Сдам подпись (хорошая активность)

Zzver

ПРОВИНЦИЯ https://jst83.vip/
Подтвержденный
Реакции
18.494
Сдам 3ю строку подписи
Активность 70 сообщений в день минимум
Активность каждый день
Жду серьезные магазины , сервисы обменники в лс!

Цена договорная!

Сдам 3ю строку подписи
Активность каждый день

Цена договорная!
Надо самому писать шопам/ сервисам) тут не покупают)

Надо самому писать шопам/ сервисам) тут не покупают)
У меня висит обьявление пару лет , мне писали и даже сдавал, но лучше мониторить постоянно форум когда кинут сами обьяву
А писать магазинам можно конечно , у big foota 2 аккаунта заьанили до этого

Актуально +++

Чуваки вы гении маркетинга мою читайте строку точнее неё нет на этом форуме.
я знаю что говорю

Сообщение обновлено:

Сдам 3ю строку подписи
Активность каждый день

Цена договорная!
Бро ты что прописан на форуме? Домой не пускают?
Я не удивлюсь если скоро здесь продавать сьем жилья для закладок будет)))) шутка

Похожие темы

Сдадим подписи @Neural Network и @Aintelligence. Сразу двое в одном комплекте за 300$ Ведем разделы в ядре проекта с 2022 года: Научный Кино История криминала Лекции личностного роста На сегодняшний день у нас около 2000 созданных тем и 30+ подразделов Проводим статистические исследования...
Ответы
8
Просмотры
Сдам 2ю строку подписи + активность в в нужных вам ветках + сообщение статуса раз в день!!! 6000 руб. в месяц!!! Жду в лс Ваша реклама будет видна в каждом уголке форума!!! Порядочность и ответственность гарантирую! При оплате сразу от 3х месяцев торг уместен!
Ответы
40
Просмотры
29К
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! СДАМ ДВЕ СТРОКИ В ПОДПИСИ СРОК 6-12 МЕСЯЦЕВ!( возможно больше или меньше) (цену предложу свою, если не устроит готов рассмотреть ваше предложение ИНДИВИДУАЛЬНО!) *ЦЕНА ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИТ) ПИШИТЕ В ЛС! ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ ТАМ ОБСУДИМ) + К ЭТОМУ ПРЕДЛОЖУ ЕЩЁ БОНУСОМ...
Ответы
2
Просмотры
@Nike757 о себе: охуенно пишу тексты. Мои отзывы — одни из самых пиздатых на Руторе. Когда ты думаешь, кому выдать пробу, то не думай, выдай её мне. Ты получишь не банальную отписку, а маленький шедевр, который пробудит у других пользователей купить этот товар в твоём магазине. Посмотри сам в...
Ответы
9
Просмотры
  • Закреплено
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ! Oracle рад объявить, что мы наконец-то выходим из бета-теста! Да, знаем, что это уже стало мемом, но теперь – всё по-настоящему. Мы готовы представить вам новую фазу проекта, и первым важным событием станет запуск внутренней валюты – OrrCoin. OrrCoin НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ –...
Ответы
43
Просмотры
Назад
Сверху Снизу