Закрыто Решено Арбитраж пользователя Lu Gang на пользователя Cryptogram

• Автор темы Автор темы Lu Gang
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lu Gang

Доцент
Продавец
Кадровый Агент
Реакции
45
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.26$
Lu Gang создал новый арбитраж №87:
Arbitration:
Истец: @Lu Gang
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 17000 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности:
ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В админ панели сервиса Cryptogram (далее дашборд, панель), предоставленной для управления магазином, присутствовала уязвимость в механизме назначения прав доступа новым сотрудникам.
Суть уязвимости заключалась в следующем: оператор, имеющий право создавать новые аккаунты сотрудников, мог при их регистрации назначать полный перечень прав, доступных в системе, включая те, которыми сам оператор не обладал.

Указанная уязвимость позволила оператору при создании аккаунтов курьеров:
1. назначить им права доступа к разделу настройки и редактирования выплат;
2. предоставить доступ к смене кошелька для получения выплат;
3. получить доступ к информации, которая была недоступна оператору в рамках его собственных прав.

В результате оператор:
1. Изменил кошелёк для получения выплат.
2. Незаконно получил 0,07500286 BTC (на данный момент эквивалентно 5000$)
3. Скомпрометировал закрытую информацию магазина (базу данных 20000 покупателей, все адреса с витрины на сумму свыше 500к рублей).
4. Использовал полученные данные для открытия собственного магазина и переманивания сотрудников.

Фактические обстоятельства:
Оператор выполнял функции по приёму, обучению курьеров и последующей работе с ними.
Доступа к разделу редактирования и настройки выплат у него не было.
Подтверждением отсутствия соответствующих прав на аккаунте оператора является переписка с администратором сервиса, в которой скриншотом подтверждается перечень прав оператора.
Тем не менее, используя описанную выше уязвимость, при создании нового аккаунта курьера, оператор смог выдать ему все имеющиеся права доступа, в том числе к разделу выплат и смены кошельков. В дальнейшем это позволило осуществить хищение средств, а так же розничных и мини оптовых адресов которые были на витрине.
Благодаря этому оператор смог открыть свой магазин и переманить к себе курьеров которые писали ему для трудоустройства в мой магазин. Всё это сильно ударило по моему магазину и его доходам. В добавок ко всему, сотруднику, совершившему хищение, амдином сервиса была предоставлена отдельная панель для открытия собственного магазина.

Важно отметить, что аккаунты курьеров создавались исключительно для закрепления заказов и адресов. Данные для входа в эти аккаунты самим курьерам не передавались. Это администратор сервиса мог проверить в логах панели и скорее всего сделал это, когда в дальнейшем разбирался с моей ситуацией.

Коммуникация с администратором сервиса:
После выявления инцидента мной было направлено подробное описание произошедшего администратору сервиса.
Первоначально администратор не захотел разбираться в проблеме и утверждал, что смена кошелька произошла через мой личный аккаунт вследствии ненадлежащего обеспечения безопасности с моей стороны. Но после предоставления объяснений и описания механизма уязвимости администратор заморозил выплату за второй день работы и вернул эту сумму мне. Однако в возмещении уже похищенных средств он отказал и заблокировал мой аккаунт телеграм удалив всю переписку.

Дополнительные обстоятельства:
Позже админ сервиса убрал эту уязвимость не возместив убытки, не извинившись, не предприняв ничего для того, что бы хоть как то возместить мне мои потери связанные с упущением с их стороны. Так же, несмотря на предоставленные доказательства причастности данного сотрудника к хищению денежных средств и информации о том, что сервис предоставил ему отдельную панель под магазин , администратор сервиса:
1. Отказался рассматривать представленные материалы;
2. Заблокировал два моих аккаунта в Telegram с которых я пытался решить с ним сложившуюся ситуацию.
3. предоставил отдельную админ панель для сотрудника укравшего у меня средства, курьеров и товар.

ВЫВОД:
Совокупность представленных доказательств подтверждает:
1. Наличие уязвимости в системе назначения прав
2. Использование данной уязвимости для незаконного получения доступа к финансовым инструментам
3. Компрометацию адресов с витрины магазина
4. Отказ администрации сервиса от компенсации утерянных по их вине средств.

Потери магазина:
1. Украденный при помощи уязвимости средства 0,07500286 BTC (или 5000$)
2. Украденные адреса находящиеся на витрине на момент хищения средств 525000 рублей (примерно 0,140037343 BTC или 9400$)
3. Слив базы данных 20000 покупателей
ИТОГО 0,215040203 BTC или 14315$

Эта ситуация привела к гораздо большим потерям, чем я могу подсчитать, так как были украдены не только средства и розничные адреса, но и оптовые адреса, база данных покупателей и новые сотрудники. Всё это почти полностью парализовало работу магазина и если разбирать детально, какими последствиями одна узявимость в панели обернулась для магазина, то сумма убытков перевалит за 10 миллионов. В подтверждение моим словам дневной оборот в среднем в 300к, который видно на скринотах со страницы выплат в панели. Так же, там видно что в дни после инцедента доход упал в 2 раза.
На основании изложенного считаю требования о возмещении причинённого ущерба обоснованными.

ВТОРАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
Описание претензии:

11го февраля наш дашборд (она же панель управлени, админ панель) стал недоступен для входа. Этот дашборд являлся пунктом управления магазином в телеграмме, а так же, отдельным сайтом нашего магазина. 12го февраля амдинистратор отписал мне, что сервак упал и они его восстанавливают. Позже, 15го феврался, со слов администратора, выяснилось ,что доступ к серверу где находился наш дашборд они потеряли, а бэкапов они не имели. В связи с этим мы потеряли базу данных покупателей (свыше 35 тысяч человек), данные о сотрудниках, все моментальные адреса, статистику и бухгалтерию продаж. А так же, вероятно, была скомпрометривана вся информация находящаяся на сверверах, так как бот, который был прикреплен к нашей панели продолжает функционировать и принимать оплату, но адреса, со слов покупателей, он уже не выдает. Это заставляет задуматься о безопасности всех сотрудников и покупателей магазина. Так же, это нанесло удар по репутации магазина.
На мою просьбу возместить хотя бы адреса которые были в панели администратор ответил: " Упущение не с нашей стороны тут технически вина хостера. по компенсации могу предложить панель + баланс на панель."
Сотрудничать с этим сервисов после всех упущений которые были с их стороны и отсутсвием решений по прошлым ситуаиям у меня нет. Возмещать убытки он отказывается.

Магазин потерял:
1. Адреса с витрины на сумму 177290 руб (примерно 0.03608 втс или 2400$)
2. База данных покупателей свыше 35000 человек
3. Все данные о статистике продаж, статистике покупателей, бухгалтерии и тд
4. В результате упущения со стороны сервиса была подорвана репутация и имидж магазина, что отразиться на его дальнейшей работе.
На данный момент через бот все еще можно пополнить средства на товар, но никакого товара покупатель не получит, потому что управление ботом утеряно. Оповестить всех покупателей тоже не представляется возможным, так как их база утеряна. Так же от бота приходят рассылки, для стимуляции продаж.

В связи с этим, прошу возместить:
1. Рыночную стоимость утерянных адресов, так как адреса утеряны вместе со всеми расходами на их доставку по тайникам и соответсвующей прибылью, а так же придется заного набирать базу покупателей и терять деньги на рекламу, рассылки и тд.

На витрине было:
меф кристалл
1г х 7шт (27650 руб)
5г х 5шт (55000 руб)
Шишки
10г х 4шт (58000 руб)
Гаш
025г х 8шт (14240 руб)
Экстази
5шт х 4шт (22400 руб)
итого 177290 руб (примерно 0.03608 втс или 2400$)

2. Оплату за аренду 1 месяца, так как после оплаты сервер был доступным лишь 2 дня. (0,00206205 втс или 137$)
-------------------------------------------------
ИТОГО 0,03814205 BTC или 2538$

Трудно дать оценку потерям которые приведены ниже
3. База данных свыше 35000 покупателей
4. Репутационные потери и имидж магазина

6. Требования:
Возместить все убытки которые произошли в связи с описанными и подтвержденными выше сиутациями.
Сумма компенсации за оба случая 0,253182253 BTC (0,215040203 BTC+0,03814205 BTC). Это примерно 17000$
Из-за тех особенностей форума указать сумму возмещения в биткойне менее 1шт не представляется возможным, поэтому перевожу в USDT.

7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
По первой ситуации:
Скриншоты и видеоподтверждение предоставлю в чат с арбитром и амдинистрацией форума, так как там имеется конфедециальная информация.

Последнее редактирование модератором:
del арбитраж перенесен в Личные сообщения с арбитром и ТС.

Последнее редактирование:
  • Не стоит доверять
Реакции: JLJL
Мои аргументы против:
  • Причина инцидента: Downtime был вызван технической проблемой у хостинг-провайдера (внешний фактор, не зависящий от нас). Мы сообщили истцу timely (12 февраля), и восстановление заняло время из-за потери доступа к серверу. Бэкапы не были сделаны на тот момент — это стандартный риск в децентрализованных сервисах, где пользователи предупреждены о необходимости своих backups (в ToS, который истец принял при регистрации).

132213231213213213213213.jpg

Ну комментарии открыты для всех. Несмотря на действующее правила. А то все комьюнити в лс решило высказаться мне. В этот раз можно прям в тут товарищи)
В качестве ориентира прикладываю ссылку на аналогичный кейс: /threads/arbitrazh-pol-zovatelya-karbon-shop-na-pol-zovatelya-yeska.158538/. Это отличный пример того, как достойный сервис выходит из выходит достойно, даже когда на кону гораздо более крупные суммы.

Лишние споры здесь излишни, поэтому "я приглашаю экспертов в чат" к обсуждению. )

@Cryptogram, единственный конструктивный выход — урегулировать вопрос по примеру, приведенному выше. О деталях можете уточнить у @Yeska. Если вы не готовы к такому решению, продолжать дискуссию не вижу смысла — выводы будут сделаны по факту.

@Lu Gang[/USER] пришлите данные для проверки доверенности информации по магазину:

Кошелёк (адрес), на который можно проверить поступления с нашей системы .

И телеграм с которого у нас была с вами связь
Ну ка ну ка ну ка, смотрите ка как затрепетал, когда кипеш подняли и появилась возможность, проебать кусок своего пирога? КАРАУЛ как ты общаешься с теми, кто тебя, кормит. Ниче не верну, ниче не виноват, епта, додик чтоль, сервис чей Ваня? Твой! ПИЗДЕЦ! А ты пишешь, мне похую, сервер не мой, хост не мой, я не я. Тебя по хорошему, выкинуть - нахуй отседова, чтобы ты на землю спустился. Нужно, чтобы ты не отмылся от говна теперь, всегда тебе напоминать ссылками в теме, на Арбитражи. ТЫ виноват и только ТЫ, так что, не выебывайся и не умничай, создавая супер официальные месседжи, ты блять не в гос-думе, 100% возврат, плюс аренда на год бесплатна у кого пиздорезка, плюс никакой комиссии. А вообще, желаю, тебе, чтобы тебя въебали тут и перебанили к черятм собачьим, судя по твоим ответам, ты дохуя важный, но как будто глупенький, хуев айтишник, который решил дилеров подоить.

alleged, backups, uptime, quantifiable, ToS, downtime, "as is"
Почему еще никто не подметил схожесть ТСа с этой легендой?:D

P.S А по факту одни отмазки не готовность брать на себя ответственность за работу сервиса. В соседнем арбитраже вообще выписал что панель не для продажи веществ - это клоун и кидала, таких ссаной тряпкой гнать:fuck:

Почему еще никто не подметил схожесть ТСа с этой легендой?:D

P.S А по факту одни отмазки не готовность брать на себя ответственность за работу сервиса. В соседнем арбитраже вообще выписал что панель не для продажи веществ - это клоун и кидала, таких ссаной тряпкой гнать:fuck:

Если такой законопослушный, пусть идёт в ФСБ, пишет заяву что через его панель наркотиками торгуют)))

Предлагаю перейти в личные сообщения арбитру и ТС - арбитраж сделать закрытым.
Касательно предоставления конфедециальных данных в общую ветку: Всю чувствительную информацию в обязательном порядке, в соответсвиями с правилами ведения арбитражей, будем предоставлять в отдельном чате с Арбитром. В том числе кошельки, скриношты и тд. "поскольку арбитраж проводится публично, безопасность является приоритетом" !

Переписка была удалена по стандартной политике конфиденциальности, но у меня есть копии.
Напомню, что в телеграме переписка из-за блокировки собеседника сама собой не удаляется. Это отдельное действие. К тому же, переписку сервис удалил не только со мной. В соседнем арбитраже пользователь тоже пишет об этом.
Сообщение обновлено:

Сервис запрашивал информацию куда попали мои боты после пропажи серверов. Вопрос не понятен. Боты остались на месте, только управляются уже другими людьми, что подтвердил сам сервис. В скриншотах переписки прикрепленных в арбитраже это видно.

Для чего ответчик удалил свои сообщения здесь и в соседнем арбитраже не понятно. Арбитраж никто не переносил в личные сообщения. Только конфедециальная информация отправляется в общий чат с Арбитром

Lu Gang создал новый арбитраж №87:
Arbitration:
Истец: @Lu Gang
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 17000 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности:
ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В админ панели сервиса Cryptogram (далее дашборд, панель), предоставленной для управления магазином, присутствовала уязвимость в механизме назначения прав доступа новым сотрудникам.
Суть уязвимости заключалась в следующем: оператор, имеющий право создавать новые аккаунты сотрудников, мог при их регистрации назначать полный перечень прав, доступных в системе, включая те, которыми сам оператор не обладал.

Указанная уязвимость позволила оператору при создании аккаунтов курьеров:
1. назначить им права доступа к разделу настройки и редактирования выплат;
2. предоставить доступ к смене кошелька для получения выплат;
3. получить доступ к информации, которая была недоступна оператору в рамках его собственных прав.

В результате оператор:
1. Изменил кошелёк для получения выплат.
2. Незаконно получил 0,07500286 BTC (на данный момент эквивалентно 5000$)
3. Скомпрометировал закрытую информацию магазина (базу данных 20000 покупателей, все адреса с витрины на сумму свыше 500к рублей).
4. Использовал полученные данные для открытия собственного магазина и переманивания сотрудников.

Фактические обстоятельства:
Оператор выполнял функции по приёму, обучению курьеров и последующей работе с ними.
Доступа к разделу редактирования и настройки выплат у него не было.
Подтверждением отсутствия соответствующих прав на аккаунте оператора является переписка с администратором сервиса, в которой скриншотом подтверждается перечень прав оператора.
Тем не менее, используя описанную выше уязвимость, при создании нового аккаунта курьера, оператор смог выдать ему все имеющиеся права доступа, в том числе к разделу выплат и смены кошельков. В дальнейшем это позволило осуществить хищение средств, а так же розничных и мини оптовых адресов которые были на витрине.
Благодаря этому оператор смог открыть свой магазин и переманить к себе курьеров которые писали ему для трудоустройства в мой магазин. Всё это сильно ударило по моему магазину и его доходам. В добавок ко всему, сотруднику, совершившему хищение, амдином сервиса была предоставлена отдельная панель для открытия собственного магазина.

Важно отметить, что аккаунты курьеров создавались исключительно для закрепления заказов и адресов. Данные для входа в эти аккаунты самим курьерам не передавались. Это администратор сервиса мог проверить в логах панели и скорее всего сделал это, когда в дальнейшем разбирался с моей ситуацией.

Коммуникация с администратором сервиса:
После выявления инцидента мной было направлено подробное описание произошедшего администратору сервиса.
Первоначально администратор не захотел разбираться в проблеме и утверждал, что смена кошелька произошла через мой личный аккаунт вследствии ненадлежащего обеспечения безопасности с моей стороны. Но после предоставления объяснений и описания механизма уязвимости администратор заморозил выплату за второй день работы и вернул эту сумму мне. Однако в возмещении уже похищенных средств он отказал и заблокировал мой аккаунт телеграм удалив всю переписку.

Дополнительные обстоятельства:
Позже админ сервиса убрал эту уязвимость не возместив убытки, не извинившись, не предприняв ничего для того, что бы хоть как то возместить мне мои потери связанные с упущением с их стороны. Так же, несмотря на предоставленные доказательства причастности данного сотрудника к хищению денежных средств и информации о том, что сервис предоставил ему отдельную панель под магазин , администратор сервиса:
1. Отказался рассматривать представленные материалы;
2. Заблокировал два моих аккаунта в Telegram с которых я пытался решить с ним сложившуюся ситуацию.
3. предоставил отдельную админ панель для сотрудника укравшего у меня средства, курьеров и товар.

ВЫВОД:
Совокупность представленных доказательств подтверждает:
1. Наличие уязвимости в системе назначения прав
2. Использование данной уязвимости для незаконного получения доступа к финансовым инструментам
3. Компрометацию адресов с витрины магазина
4. Отказ администрации сервиса от компенсации утерянных по их вине средств.

Потери магазина:
1. Украденный при помощи уязвимости средства 0,07500286 BTC (или 5000$)
2. Украденные адреса находящиеся на витрине на момент хищения средств 525000 рублей (примерно 0,140037343 BTC или 9400$)
3. Слив базы данных 20000 покупателей
ИТОГО 0,215040203 BTC или 14315$

Эта ситуация привела к гораздо большим потерям, чем я могу подсчитать, так как были украдены не только средства и розничные адреса, но и оптовые адреса, база данных покупателей и новые сотрудники. Всё это почти полностью парализовало работу магазина и если разбирать детально, какими последствиями одна узявимость в панели обернулась для магазина, то сумма убытков перевалит за 10 миллионов. В подтверждение моим словам дневной оборот в среднем в 300к, который видно на скринотах со страницы выплат в панели. Так же, там видно что в дни после инцедента доход упал в 2 раза.
На основании изложенного считаю требования о возмещении причинённого ущерба обоснованными.

ВТОРАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
Описание претензии:

11го февраля наш дашборд (она же панель управлени, админ панель) стал недоступен для входа. Этот дашборд являлся пунктом управления магазином в телеграмме, а так же, отдельным сайтом нашего магазина. 12го февраля амдинистратор отписал мне, что сервак упал и они его восстанавливают. Позже, 15го феврался, со слов администратора, выяснилось ,что доступ к серверу где находился наш дашборд они потеряли, а бэкапов они не имели. В связи с этим мы потеряли базу данных покупателей (свыше 35 тысяч человек), данные о сотрудниках, все моментальные адреса, статистику и бухгалтерию продаж. А так же, вероятно, была скомпрометривана вся информация находящаяся на сверверах, так как бот, который был прикреплен к нашей панели продолжает функционировать и принимать оплату, но адреса, со слов покупателей, он уже не выдает. Это заставляет задуматься о безопасности всех сотрудников и покупателей магазина. Так же, это нанесло удар по репутации магазина.
На мою просьбу возместить хотя бы адреса которые были в панели администратор ответил: " Упущение не с нашей стороны тут технически вина хостера. по компенсации могу предложить панель + баланс на панель."
Сотрудничать с этим сервисов после всех упущений которые были с их стороны и отсутсвием решений по прошлым ситуаиям у меня нет. Возмещать убытки он отказывается.

Магазин потерял:
1. Адреса с витрины на сумму 177290 руб (примерно 0.03608 втс или 2400$)
2. База данных покупателей свыше 35000 человек
3. Все данные о статистике продаж, статистике покупателей, бухгалтерии и тд
4. В результате упущения со стороны сервиса была подорвана репутация и имидж магазина, что отразиться на его дальнейшей работе.
На данный момент через бот все еще можно пополнить средства на товар, но никакого товара покупатель не получит, потому что управление ботом утеряно. Оповестить всех покупателей тоже не представляется возможным, так как их база утеряна. Так же от бота приходят рассылки, для стимуляции продаж.

В связи с этим, прошу возместить:
1. Рыночную стоимость утерянных адресов, так как адреса утеряны вместе со всеми расходами на их доставку по тайникам и соответсвующей прибылью, а так же придется заного набирать базу покупателей и терять деньги на рекламу, рассылки и тд.

На витрине было:
меф кристалл
1г х 7шт (27650 руб)
5г х 5шт (55000 руб)
Шишки
10г х 4шт (58000 руб)
Гаш
025г х 8шт (14240 руб)
Экстази
5шт х 4шт (22400 руб)
итого 177290 руб (примерно 0.03608 втс или 2400$)

2. Оплату за аренду 1 месяца, так как после оплаты сервер был доступным лишь 2 дня. (0,00206205 втс или 137$)
ИТОГО 0,03814205 BTC или 2538$

Трудно дать оценку потерям которые приведены ниже
3. База данных свыше 35000 покупателей
4. Репутационные потери и имидж магазина

6. Требования:
Возместить все убытки которые произошли в связи с описанными и подтвержденными выше сиутациями.
Сумма компенсации за оба случая 0,253182253 BTC (0,215040203 BTC+0,03814205 BTC). Это примерно 17000$
Из-за тех особенностей форума указать сумму возмещения в биткойне менее 1шт не представляется возможным, поэтому перевожу в USDT.

7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
По первой ситуации:
Скриншоты и видеоподтверждение предоставлю в чат с арбитром и амдинистрацией форума, так как там имеется конфедециальная информация.
Наш сервис после изучения предоставленной информации, предостааил арбитру наше решение. После изучения магазина.

Ждем реакции Арбитра. Сервис пытается сместить фокус с описанных в арбитраже проблем на низкие обороты магазина за последние месяцы работы. Как это связано с описаными претензиями, лично для меня остается не ясно
Сообщение обновлено:

Правила раздела Арбитраж​

15. Любое редактирование сообщений в Арбитраже будет считаться попыткой ввести в заблуждение Арбитра, других пользователей форума RuTOR и может повлечь за собой санкции.

Из песни слов не выкинешь)

арбитраж перенесен в Личные сообщения с арбитром и ТС.
Ну хоть про арбитра не забыли)
Жду комментариев от обеих сторон тут!
Сообщение обновлено:

Ждем реакции Арбитра. Сервис пытается сместить фокус с описанных в арбитраже проблем на низкие обороты магазина за последние месяцы работы. Как это связано с описаными претензиями, лично для меня остается не ясно
Сообщение обновлено:

Правила раздела Арбитраж​

15. Любое редактирование сообщений в Арбитраже будет считаться попыткой ввести в заблуждение Арбитра, других пользователей форума RuTOR и может повлечь за собой санкции.
Сервис осознал свою ошибку — бывает, "бес попутал". Так что предлагаю его простить.

Из песни слов не выкинешь)

Ну хоть про арбитра не забыли)
Сообщение обновлено:

Сервис осознал свою ошибку — бывает, "бес попутал". Так что предлагаю его простить.
После детальной проверки, выяснили реальный оборот, кошелек и суммы предоставили в лс, так в паблик личный кошелек истца. Сумма озвучена, согласно реалиям оценки.

Товарищ Арбитр, не совсем понимаю какие от меня нужны комментарии? Сервис предлагает мне компенсацию 100к. Мне нужно еще раз прописать свои требования и их обоснования?
Ответчик смещает фокус с моих претензий на оборот магазина за последние месяца. Это тут вообще причем?
Первая претензия - из-за уязвимости которая была обнаружена было утеряно 0,215040203 BTC или 14315$. Тут вопросов по моему быть никаких не может. Видео уязвимости я предоставлю в наш с командой форума.
Вторая претензия -

из-за утери серверов была утеряна база свыше 35000 покупателей и адреса с витрины, по моим подсчетам на сумму 177290 руб (примерно 0.03608 втс или 2400$).
Ответчик написал, что адресов по его логам вообще было на 229к и логи он готов предоставить. Потом он это сообщение удалил как и все остальные. Мне что бы продажи восстановить нужно базу покупателей по новой набирать. Это время, расходы на маркетинг и рекламу. Я этого в счет не беру. Я так же не беру в счет то, что конфедециальные данные и логи утекли в руки третьих лиц. Сервис до сих пор не дал пояснений о том, какие именно данные утекли. Прошу @CyberSec RuTOR задать соответсвующие вопросы сервису с предоставлением от него подтверждений.

У ответчика в ветке его сервиса было прописано "Регулярные бэкапы, защита от DDOS и утечек". - Где это? Он решил это просто удалить! Благо люди скриншот сделали. К безопасности своих клиентов он подошел наплевательски. Общался он со своими клиентами всегда через х*й. Это можно увидеть на скриншотах и в соседнем арбитраже.
Чуть что не так - блокировка и отчистка диалога с его стороны. Это нормально вообще?
Причем тут вообще оборот за последние месяцы, я не пойму?
Ответчик изначально активно начал снимать с себя ответсвенность как в моем арбитраже, так и в арбитраже DEALERS CLUB, начав писать что панель для незаконных дел он не предоставляет вообще. Это адекватно?

Товарищ Арбитр, не совсем понимаю какие от меня нужны комментарии? Сервис предлагает мне компенсацию 100к. Мне нужно еще раз прописать свои требования и их обоснования?
Ответчик смещает фокус с моих претензий на оборот магазина за последние месяца. Это тут вообще причем?
Первая претензия - из-за уязвимости которая была обнаружена было утеряно 0,215040203 BTC или 14315$.
Вторая претензия -

из-за утери серверов была утеряна база свыше 35000 покупателей и адреса с витрины, по моим подсчетам на сумму 177290 руб (примерно 0.03608 втс или 2400$).
Ответчик написал, что адресов по его логам вообще было на 229к и логи он готов предоставить. Потом он это сообщение удалил как и все остальные.

У ответчика в ветке его сервиса было прописано "Регулярные бэкапы, защита от DDOS и утечек". - Где это? Он решил это просто удалить! Благо люди скриншот сделали. К безопасности своих клиентов он подошел наплевательски. Общался он со своими клиентами через х*й. Это можно увидеть на скриншотах и в соседнем арбитраже.
Чуть что не так - блокировка и отчистка диалога с его стороны. Это нормально вообще?
Причем тут вообще оборот за последние месяцы, я не пойму?
Ответчик изначально активно начал снимать с себя ответсвенность как в моем арбитраже, так и в арбитраже DEALERS CLUB, начав писать что панель для незаконных дел он не предоставляет вообще. Это адекватно?
1. Был ответ с анализатора, так как я работаю в этой сфере. Арбитр нас попросил рассматривать с другой позиции.
2. 229 тысяч да было, в другой панели , так как вас идентифировали как другой мы шоп , после разгова с вами, вы оказались не тем за кого вас приняли. Ошибки в идент. как клиента бывают по этой причине, мы с чего начинаем это идент как клиента. Вас наконец удалось идет.
3. Арбитру был предоставлен ваш кошелек рабочий с панели, по которому видно, как вы работали январь-февраль . Фервальские продажи на 11000р , это сильно от себя скажу в таком бизнесе. Даже соседний магазин что составлял имел в 100 раз больше продаж чем вы за 2 недели .
4. База клиентов , интересно откуда у вас 35 тысяч клиентов? Вы кракен чтоли?

Итог , попытка со стороны тебя на чужом несчастье , заработать, как по мне низко и мерзко.
Мы со своей стороны дали даже слишком шикарное предложение такой личности как ты, и то только чтоб уже выйти из всей ситуации с поднятой головой , а не с поджатым хвостом. И работать дальше.

Я так понимаю ты хочешь отказаться от нашего предложения, если да, то мы его можем отозвать совсем.
Сообщение обновлено:

DEALERS CLUB этот магазин в отличие от тебя не шантажист, а сам по себе хороший человек
Сообщение обновлено:

Вся твоя личность в одном сообщении.
Отличная попытка шантажа. От человека который не потерял нечего .
17000 баксов. А что не 100 000 баксов ?
Мошенник ты и все с этим.

Screenshot_17.png

4. База клиентов , интересно откуда у вас 35 тысяч клиентов? Вы кракен чтоли?
Есть скриншот с моего магазина 2х летней давности, где в вашей панели количество покупателей превышает 20000 человек. Предоставил его в чат с командой форума (в том числе с Арбитром).
Ты мои слова под сомнения не ставь и оскорбления держи при себе. У тебя репутация и так скатилась уже. По твоим ответам давно всем стало понятно твоё отношение к проблемным ситуациям. Твоя позиция - я ничего никому не должен.
3. Арбитру был предоставлен ваш кошелек рабочий с панели, по которому видно, как вы работали январь-февраль . Фервальские продажи на 11000р , это сильно от себя скажу в таком бизнесе. Даже соседний магазин что составлял имел в 100 раз больше продаж чем вы за 2 недели .
Ты претенезию читал? Вижу что не внимательно. Прочитай еще раз. Там написано черным по белому за что какая сумма, писать в третий раз я не собираюсь. Тебе предъявлено за сумму которая была украдена у магазина из-за уязвимости в механизме назначения прав доступа новым сотрудникам. Так же, за адреса которые были утеряны в панели из-за утери серверов и выше я уже 2 раза прописал почему сумма именно такая. Че ты заладил с продажами за последние месяца? товара на витрине в твоей панели толком не было, продажи шли в другом месте. Адреса загружались что бы панель не заблокировали, как только загрузили к тебе, в течении 2 дней украли сервера. Подтверждение активности продаж в другом месте предоставлю Арбитру при первом же запросе.

Товарищ Арбитр, не совсем понимаю какие от меня нужны комментарии?
Ну вы активно флудите всем модераторам форума по лс думаю и сюда найдете слова какие-то вставить. Желательно только по существу. А не половина ахенеи что вы понаписали. Ну уж не только ответчику отдуваться за свои слова...

предоставлю в наш с командой форума.
А мне покажите?
Что-то меня в арбитражах с @Cryptogram не кто в серьез не воспринимает(

Это что Cryptogram открыл свой магазин все на вашем горбу? )

17000 баксов. А что не 100 000 баксов ?
Вот мне тоже интересно.
По каждой сумме распишите нам от чего она складывается и с доказательствами. И не какой-то команде, а сюда в арбитраж. И еще раз по цифрам уважаемый Истец не мифические рассуждения, что кто-то открыл магазин и разбогател.

по которому видно, как вы работали январь-февраль . Фервальские продажи на 11000р , это сильно от себя скажу в таком бизнесе. Даже соседний магазин что составлял имел в 100 раз больше продаж чем вы за 2 недели .
А как так-то ? Дайте комментарий. У вас 35к клиентов и купили всего на 11к @Lu Gang ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.