nkz_quality
Местный
- Реакции
- 2.657
Трип репорт на магазин: Sayonara
Товар на пробу: гашиш 0.5 (сорт LMZ)
Локация: г. Санкт-Петербург, от ближайшей станции метро пешая доступность 10 мин, городские кварталы.
Тип клада: магнит (улица) ; доступ к кладу 24/7 (365 дней в году).
Фото: 2 шт. дальнее + ближнее
Съем: подошёл, забрал, ушел.
Упаковка: иза с магнитом + зип с гариком, отдельно удивил сам зип =)
О гашише:
Один плотный кусок, не пластилин, лепится спокойно, имеет почти темно коричневый цвет, яркий аромат шишек.
Репорт:
Я курю с сигареты через булик принимается мягко, горло слегка дерет, но не критично, мне хватило двух маленьких ляпок, чтобы в течении 10 минут уйти в нирвану и к слову перед нажиганием гарика выпил 0.5 пивка - это наверно и сыграло плохую шутку со мной. Накрывать стало очень плавно. Первые 5-7 минут даже не ощущались. Ну вот после 10-ой минуты стало вколачивать в голову огромный КОЛ, пошел мощный стоун индики, тело стало весить килограмм 300. Двигаться стало очень тяжело. Еще и сушит. Принял решение (сейчас понимаю что ТУПОЕ) выпить еще пивка. Ну и всё, как говорится БАСТА. Сижу я на кухне, попиваю пиво с чипсонами и рыбкой и понимаю что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, И ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ. Зато мог только сидеть и фантазировать =)
Через 30 минут открылась яма желудка. И я начал жрать всё что было дома. Даже не знаю что еще добавить.
Продолжительность первого стоуна длилось около 2-х часов, далее я подкуриволся по плюхе, что давало стоуна минут на 40 приблизительно. Товар однозначно заценят люди как со с низким толером как у меня, так и со средним 100%.
Подводя итоги хочу дать субъективную оценку товару и работе магазина:
Общение с саппортом 10/10
Работа курьера 10/10
Товар 10/10