Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
Нбом непредсказуемый психоделик. Не с той молекулы решил знакомится начать.Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
Возможно, никогда ранее не было опыта с психоделиками. Но так вышло, что оказалась проба в руках именно данного вещества. Товарищ с опытом уже заценил, а я еще выжидаю удобный момент и хочу найти рекомендации, для чистоты полетаНбом непредсказуемый психоделик. Не с той молекулы решил знакомится начать.
На самом деле, бро, был бы рад советам, если не трудноНбом непредсказуемый психоделик. Не с той молекулы решил знакомится начать.
Не пробуй не чего кроме Грибов и LSD если есть психоделики то только их , остальное шлак .Нбомы очень злые вещества с них прям может полететь колпак во время трипа навсегдаПривет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
Все что нужно для психоделиков спокойная обстановка , что бы не кто не мешал вообще , музыка любимая и хорошая погода , но повторюсь Нбомы это зло , либо ЛСД либо грибы другое не трогайВозможно, никогда ранее не было опыта с психоделиками. Но так вышло, что оказалась проба в руках именно данного вещества. Товарищ с опытом уже заценил, а я еще выжидаю удобный момент и хочу найти рекомендации, для чистоты полета
Сообщение обновлено:
На самом деле, бро, был бы рад советам, если не трудно
Твоя правда, Бро. Я с марки доба чуть с ума не сошел.Не пробуй не чего кроме Грибов и LSD если есть психоделики то только их , остальное шлак .Нбомы очень злые вещества с них прям может полететь колпак во время трипа навсегда
Сообщение обновлено:
Все что нужно для психоделиков спокойная обстановка , что бы не кто не мешал вообще , музыка любимая и хорошая погода , но повторюсь Нбомы это зло , либо ЛСД либо грибы другое не трогай
Жесть , ну главное что все хорошо , теперь психоделики не кушаешь ?Твоя правда, Бро. Я с марки доба чуть с ума не сошел.
После доба больше никогда не пробовал и не планирую. Даже за бесплатно не нужно)Жесть , ну главное что все хорошо , теперь психоделики не кушаешь ?
Вот и правильноПосле доба больше никогда не пробовал и не планирую. Даже за бесплатно не нужно)
Перед трипом будь отдохнувшим, закидывайся на пустой желудок, запасись позитивным настроем, продумай плейлист. Ещё есть совет, не закидывать марки в облачную погоду, т.к. ухудшается связь с космосом.Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!

Здравствуй! Не пробуй NBOMe - это поганый наркотик. Психоделликом трудно назвать. Глубины у вещества нет, высоких мыслей/чувств тоже не будет. Это бычий кайф среди психоделликов. Темболее вещество довольно токсичное, опасное! Лучше грибов найди.Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
а в чем отличие от лсд, какая то негативная сторона присутсвует? глюки злые? страхи? депра, выхода?После доба больше никогда не пробовал и не планирую. Даже за бесплатно не нужно)
1)Переть может сутки и даже больше. От дозы, конечно, зависит.а в чем отличие от лсд, какая то негативная сторона присутсвует? глюки злые? страхи? депра, выхода?
Тяжесть или токсичность наркотика определяется соотношением пороговой дозы (с которой начинается ощущаться эффект) к смертельной, когда половина принявших умрёт. Это значение обозначается как LD50. Чем оно меньше, тем опаснее вещество. По сравнению с ЛСД, NBOMe и DOx - опасные и токсичные вещества. В интернете много информации о проблемах со здоровьем или смерти от веществ из этих серий. Подобной информации по ЛСД я не находил. Плюс у них больше дозировки, а значит и примесей (грязи) ты будешь употреблять больше. В целом это сказывается на ощущениях, мыслях, чувствах. Под NBOMe и DOx трудно расслабиться и получать удовольствие. Стимуляция мешает психоделлическому опыту. Для меня это бычий кайф. Крайне не советую вещества их серии NBOMe и DOx. Намного продуктивнее и полезнее будет вырастить грибы самому.а в чем отличие от лсд, какая то негативная сторона присутсвует? глюки злые? страхи? депра, выхода?
очень доходчиво, спасибо, буду знать!Тяжесть или токсичность наркотика определяется соотношением пороговой дозы (с которой начинается ощущаться эффект) к смертельной, когда половина принявших умрёт. Это значение обозначается как LD50. Чем оно меньше, тем опаснее вещество. По сравнению с ЛСД, NBOMe и DOx - опасные и токсичные вещества. В интернете много информации о проблемах со здоровьем или смерти от веществ из этих серий. Подобной информации по ЛСД я не находил. Плюс у них больше дозировки, а значит и примесей (грязи) ты будешь употреблять больше. В целом это сказывается на ощущениях, мыслях, чувствах. Под NBOMe и DOx трудно расслабиться и получать удовольствие. Стимуляция мешает психоделлическому опыту. Для меня это бычий кайф. Крайне не советую вещества их серии NBOMe и DOx. Намного продуктивнее и полезнее будет вырастить грибы самому.
Спасибо! Слава Богу этого говна не пробывал, и теперь точно не собераюсь) Там походу есть момент что сидишь и ждешь, когда же это дерьмо отпустит)1)Переть может сутки и даже больше. От дозы, конечно, зависит.
2)Эффект комбинированный: стимуляция и эйфория, похожая на метовую + глюки.
3)Глюки ярко-выраженные. Пример: смотришь на дом, а он прыгает и т.д.
4)Выход не то чтобы очень тяжелой, но его ждешь, т.к. трип долгий.
Я тоже не хотел пробовать синтетику, но мне под видом лсд продали марку доба)очень доходчиво, спасибо, буду знать!
Сообщение обновлено:
Спасибо! Слава Богу этого говна не пробывал, и теперь точно не собераюсь) Там походу есть момент что сидишь и ждешь, когда же это дерьмо отпустит)