90е приходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zangarix96

Зарегистрированный
Реакции
4
Что творится в стране и чего ожидать дальше, ваши мнения

А они и не уходили. В Москве покультурнее стало, хотя всё равно стреляют, а в замкадье всё тоже самое. И это хорошо для моего бизнеса.

Они не кончались

Как пришли - так и ушли. Ничего нового не жди, пока не изменится вся вышка.

Надо искать альтернативу Вилам и браться за оружие

Всё как говориться стабильно,как было раньше,так и есть,только цифры в календаре другие.

Они никуда и не девались. Просто затихарились. И народ стал более стадным, овечным, что ли. Разобщенные, "моя хата с краю", привыкли что все проблемы решают за них: менты, госслужбы и т.д. В целом этим можно пользоваться

Они никуда и не девались. Просто затихарились. И народ стал более стадным, овечным, что ли. Разобщенные, "моя хата с краю", привыкли что все проблемы решают за них: менты, госслужбы и т.д. В целом этим можно пользоваться
Разве им кто то верит. Вот обнесли у тебя гараж дачу. Мусора искать вобще не будут бесполезно. От врачей толку нету. Мне кажется на госслужбы и не надеется никто

Разве им кто то верит. Вот обнесли у тебя гараж дачу. Мусора искать вобще не будут бесполезно. От врачей толку нету. Мне кажется на госслужбы и не надеется никто
Я не верю. Ты не веришь. Большинство местных обитателей не верит. А вот сосед твой-очень даже верит. Как и 90 % нашего населения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
26
Просмотры
Основатель и гендиректор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) в эфире подкаста Coin Stories заявил, что курс биткоина по $1 млн за монету означает тяжелый кризис в экономике. Новограц обеспокоен растущим государственным долгом США. Усилия властей по его сокращению не дают...
Ответы
1
Просмотры
792
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
864
События данной истории происходили в переломные 90е - 00е. Есть в моем чудо городке дои, в котором нумерация подъездов шла очень чудесным образом. Такое чувство, что тот кто прибивал таблички, был сам нормально прибит. Но суть такова, что все подъезды были проходные и если со двора это был 1...
Ответы
36
Просмотры
Доброго дня❗ Наверняка вы замечаете, что за последние несколько лет количество бравых авантюристов в личных сообщениях ваших магазинов заметно сократилось, а среди устроенных курьеров все чаще атакуют чайки❓ ⭕️ Причины оттока качественных соискателей: 1. Пик анти-рекламы Первой и самой...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу