Курилка Baron RC Поставщик #1 в России - Курилка/ Обсуждения / Консультация / Безопасность

Baron-RC

Граница просто линия
RuTOR Friendly
Самый сильный реагент 1к70 и спайс в России
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Производитель синтетических каннабиниодов
Проверенный продавец
Реакции
484
Продажи
82
Покупки
4
Кешбек
1920.13$
Добро пожаловать на нашу тему!
В этой ветке форума вы сможете получить ответы на ваши вопросы от главного поставщика каннабиноидов в Российской Федерации. Мы обсудим множество важных аспектов, включая:
1. Миксы
Узнайте о различных вариантах миксов и о том, как выбрать идеальное сочетание.
2. Лучшие средства для лаборатории
Получите рекомендации по использованию эффективных средств в производственной лаборатории.
3. Ключевые моменты при производстве и перевозках
Обсудим, какие важные факторы необходимо учитывать при производстве : россыпи , гаша, Альфа пвп , Мефедрона.
4. Финансовый анализ: Мы можем помочь вам рассчитать потенциальную прибыль вашего бизнеса в вашем регионе.
5. Безопасность: отмыв крипты, актуальные миксеры
Не стесняйтесь задавать свои вопросы! Мы рады помочь вам в вашем бизнесе.
Любая реклама запрещена!
Баннер на ветку 3.png

Последнее редактирование:
Привет ребят!)

С хорошим настроением проводим время друзья!
Музыкальный привет!):Music1:
Пару моих крайних миксов на ход ноги!) :Bomb1:

1000011748.jpg

Музыкальный привет друзья!!)

Представляю NEW выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ
Galactic Space Chart №137
MINIMAL TECHNO | TECHNO
Позитивных эмоций и отличного прослушивания! :Music1: :Bomb1:

Привет ребят!)

1000011789.jpg

Замечательно провести время друзья!

Музыкальный привет!)
Представляю новый выпуск

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ
Galactic Space Chart №138
Melodic techno | Progressive house
Позитных эмоций и хорошего прослушивания! :Music1:

Кто как свои выходные проводит ? )

Привет ребята

можно где нибудь почитать отзывы про продолжительность действия ваших каннабиноидов в 2-3 часа?

Рецепт твердого синтетического гашиша : патока мальтозная 35%(+3% на выгонку воды из нее ) , мука черемуховая 65%( без косточек лучше ) , рега и спирт ( изопропил )
На водной бане Греем патоку
На 1 гр реги 6 мл спирта в отельной таре .
Растворенную регу льюм в патоку , мешаем
Добавляем муку и долго мешаем
, запах спирта должен полностью улетучиться .
А дальше крик души :
Привет , расскажу свою историю по поиску того самого твердого , черный снаружи зеленый внутри .
Естественно в свободном доступе этой информации нет , да и немногие магазины обладают этим рецептом . Барон , у вас есть этот рецепт кстати ?)по запаху думаю многие поняли что там используют зеленый хмель ( гранулы молят в кофемолке до состояния муки и потом пропускают через сито ), а вот второй ингредиент мне доселе неизвестен. Знаю его основные свойства , некоторые из них очень интересные ( надеюсь вместе мы сможем разобраться , а может кто-то поделиться идеями ) : это вязкое вещество , растворимое в воде , становится прозрачным в горячей воде и темнеет при остывании . я перепробовал все виды восков , смол , желатин и все виды патоки и подобных . но так и не нашел то самое . идеи уже кончились , нейросеть тоже не сильно помогла .
Сообщение обновлено:

Добавлю : температура пластичности около 30гр , в воде растворяется без осадка и пленки .
единственный здравый комментарий , среди всей курилки.
Одни любезности, никакой инфы.
Я микс через бутылку делал с газом.
Тогда дживик был и фубинака(2016год). Не знаю как этот реагент поведет себя с газом.
А что то похожее на гарик делали , курагу и сухой табак(перемолоть) регу растворяешь в малость кол-ве спирта, и в одну емкость, ну и через мясорубку раз 5. И все)

Назад
Сверху Снизу