Трип репорт SAYONARA альфа Пятигорск

• Автор темы Автор темы LeMarin
  • Дата начала Дата начала

LeMarin

Местный
Подтвержденный
Реакции
4.488
ОТЗЫВ О АЛЬФЕ - 1Г ЖЕЛТАЯ МУКА г.ПЯТИГОРСК

О себе: ж
Толерантность - почти нулевая
Курение на сигарете.

На 10 минуте поисков клад был снят
Упаковка зип + черная изолента
Клад замаскирован хорошо, найти не сразу удалось

Городского типа - тайник

СТАФФ
- ЖЕЛТАЯ ВЛАЖНАЯ МУКА ( посторонние вкусы присутствуют ) чуть влажная - на вкус не понравился.
Я один раз попробовала меня стошнило - я отдала знакомому, который ездил со мной .
Шизовая и я не особый любитель желтой консистенции тем более мукообразной влажной альфы с посторонними примесями.

1000060623.jpg

Когда пытаешься ее достать из пакета липнет на пакет.
Я собственно не поняла промокла она либо была такая до того как положили кладом.
Ну судя по качеству скорее всего была .
Спасибо @SAYONARA support за выделенную пробу.

Итоговые оценки:
Работа курьера, место клада - 10 из 10
Стафф - 3 из 10
Упаковка 9 из 10

Благодарю за отзыв

Отлично написан репортаж

Похожие темы

ТРИП-РЕПОРТ на меф в Пятигорске На выходных довелось отведать убойный меф от шопа Sayonara. Клад и локация: Место хорошее, забирал часов в 5 вечера, частный сектор но не ебень, вокруг ни души, только машины ездят рядом по просеоосным, но им до меня никакого дела. Съем в касание, из-за...
Ответы
2
Просмотры
406
ТРИП-РЕПОРТ на стафф магазина SAYONARA Написал ТС в лс по поводу пробы, ТС согласился, исчез из сети на некоторое непродолжительное время и как появился онлайн выдал пробарио. ТЕСТЕР LEO Возраст: 35+ Рост: 170+ Вес: 70+ Толер: средний Вещество: Альфа. A-pvp Предыстория Ждал спокойной...
Ответы
2
Просмотры
493
Магазин: Sayonara Товар: Альфа Кол-во: 2г Итак +реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить. Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень. Немного, для понимания. Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Ответы
7
Просмотры
713
Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г. Винсады Ехать 6км в принципе не долго Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром. Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело. Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через...
Ответы
7
Просмотры
830
И так, 16.11.2025, ближе к вечеру, получил адрес с пробой плана от магазина Sayonara. Поехал забирать. Из-за темноты поиски, казалось бы, лёгкого клада немного затянулись. Сориентировавшись, снял клад в касание и поехал домой. Клад был интересно и качественно пакован – серый слой упаковки, как...
Ответы
6
Просмотры
652
Назад
Сверху Снизу