Требуется гайд для Nbome и ситтера

Mephzlo

Пассажир
Реакции
19
Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!

Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
Здравствуйте.
Связываюсь с вами в ЛС, обсудим ваш вопрос.

Нбом непредсказуемый психоделик. Не с той молекулы решил знакомится начать.

Возможно, никогда ранее не было опыта с психоделиками. Но так вышло, что оказалась проба в руках именно данного вещества. Товарищ с опытом уже заценил, а я еще выжидаю удобный момент и хочу найти рекомендации, для чистоты полета
Сообщение обновлено:

На самом деле, бро, был бы рад советам, если не трудно

Не пробуй не чего кроме Грибов и LSD если есть психоделики то только их , остальное шлак .Нбомы очень злые вещества с них прям может полететь колпак во время трипа навсегда
Сообщение обновлено:

Возможно, никогда ранее не было опыта с психоделиками. Но так вышло, что оказалась проба в руках именно данного вещества. Товарищ с опытом уже заценил, а я еще выжидаю удобный момент и хочу найти рекомендации, для чистоты полета
Сообщение обновлено:

На самом деле, бро, был бы рад советам, если не трудно
Все что нужно для психоделиков спокойная обстановка , что бы не кто не мешал вообще , музыка любимая и хорошая погода , но повторюсь Нбомы это зло , либо ЛСД либо грибы другое не трогай

• Истец Ответчик
Не пробуй не чего кроме Грибов и LSD если есть психоделики то только их , остальное шлак .Нбомы очень злые вещества с них прям может полететь колпак во время трипа навсегда
Сообщение обновлено:

Все что нужно для психоделиков спокойная обстановка , что бы не кто не мешал вообще , музыка любимая и хорошая погода , но повторюсь Нбомы это зло , либо ЛСД либо грибы другое не трогай
Твоя правда, Бро. Я с марки доба чуть с ума не сошел.

Перед трипом будь отдохнувшим, закидывайся на пустой желудок, запасись позитивным настроем, продумай плейлист. Ещё есть совет, не закидывать марки в облачную погоду, т.к. ухудшается связь с космосом.:Mail11:

Здравствуй! Не пробуй NBOMe - это поганый наркотик. Психоделликом трудно назвать. Глубины у вещества нет, высоких мыслей/чувств тоже не будет. Это бычий кайф среди психоделликов. Темболее вещество довольно токсичное, опасное! Лучше грибов найди.

После доба больше никогда не пробовал и не планирую. Даже за бесплатно не нужно)
а в чем отличие от лсд, какая то негативная сторона присутсвует? глюки злые? страхи? депра, выхода?

а в чем отличие от лсд, какая то негативная сторона присутсвует? глюки злые? страхи? депра, выхода?
1)Переть может сутки и даже больше. От дозы, конечно, зависит.
2)Эффект комбинированный: стимуляция и эйфория, похожая на метовую + глюки.
3)Глюки ярко-выраженные. Пример: смотришь на дом, а он прыгает и т.д.
4)Выход не то чтобы очень тяжелой, но его ждешь, т.к. трип долгий.

Тяжесть или токсичность наркотика определяется соотношением пороговой дозы (с которой начинается ощущаться эффект) к смертельной, когда половина принявших умрёт. Это значение обозначается как LD50. Чем оно меньше, тем опаснее вещество. По сравнению с ЛСД, NBOMe и DOx - опасные и токсичные вещества. В интернете много информации о проблемах со здоровьем или смерти от веществ из этих серий. Подобной информации по ЛСД я не находил. Плюс у них больше дозировки, а значит и примесей (грязи) ты будешь употреблять больше. В целом это сказывается на ощущениях, мыслях, чувствах. Под NBOMe и DOx трудно расслабиться и получать удовольствие. Стимуляция мешает психоделлическому опыту. Для меня это бычий кайф. Крайне не советую вещества их серии NBOMe и DOx. Намного продуктивнее и полезнее будет вырастить грибы самому.

Тяжесть или токсичность наркотика определяется соотношением пороговой дозы (с которой начинается ощущаться эффект) к смертельной, когда половина принявших умрёт. Это значение обозначается как LD50. Чем оно меньше, тем опаснее вещество. По сравнению с ЛСД, NBOMe и DOx - опасные и токсичные вещества. В интернете много информации о проблемах со здоровьем или смерти от веществ из этих серий. Подобной информации по ЛСД я не находил. Плюс у них больше дозировки, а значит и примесей (грязи) ты будешь употреблять больше. В целом это сказывается на ощущениях, мыслях, чувствах. Под NBOMe и DOx трудно расслабиться и получать удовольствие. Стимуляция мешает психоделлическому опыту. Для меня это бычий кайф. Крайне не советую вещества их серии NBOMe и DOx. Намного продуктивнее и полезнее будет вырастить грибы самому.
очень доходчиво, спасибо, буду знать!
Сообщение обновлено:

1)Переть может сутки и даже больше. От дозы, конечно, зависит.
2)Эффект комбинированный: стимуляция и эйфория, похожая на метовую + глюки.
3)Глюки ярко-выраженные. Пример: смотришь на дом, а он прыгает и т.д.
4)Выход не то чтобы очень тяжелой, но его ждешь, т.к. трип долгий.
Спасибо! Слава Богу этого говна не пробывал, и теперь точно не собераюсь) Там походу есть момент что сидишь и ждешь, когда же это дерьмо отпустит)

Последнее редактирование:
очень доходчиво, спасибо, буду знать!
Сообщение обновлено:

Спасибо! Слава Богу этого говна не пробывал, и теперь точно не собераюсь) Там походу есть момент что сидишь и ждешь, когда же это дерьмо отпустит)
Я тоже не хотел пробовать синтетику, но мне под видом лсд продали марку доба)

обрадовался сначало. но ничего годного видимо нет

Прикольно

Погугли бро