Анонс конкурсов Октябрь 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082

Конкурсы Октябрь​

Karuselkin & The_Godfather​

1) Игра Саймон сказал​

5514e43efbb2f0a67e4ab.jpg

15-29 Октября

Привет друзья) Думаю, что вы соскучились по игре «Саймон сказал»

В которой главное-это реакция. Я даю вам задание, а тот человек, который быстрее всего его выполнит-выигрывает.

Приз за каждый правильный ответ 20$

Правила игры.

•Игра длится 14 дней. За эти 14 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.

•Аккаунты, которым менее трех недель к участию не допускаются.

•Обязательно пишите дату или время, на листочке, который доказывает, что ваше задание было выполнено в реальном времени, а не сделано заранее или в другой день.

•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.

Бюджет 560$ по 20$ за победу, по 40$ в день разыгрываем.

Всем игрокам удачи, а главное хорошей реакции!

2) КУЛИНАРНО-СТИХОТВОРНЫЙ КОНКУРС «PANEM ET CIRCENSES» или ПОВТОРИ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ​

Автор и ведущий @EternalSunshine

23fdd35da8bd41bbb513d.jpg

3-24 Октября

Коко лардо или Тжвжик? Чельпек или Сируко? А может Пятнистый хер или Парижские сиськи?

Нет-нет, это не ругательства. :grin:А всего-навсего названия блюд разных кухонь мира.

Хочешь почувствовать себя Гордоном Рамзи? А выиграть еще и неплохой приз при этом?
Звучит неплохо, согласен?)

Тогда встречай новый конкурс :declare:

:Preved1:«PANEM ET CIRCENSES» или ПОВТОРИ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ

Цель конкурса - как можно точнее повторить сет из блюд высокой кухни. Блюда выбираются жюри из меню ресторанов Москвы категории «люкс» и «премиум». Участники должны максимально точно повторить кулинарные шедевры. Обязательна надпись «RUTOR». Плюс, необходимо сочинить мини-презентацию к своей работе в стихотворной форме.

Призы:

1 место - $500

2 место - $250

3 место - $150

4&5 места – по $50

Пришло время посоревноваться в кулинарии!

3) Покажи форум с другой стороны​

630d1d815e4774d44cb26.jpg

2-13 Октября
Друзья, вы не замечали, что о нашем форуме зачастую говорят только в одном ключе? В ключе того, что наш Форум-наркоФорум, но ведь это же не так! Да, у нас много какого дерьма есть. Но это далеко не основа нашего форума. Ведь есть и другие услуги, которые делают наш форум уникальным. Допустим у нас на форуме можно заказать медицинскую справку, или пробить данные человека. Съездить отдохнуть, благодаря различным сервисам, получить разрешение на оружие или вовсе сделать права. Согласитесь? Что наш форум прежде всего-это каталог различных услуг, которые помогают людям в решении их проблем или трудных задач.

Поэтому я хочу разбить эти стереотипы, которые построили люди. Хочу, чтобы у всех в голове была картинка, что наш форум-это помощь. Помощь во всем.

Задача данного конкурса будет состоять в том, что вам нужно будет сначала составить текст, который будет начинаться с активной ссылки на наш форум, а далее написать, что из услуг на нашем форуме есть. Чем больше услуг, тем больше шанс победить.

Запрещено: упоминать, что-либо о наркотиках.

Полученные текста нужно будет разослать или в группы, где публика 18+, или в личные сообщения различным пользователям. В любой соц сети, будь это ВКонтакте, телеграмм или фейсбук. Группы на подобии: куплю авто; барахолка; автомузыка и другие.

Для того, чтобы выиграть вам нужно прикрепить скриншот вашей рассылки и самого смс.

Призы:

1 место займёт тот, кто напишет больше 30 то полезных услуг нашего форума, а также разошлет это в 5 груп или 30ти пользователям лично. 250$

2 место займёт тот, кто напишет больше 15ти полезных услуг нашего форума, а также разошлет это в 3 группы или 20ти пользователям лично. 200$

3 место займет тот, кто напишет топ 3 самые востребованные услуги на нашем форуме и расскажет о каждой в своем тексте подробно. Рассылка в 5 груп. 150$

Также, будут утешительные призы за участие

4 приза по 100$

Всем хорошего настроения и боевого настроя на этот конкурс !

4) Комментарии от RuTOR#️⃣

465c01430fe314e9f5d1f.png

8-17 Октября
Много ли из вас смотрят видео в тиктоке, или может инстаграм Reals? Почти в каждой соц сети сейчас есть такие короткие видео на различные темы. Часто ли вы заходите в комментарии под этими видео? Если да, то этот конкурс точно для вас.

Ваша задача оставлять хештеги под большим количеством видео. Хештег будет такой #RuTOR#актыиная ссылка на форум#

Оставлять данный хештег можно исключительно на взрослых видео, где не присутствует детский контент. В качестве доказательства вам нужно будет прикрепить скрин с хештегом.

Призы будут распределены следующим образом:

1 место займет человек, который сделает 50 хештегов. 200$

2 место займёт человек, который сделает 30 хештегов. 150$

3 место займёт человек который сделает 20 хештегов. 100$

Будет 5 утешительных призов по 50$

Поднажмите и сделайте этот конкурс активным и интересным.

5) Покупки с RuTOR​

5b5f72aff57f4378eeacb.jpg

16-26 Октября
Визитки уже были, кофты уже были и даже кружки. Но пакетов от RuTor еще точно не было. Было бы круто, если бы каждый пользователь ходил с пакетом от нашего форума. Во-первых, это хорошая реклама, для привлечения новой аудитории. Во-вторых, это качество. Уверен, что если бы кто-то их наших занялся бы созданием пактов, это были бы супер прочные пакет, из качественного материала, а возможно даже из органического.

Задаче в данном конкурсе две:

1ая, создать пакет с логотипом нашего форума. И активной ссылкой на наш форум.

2ая, положить пакет на любое видное место, любого магазина.

Чем больше пакетов и мест, где они лежат, тем больше шанс выиграть.

Призы распределятся таким образом :

1 место займет тот, кто разместит более 10ти пакетов в разных магазинах, на видных местах. 200$

2 место займёт тот, кто разместит более 5 ти пакетов, прямо на кассе. 150$

3 место займет тот, кто положит на пол более 10ти пакетов в различных магазинах. Это может быть на входе в магазин, или у самых популярных товарах. 100$

Также будет 5 утешительных призов по 60$. За участие в данном конкурсе. Но чтобы получить утешительный приз, нужно выполнить поставленные условия.

Чтобы доказать то, что вы действительно положили пакет, вам нужно будет прикрепить фото. Не забудьте про дату или время и логотип нашего форума, чтобы знать, что фото было сделано именно сегодня именно сейчас. А не год назад.

Спасибо всем за внимание, желаю всем удачи! Пусть каждый участник будет достоин победы.

6) Конкурс Твори Добро​

d1b1da9e9ffc2e3ceaf34.jpg

19-29 Октября
Друзья к Вашему вниманию конкурс " Твори добро "

Условия конкурса :

Вам нужно :

1) отправить любую сумму на бтс кошелек любому пользователю на нашем форуме ,

2) юзер пользователя и написать цель отправки денежных средств

3)скинуть хешь вашей транзакции.

Данный конкурс можно отнести к марафону полезных дел от RuTOR и Ваша задача отправить любую сумму на указанный биткоин кошелек, отправить хэш и примечание для кого это предназначено.

Хорошо подумайте, кому бы Вы хотели отправить эту сумму и действуйте.

В конце месяца будут подведены итоги и трое самых упоминаемых адресата разделят приз от форума RuTor, благодаря которому смогут приблизиться к своей цели и желаемому.

Призовой Фонд​

1 место - 500$​

2 место - 300$​

3 место - 200$​

Последнее редактирование модератором:
Какой классный конкурс твори добро!
Я занимаюсь благотворительностью. Лечу бездомных животных и пристраиваю их в добрые руки.
Могу принять вашу помощь в любом виде, оплате лечения, кстати долг имеется в зооклинике , все чеки могу предоставить. А так же корм принимаю в любом количестве сухой) для кошек и собак, препараты для обработки от блох и клещей:Kiss21:

Обижаешь)
Создам тему, где будет всё подробно расписано)
Бро про конкурс хеш тек кто первый отправить 50 скринов? Или все заимут кто 50 отправить просто уже вчера несколько человек отправили больше 50 скринов с хештеками .это же сколько будет человек кто 50 хеш тегов отправит я попробовал в инстрограмме так меня на втором сообщения заблочили на сутки , отправлять сообщения может после них блочить стал, или потом что АК новый

Конкурс статей больше не проводится? А то что-то не могу найти его…

Спасибо команде форума за такие интересные и увлекательные конкурсы!

где они

Не правильно понял ты, кто больше отправляет и того хвалят другие тот и получит
Сообщение обновлено:

Я участвовать буду, но мне нужна реальная будет причина отправки, не хочу помогать скидывать на наркоту или ещё что то в таком роде
Ништяк)

Интересно, много кто участвовать будет?)

Всех приветствую!)
Твори добро не начался конкурс что-ли?) написано с 19-29 октября) интересно было бы почитать))

Мне нравится, победить бы хоть в одном

Скиньте пож ветку твори добро, тоже отправлю бтк , кому реально нужно

Всех приветствую!)
Твори добро не начался конкурс что-ли?) написано с 19-29 октября) интересно было бы почитать))
Скиньте пож ветку твори добро, тоже отправлю бтк , кому реально нужно
Я кстате тоже ждала ее но конкурс так и не сделали
Скидывайте мне на лечение. Творите добро ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.