USDT Change⚡️НЕ МИКСЕР⚡️Обмен от 0,5%⚡️Быстрый и безопасный обмен BTC, USDT⚡️RUB->BTC (от 5.000 RUB) и BTC->RUB⚡️Наличные курьером | АМЛ 0% |

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ImL

Обмен RUB->BTC / BTC->RUB ТГ:@UsdtChanges
Реакции
579
Депозит
20000 usdt

Вас приветствует USDT Change и рады предложить наши услуги!

банер.jpg

:tele:Новая функция сервиса:tele:
Обмен: Ваш RUB -> наш BTC.
Теперь наш Сервис предоставляет услуги обмена Рубля в BTC.
Как происходит обмен ?

• Вы отправляете "Рубль" по реквизитам "СБП либо Номер карты" и отправляете нам чек на оплату для подтверждения транзакции.
  • После подтверждения перевода отправляем Вам BTC на указанный Вами адрес.
Обмен совершается от 5.000 рублей
!!! Взамен на Ваш рубль, мы отдаем Вам ЧИСТЫЙ BTC с 0% AML !!!

⭐Ищите надежный и конфиденциальный способ обмена криптовалюты? Тогда Вам к нам! ⭐

Мы давно работаем в этой сфере и заслужили определенную репутацию.

✅Безопасность ваших средств – наша главная гарантия! Криптовалюта, которая доходит до Вас – полностью с чистой историей, как с биржи.

✅Широкий выбор криптовалют:
Принимаем: BTC, USDT, LTC и другие популярные валюты. Мы не миксуем Ваш токен-Вы получаете: чистую конвертированную валюту. Дополнительно возможны переводы через систему ⚡️Lightning⚡️.

✅ Преимущества работы с нами:

• Лучшие процентные ставки: Мы предлагаем максимальную выгоду на рынке!​
  • Прозрачный курс: Обмен происходит по курсу биржи, зафиксированному на момент операции. Мы предоставим скриншоты для подтверждения.​
  • Оперативность: Ваш обмен будет выполнен быстро и без задержек.​
  • Конфиденциальность: Ваши данные и транзакции защищены.​
Специальное предложение для крупных партнеров:
Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе! При объеме от 2 BTC в месяц – индивидуальный курс от 0,5% при переводе от 0.2 BTC за раз. Все условия партнерства обговариваются лично.

☄️Услуга доставки наличных:
(Доступно только по СПБ и для РФ обсуждается индивидуально):

• Курьерская доставка по Санкт-Петербургу.​
  • Клады по Санкт-Петербургу.​
  • Доставка наличных по всей РФ обсудим индивидуально.​
⚡Моментальное пополнение:
Пополняйте свой кошелек через нашего бота: RUB => BTC.

❗Поддержка 24/7:
Наш оператор в Telegram всегда готов ответить на ваши вопросы и оперативно решить любые проблемы.

Сделайте правильный выбор – выбирайте надежность и выгоду!

⭐️Обменяйте свой грязный BTC на чистую криптовалюту! ⭐
❗️Принимается в обмен от 1000р❗
Мы рады объявить о запуске нашего обменного сервиса! Обменяем Ваш грязный BTC в любой фиат от 0,5 до 1,7%
Пока наш бот находится в разработке, Вы можете воспользоваться услугами нашего оператора в Telegram. И не упустите шанс: первые 10 обменов абсолютно БЕСПЛАТНО!

TELEGRAM:
Bot: в разработке

Сайт:

Последнее редактирование:
Добро пожаловать на форум )
Может откроем игровую тему с рулетками ?
Для популяризации вашего сервиса на форуме ,
Могу сделать все под ключ )
Если будет интересно сотрудничество - обращайтесь в лс )
Сделаю все на высшем уровне )
Бонусом при сотрудничестве получите рекламу в моем разделе )
В перспективе конечно будем рады принять Ваше предложение и игровую тему для клиентов)

шапка пробы.png

Запишитесь на пробные сделки!
Мы выбираем 10 человек для долгосрочного сотрудничества по особым критериям — именно те, кто готов проявить желание и ответственность.
Хотите получить первую пробу криптовалюты? Не упустите шанс!
Обратитесь в личные сообщения с пометкой «Пробник».
Наши условия: обмен от 0.1 BTC без комиссии. Оплатить придется только комиссию за переводы.

Спасибо огромное, по поводу проб прошу всех желающих писать в лс.

!!! ВНИМАНИЕ, НЕ УПУСТИ ШАНС !!!!
Наша акция по открытию продолжается, но в связи с определённым недоверием мы опускаем сумму на пробу до 0,01 бтк. Ваш грязный бит на любую чистейшую валюту без процента обмена. Все скрины и выписки ордеров приложем после обмена.

⭐️Обменяйте свой грязный BTC на чистую криптовалюту! ⭐
❗️Принимается в обмен от 1000р❗
Мы рады объявить о запуске нашего обменного сервиса! Обменяем Ваш грязный BTC в любой фиат от 0,5 до 1,7%
Пока наш бот находится в разработке, Вы можете воспользоваться услугами нашего оператора в Telegram. И не упустите шанс: первые 10 обменов абсолютно БЕСПЛАТНО!

Быстрых обменов
HI changer service ! welcome in Rutor
С открытием вас увожаемые!!!
Приветствую Вас и благодарю за поздравления!!!
Всегда рады Вам помочь, записывайтесь на бесплатные обмены. Прошу желающих перейти в лс!:)

Желаю вам найти этих желающих:)
Мы сегодня запустили обмен от 1000 рублей, грязный BTC=>BTC или любой фиат с кристально чистой историей. И первые 10 сделок будут абсолютно бесплатными!!!

Мы сегодня запустили обмен от 1000 рублей, грязный BTC=>BTC или любой фиат с кристально чистой историей. И первые 10 сделок будут абсолютно бесплатными!!!
Без комиссии? Если да я с вами :)

!!! Приглашаем на пробы чистой крипты !!!
Делаем ОБМЕН вашей грязной крипты на чистую нашу. Мы не миксер !!! Мы не замешиваем крипту. Мы отправляем ВАМ самую что есть чистую крипту из CLEAR NET.

Мы готовы поменять ВАШУ грязную на нашу ЧИСТУЮ в рамках новой акции всего за 0%.
Акция ограничена, успей обменять !!!

Так же ищем к сотрудничеству людей в разных областях и с разными предложениями.
АКЦИЯ ПРОБЫ.png

Добрый вечер!!!
Провел тест сервиса ⚡️USDT Change⚡️, взамен на грязную крипту, получил чистую!!!
1000003866.jpg

ТС @ImL вежливый, грамотный,сделали все оперативно, рекомендую!!!

Добрый вечер!!!
Провел тест сервиса ⚡️USDT Change⚡️, взамен на грязную крипту, получил чистую!!!
Посмотреть вложение 2348670

ТС @ImL вежливый, грамотный,сделали все оперативно, рекомендую!!!
Спасибо большое. Рады сотрудничеству ! Ждем Вас снова и снова !
Всегда готовы, всегда рады !!!

Хотел бы выразить благодарность данному сервису. Занимаемся продажей ПАВ и искали надежность. Понравились условия акции с обменом под 0%. Были сомнения, но депозит сервиса их развеял. обмен произошел быстро и без помех. Ребята предложили ну оооочень комфортные условия для долгосрочного сотрудничества в честь открытия и участия в акции. Спасибо еще раз за БЕСПЛАТНЫЙ обмен грязи на чистую крипту. Это как подарок что ли :emj6::emj6::emj6:

Вложения

• photo_2025-11-06_16-39-59.jpg
    photo_2025-11-06_16-39-59.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 48
  • Нравится
Реакции: ImL
Привет обитателям ветки
Трип репорт по чистке Крипты.
Спасибо Сервису ImL что записали на тест.

Cумма чистки 0.000239 btc

аа.PNG

Сидел на форуме и увидел что проходит проба Крипты на ветке обменника.Отписал сервису @ImL в лс они ответили что это не проба а чистка Крипты а немного тупанул и не дочитал по ходу)через пару дней Я подумал что хорошо бы выводить битки с рутор на старый верифицированный кош у битпапы но там ток чистые лучше.По этому когда Я получил денешку Я решил их почистить.Я получил примерно 2300р в крипте на кош БлэкСпртуа и вывел через раздел обнала у обменника.списался с @ImL по поводу чистки и был дан положительный ответ с кошельком бтк.Со спрута через обменник Я вывел все деньги но комиссия за отправку составила 200р но ладно.за транзакцией я толком не следил но примерно через 40 минут мне написал обменник сам и попросил кош для чистки.Сервис на уровне это очень радует.Оператор тоже красава спасибо за поддержку.Денешка на битпапу пришли быстро и главное ЧИСТО.Крипта отличная и хорошая))))не каких урезаний и AML.проверил через сайт кош с которого была отправлена крипта и там всё тихо.

шщдо.PNG
22236.PNG

Когда денежка пришла Я был приятно удивлен что мне накинули 500р сверху)))

е6нр6.PNG

То есть Я отправил 2к а пришло 2500р
Спасибо Огромное)Тест агонь))
Всем советую этот сервис для чистки

Удачи в работе и жизни))

Последнее редактирование:
Рады сотрудничеству, обращайтесь к нам еще. Будем всегда Вам рады!)
Сообщение обновлено:

Хотел бы выразить благодарность данному сервису. Занимаемся продажей ПАВ и искали надежность. Понравились условия акции с обменом под 0%. Были сомнения, но депозит сервиса их развеял. обмен произошел быстро и без помех. Ребята предложили ну оооочень комфортные условия для долгосрочного сотрудничества в честь открытия и участия в акции. Спасибо еще раз за БЕСПЛАТНЫЙ обмен грязи на чистую крипту. Это как подарок что ли :emj6::emj6::emj6:
Спасибо за доверие и за то что выбрали нас, как партнеров для долгосрочного сотрудничества!:emj10: