- Реакции
- 6.862
Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Проба получена от магазина: @C0NGL0MERATE
Трип репорт по веществу: 2-(See)
(Плитки CHANEL заявленый поставщиком состав 35% Кофеина, 30% Кетамина, 20% МДМА, 15% Амфетамина)
В общем принял я участие в результатах тестирования данного действия.
Всё шло гладко, как по маслу, от начала и до самого что ни на сытного конца!
Локация далеко, но зато съём в касание и отпечаток уже дома.
На весах где-то около того.
Предварительно сообшившись с ТС, было узнано что-то по рекомендациям, и по ним пошло.
0(1)дна (100)Сотка мг была разбита на две рельсы и съехата вовнутрь.
20.02 - 0тмерил Т0чку.
По началу ощутил странно незнакомый вкус. Ну разные таблетки, я уже, тоже нюхал, но тут палитра вкуса; достойная - 5(*)звёзд Мишлена и Сверху моего стоящего Члена.
20.05
Спустя первые пару минут просто прикололо, потом еще через две расслабило, за ними выдохнул, опустил и пошёл далее.
20.07
На 5 минуте что-то звякнуло и наступило хорошо! Хорошо стало Так, что, ну просто - Заебись!
И тут я познал себя и решил начать всё с начала.
20.17
Ближе к 15 минуте отщетливо ловилось кокаиновое онемение, тут вероятно, дающеем от Кета. Стало понятно почему его так назвали.
20.20
Ну а далее гармошка из ладошек, плюшек, бабушек и кошек.
20.37
Конопато дало! Жы ! Ра! Фиг!
20.40
Микс, я должен отметить, получился вкусный, сочный и сбалансированный по ощущениям!
Длительный и медлительный, в (1)0дн0м флак0не.
~!
Дерзкий, но не резкий.
Гладкий, но влажный.
Однажды.
~!
К началу первого часа отметил лёгкий слёт, но продолжение не собиралось на данном этапе.
Перенос.
Скорее всего за счёт синергии всех элементов этого волшебства эффект с одной дороги длился и на второй и третий час, т.е. амфетаминовая+кофеиновая составляющая, компонирующие и растекающие эффекты МДМА по Кетаминовому саду пустоты мысли, бывают последовательны и точны, а бывают наоборот противоречиво глупы и непонятны своей простотой, но такой относительной, простой.
21.12
Короче всё бывает и было, есть и будет и да будет так!!!
~~
Знак!
Вот так!
Никак!
Тик!
Так!
~~
Сам эффект, если без догона, то переходит на амфетаминовый ход, но с отчётливым кетаминовым оттенком.
Если подкурить ТГК то всё вообще расцветает и можно совершать элегантные переходы между всем.
Короче унесло меня походу на долго-(ли)?
Данный микс отлично подойдёт всем любтелям клубной тусовки, потому что, под ним: танцевать - это не просто просто, это всё равно что дышать.
~~
Я попробовал счастье на вкус.
У него очевидный плюс.
Даже я бы сказал глобус.
Тут - Туз.
~~
22:22
Щёл уже третий час трипа, тут всё - и повернулось, вспять, да как-то так, что снова и опять!
Благодарю за возможность оценить и провести тест данного уникального продукта!
Оценка - высочайшая. Синергия эффектов поражает до глубины души. Это настоящий успех!
Проба получена от магазина: @C0NGL0MERATE
Трип репорт по веществу: 2-(See)
(Плитки CHANEL заявленый поставщиком состав 35% Кофеина, 30% Кетамина, 20% МДМА, 15% Амфетамина)
В общем принял я участие в результатах тестирования данного действия.
Всё шло гладко, как по маслу, от начала и до самого что ни на сытного конца!
Локация далеко, но зато съём в касание и отпечаток уже дома.
На весах где-то около того.
Предварительно сообшившись с ТС, было узнано что-то по рекомендациям, и по ним пошло.
0(1)дна (100)Сотка мг была разбита на две рельсы и съехата вовнутрь.
20.02 - 0тмерил Т0чку.
По началу ощутил странно незнакомый вкус. Ну разные таблетки, я уже, тоже нюхал, но тут палитра вкуса; достойная - 5(*)звёзд Мишлена и Сверху моего стоящего Члена.
20.05
Спустя первые пару минут просто прикололо, потом еще через две расслабило, за ними выдохнул, опустил и пошёл далее.
20.07
На 5 минуте что-то звякнуло и наступило хорошо! Хорошо стало Так, что, ну просто - Заебись!
И тут я познал себя и решил начать всё с начала.
20.17
Ближе к 15 минуте отщетливо ловилось кокаиновое онемение, тут вероятно, дающеем от Кета. Стало понятно почему его так назвали.
20.20
Ну а далее гармошка из ладошек, плюшек, бабушек и кошек.
20.37
Конопато дало! Жы ! Ра! Фиг!
20.40
Микс, я должен отметить, получился вкусный, сочный и сбалансированный по ощущениям!
Длительный и медлительный, в (1)0дн0м флак0не.
~!
Дерзкий, но не резкий.
Гладкий, но влажный.
Однажды.
~!
К началу первого часа отметил лёгкий слёт, но продолжение не собиралось на данном этапе.
Перенос.
Скорее всего за счёт синергии всех элементов этого волшебства эффект с одной дороги длился и на второй и третий час, т.е. амфетаминовая+кофеиновая составляющая, компонирующие и растекающие эффекты МДМА по Кетаминовому саду пустоты мысли, бывают последовательны и точны, а бывают наоборот противоречиво глупы и непонятны своей простотой, но такой относительной, простой.
21.12
Короче всё бывает и было, есть и будет и да будет так!!!
~~
Знак!
Вот так!
Никак!
Тик!
Так!
~~
Сам эффект, если без догона, то переходит на амфетаминовый ход, но с отчётливым кетаминовым оттенком.
Если подкурить ТГК то всё вообще расцветает и можно совершать элегантные переходы между всем.
Короче унесло меня походу на долго-(ли)?
Данный микс отлично подойдёт всем любтелям клубной тусовки, потому что, под ним: танцевать - это не просто просто, это всё равно что дышать.
~~
Я попробовал счастье на вкус.
У него очевидный плюс.
Даже я бы сказал глобус.
Тут - Туз.
~~
22:22
Щёл уже третий час трипа, тут всё - и повернулось, вспять, да как-то так, что снова и опять!
Благодарю за возможность оценить и провести тест данного уникального продукта!
Оценка - высочайшая. Синергия эффектов поражает до глубины души. Это настоящий успех!