Bazaar на пороге РФ

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
4.891
1757378952858.png

В даркнет-сообществе закипели обсуждения: сразу несколько каналов, посвящённых ру-дарку, сообщили о возможном выходе зарубежного маркетплейса Bazaar на российский рынок. На RuTOR появился свежесозданный аккаунт Bazaar Support, зарегистрированный буквально сегодня.

Профиль пока пустой: нет ни активности, ни сообщений, ни официальный подтверждений со стороны администрации форума. Тем не менее, само его появление уже насторожило сообщество — действительно ли Bazaar начал плавный выход в ру-сегмент, или кто-то просто собирается прикрываться и работать под известным брендом?

Накануне один из каналов писал, что Bazaar, успевший зарекомендовать себя на международной арене, готовится к масштабному заходу на рынок РФ. Интересно, что у проекта есть российские корни — его создавали разработчики, хорошо знакомые с реалиями ру-дарка. По мнению ряда участников, возможна серьёзная переделка рынка: от перераспределения трафика до давления на старых игроков.

Пока остаётся больше вопросов, чем ответов. Кто именно стоит за появлением аккаунта — неизвестно. Мы будем продолжать следить за развитием ситуации.

Помнится, кто-то писал про какой-то картель (Халиско вроде) который на руторе хочет открыться) Был очередной вброс

Как говорится, добро пожаловать.

Как связатся с данным акаунтом bazaar?

Ну с кракеном то они устанут возится думаю

Помнится, кто-то писал про какой-то картель (Халиско вроде) который на руторе хочет открыться) Был очередной вброс
Да походу не вброс , hustle выложил что общался с саппортом bazaa и он подтвердил что да правда это
Сообщение обновлено:

Если это каманда от трех главой, то думаю быстро решат с Кракеном ...
Там ребята умеют конкурентов убивать
Им же первый вопрос и задали что не собираются они стань за место гидры где однополярность и рядом нет не кого.
Ответили что нет не собираются этим заниматься
Сообщение обновлено:

Ну с кракеном то они устанут возится думаю
Я думаю ждет что то веселое нас .
Потому что как не как площадка заходит не новичок а опытный так же средства имеются не такие как у новых площадок которые кракен с бс задавили . У этих ребят монет много так что намечается серьезная движуха .
Как бы в один момент бс и кракен совместили силы свои для борьбы .
Также я думаю что кракен тоже ребят не из робкого десятка .
Сообщение обновлено:

Если это каманда от трех главой, то думаю быстро решат с Кракеном ...
Так не поймешь
Все говорили что кракен создатели это из трех головой ребята , так ты тут предполагаешь и там из нее же .
Сообщение обновлено:

Ник у него bazaar support
Сообщение обновлено:

если надо общение
Берешь создаешь переписку и в получатели пишешь что я тебе сверху написал и все

Последнее редактирование:
Ну вэлком гайс

@Bazaar Support

Время зря терять не будем)

РЕклама вашего сервиса в моем профиле! Договоримся)

Назад
Сверху Снизу