ChemService

www.ChemService.ws
Проверенный продавец
Продавец
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
2.328
Продажи
15
Кешбек
99.3$
— Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Ульяновск, Тольятти, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Ижевск, Самара, Саратов, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Краснодар, Асбест, Москва, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Нижневартовск, Камышлов, Новая Ляля, Качканар, Пенза
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Нижний Тагил, ГММ, наличие MF10. Успей купить!
Принимаем заказы!

Были не были, но теперь мы тут)

ты в себе там? Как нам покупателям понять что ты тот самый, а не балаболка? были -не были это ты не здесь рассказывай. раз появился ТУТ, то будь добр себя верифицируй, а потом умничай.

ты в себе там? Как нам покупателям понять что ты тот самый, а не балаболка? были -не были это ты не здесь рассказывай. раз появился ТУТ, то будь добр себя верифицируй, а потом умничай.

есть какие то пруфы что вы реальный магаз с гидры?
Все хорошо, у нас продукция HERBEX.

А зачем вы их именем назвались если у вас только похожие конструкторы? В лс отписал кидаете на телеграм, чёт мутные какие то вы, не буду рисковать.
Все хорошо, у нас продукция HERBEX. То, что было похожая на гидре.
Пишите в личные сообщения, будем выдавать пробы за подробным отзыв.

А зачем вы их именем назвались если у вас только похожие конструкторы? В лс отписал кидаете на телеграм, чёт мутные какие то вы, не буду рисковать.

Сейчас переписываюсь с селером в лс. Сейчас в режиме ожидания, о результатах могу сообщить если тебе будет интересно.

Сейчас переписываюсь с селером в лс. Сейчас в режиме ожидания, о результатах могу сообщить если тебе будет интересно.
Да отпишись плз, интересно что за магаз, а то чет официальный чемтех не даёт о себе знать, надо норм замену подискать

Да отпишись плз, интересно что за магаз, а то чет официальный чемтех не даёт о себе знать, надо норм замену подискать

Ты у них на гидре брал? Чемтехи писали о ребрендинге, но я так же отношусь с осторожностью, сейчас у каждого магазина 10 феков, надо заново прощупывать рынок

Ты у них на гидре брал? Чемтехи писали о ребрендинге, но я так же отношусь с осторожностью, сейчас у каждого магазина 10 феков, надо заново прощупывать рынок
Да на гидре раз 20 брал у них, самый чёткий магаз как по мне, ниодного не находа и места такие тихие с моей паранойей самое то)) да и готовка капец какая легкая со второй варки всегда 9-10 гр получалось.

Брат, логотип конечно хорошо, но оригинал из архивов вытащить не проблема сам понимаешь, друг

Безымянный.png

Брат, логотип конечно хорошо, но оригинал из архивов вытащить не проблема сам понимаешь, друг

Посмотреть вложение 109309
В общем я думаю это либо скам, либо чел был закладчиком или держал на складе конструкторы гербекс и щас решил под шумок пока гидру прикрыли подзаработать. Это 100% не официальный продавец с гидры.

В общем я думаю это либо скам, либо чел был закладчиком или держал на складе конструкторы гербекс и щас решил под шумок пока гидру прикрыли подзаработать. Это 100% не официальный продавец с гидры.

почему ты так решил ? Из-за ребрендинга ?

Оки, видос смотрим этот
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:
На фото наш MD10

Во первых смущает кол-во городов, у официалов пздц была география готовых кладов, а тут вжух и всего 8, потом я не помню чтоб у чемтеха была отправка почтой они делали только кладами вроде если память мне не ошибает, фото которое выкладывает надпись рутору от vito, кто это вообще такой? Перед закрытием гидры я точно помню было три готовых клада в Ижевске, щас нету. Крч чуйка подсказывает что не официал это.

почему ты так решил ? Из-за ребрендинга

Оки, видос смотрим этот
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 109356
Сообщение обновлено:

На фото наш MD10

Бро, ну вообще Вито должен сам со своего аккаунта публиковать фото + должно быть указанно название магазина. Лично я буду от тебя ждать ответа в лс и проверим сервис на деле, а не на словах. Но фото вот для товарища выше тоже не подходит например. Кстати новые правила оформлениЯ тем для селлеров вышли:

Здравствуйте.
Вступили в силу новые правила оформления тем в разделе ПАВ.
Просьба ознакомиться с ними
И в кратчайшие сроки оформить свою тему в соответствии с ними.
Все ваши саппорты также должны иметь статус для ведения деятельности на форуме!
Процитируйте это сообщение, после того, как отредактируете тему.
Благодарю за понимание.

Сообщение обновлено:

Я на гидре брала эти наборы в Пышме, Екб и Первоуральске. С них выход больше чем с Herbexa и по времени быстрее

о каких наборах речь ?
Сообщение обновлено:

Во первых смущает кол-во городов, у официалов пздц была география готовых кладов, а тут вжух и всего 8, потом я не помню чтоб у чемтеха была отправка почтой они делали только кладами вроде если память мне не ошибает, фото которое выкладывает надпись рутору от vito, кто это вообще такой? Перед закрытием гидры я точно помню было три готовых клада в Ижевске, щас нету. Крч чуйка подсказывает что не официал это.

Бро, я с представителем в личке на связи. Сказал ожидайте. Ну что ж - подождём и посмотрим тот ли самый это продавец.