры с пол тонной преков, а там уже не наша проблема. Клад надежный. Ох блять сколько я поведал когда валеру бочку на чужой огород сбрасывали и при этом на обратном конеце фразы были эдентичные - мы своему складу больше доверяем чем вам, другие поднимают и не залупаются это у вас капризный персонал. Ох тема бескончная.
Заебался искать тут партнеров конечно...

Еще по работае и сотрудничеству 50/50.
Очень модное и хорошее направление - кстати вероятно что тонни именно так вернется в струю, как бы предложение звучало о возвращении средств миценатов так что вероятно Тонни будут патнерки заключать.
Не всегда это так эффективно и хорошо, мы как и вы тоже ищем и привлекаем партнеров на совместные лаборатории, логистику и проекты.
Но мало кто в чат добавляет своих партнеров - как бы это их дело всех партнеров мы добавляем в чат для более полного понимания картины и предлагаемых условий механизмов сотрудничества.
Так и набирается чат, от чего вы тоже несете вгоду. По утрам я смотрю видео про СВО в ютубе и мне постоянно пропихивается Мариарти и прочий маскорад которые по моей теме но немогу смотреть как наигранно это выглядит и сколько воздуха перемалывается, как будто художественный фильм смотрю, не один ролик не могу досмотреть до конца, как и наверное также тупо могу выглядеть и я со стороны. Не мой контент. Ну так вот, уже плащадки закручивают гаки, ссорясь и развивая войны. Они собирают средсва с комиссий и обустраивают инструменты ведения боев. За вас как ресурс. Может частично и Тонни стал жертвой этого но районно. И в благородство никто играть не станет. Мы все тут собрались и больше всего боюсь с кем то поссорится или войти внемилость кому то кроме Мошенников. Да и мошенические скам магазы проекты - устраивают не меньше проблем чем ссора к примеру Мясницкого и Сайонары - нет они не по ссорились просто пример привел.
Что если один другого начнет прогонять то начинается полный пиздец. Это Вот та ссора с инсинима которая й нас была тут- когда он с одного аккаунта швыряет сайонару с мосоператором и еще устраивается складом к мясницкому, а с другого аккаунта рекетирует магазины на площадках обсыпая негативными отзывами и создавая диспуты.
От чего я поменял политику добавления в чат проверенных, пока чат проверенных законсервирован в нем только те кто были ранее и не добавляю туда никого. Планирую добавлять тех кто заключает друг с другом сделки. Так будет более надежно так как каждый сейчас имея 5к в кормане имеет магазы на всех площадках, площадки через админов продают отзывы и сделки, более того топ шопы распределяют свои отзывы по второстепенным проектам от чего появляется некое ощущение заполненности на площадках. Операторы, кураторы, - все это надо кому то обслуживать от чего потребители неимеющие маральных принцыпов стали восстребованы и среди них много ушлых и мотевированных хитрецов - нужду в персонале испытывают площадки, команды.
Будьте внимательны к персоналу и к появившемся услугам сервисов сыто место пусто не бывает , в лучшем случае вас кинут, вербуют не только складов но и обменники, продавцов карт, обнальщиков и сайты, прталы.

Благодарю вас за чтение, понимание, буду признателен услышать предложения.

Приветствую коллеги!

Сообщество общего чата химиков приветствует и предлагает присоединиться к сообществу.

Мы собрались в одном месте для независимого обсуждения, обмена контактами и опытом.
Для того чтобы наши технологии не попадали в руки потребителей.
Для поддержания наркохимии и поддержании науки.
Мы призываем руководителей:
Обмениваться контактами!
Заключать сделки через авторитетных руководителей команд, маркетплейсов - неограничиваться кем то одним.
Стараемся разработать правила при которых не могли обмануть и в которых руководители не потеряют средства.
Просим обмениваться информацией о партнеркских отношениях и отзывами о работе с командами.

Эти правила помогут вам стать независимыми и более сильными на рынке!

Приветствую коллеги!

Сообщество общего чата химиков приветствует и предлагает присоединиться к сообществу.

Мы собрались в одном месте для независимого обсуждения, обмена контактами и опытом.
Для того чтобы наши технологии не попадали в руки потребителей.
Для поддержания наркохимии и поддержании науки.
Мы призываем руководителей:
Обмениваться контактами!
Заключать сделки через авторитетных руководителей команд, маркетплейсов - неограничиваться кем то одним.
Стараемся разработать правила при которых не могли обмануть и в которых руководители не потеряют средства.
Просим обмениваться информацией о партнеркских отношениях и отзывами о работе с командами.

Эти правила помогут вам стать независимыми и более сильными на рынке!

Приветствую, а можно актуальные контакты чата? Интересно подчеркнуть новую инфу)

Инетересный чат, хоть и не химик, но заглядывал в бородатые года, как он сейчас поживает?
Поддерживается еще?

Инетересный чат, хоть и не химик, но заглядывал в бородатые года, как он сейчас поживает?
Поддерживается еще?
Проект почти полностью мертв. Органика отправили на зону, больше года назад

Назад
Сверху Снизу