Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим здоровьем, можно пойти в 3 места.
1. Судья (слышал там по 10-20 лет помощником бегать и то не факт что возьмут)-скорее всего мировой судья
2. Прокурор (так же помощником бегать и хз возьмут ли)
3. Следственный комитет (не знаю на какие должности, и какие там есть).
Можно еще куда и кем?
Заинтересовался в последнее время СК-следователем. Но отзывы в интернете отрицательные. Что там работают 24/7, без выходных. Кто-то пишет, что так же, в помощниках надо пару лет бегать за бесплатно.
Но все отзывы не свежие.
Кто шарит, расскажите подробнее о каждой профессии, и побольше о СК.
П.с. работать собираюсь в своем городе (не переезжать)-центральная Россия 500к население. (Вдруг влияет как-то) (Если будет какой-то рост в карьере-мб дальше в Москву если возможно).
Спасибо
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим здоровьем, можно пойти в 3 места.
1. Судья (слышал там по 10-20 лет помощником бегать и то не факт что возьмут)-скорее всего мировой судья
2. Прокурор (так же помощником бегать и хз возьмут ли)
3. Следственный комитет (не знаю на какие должности, и какие там есть).
Можно еще куда и кем?
Заинтересовался в последнее время СК-следователем. Но отзывы в интернете отрицательные. Что там работают 24/7, без выходных. Кто-то пишет, что так же, в помощниках надо пару лет бегать за бесплатно.
Но все отзывы не свежие.
Кто шарит, расскажите подробнее о каждой профессии, и побольше о СК.
П.с. работать собираюсь в своем городе (не переезжать)-центральная Россия 500к население. (Вдруг влияет как-то) (Если будет какой-то рост в карьере-мб дальше в Москву если возможно).
Спасибо