✅ КОНКУРС ✅ RASTA CLAUS 2024

Support_OptimistShop

Оплаты не принимаю / https://optishop.top
Support
Реакции
5.994
ab67616d0000b273a175387a5ac800285949472f.jpg

Хо-хо-хо! Привет друзья! :santa::santa::santa:

Новый год уже близко, а значит пора готовить подарки для тех, кто нам дорог. Оптимист уже собрал свой мешок сюрпризов! Теперь осталось решить, кто в этом году заслужил их больше всего.

В связи с чем, мы запускаем конкурс на лучший костюм новогодних персонажей в стиле 420! Представьте себе: бородатый волшебник с мешком радости за плечами, украшенный в цветах растафарианства, или в костюме, сияющем яркими зелёными и красными красками. Главное — фантазируйте, ведь в этом конкурсе нет границ для идей! Для костюма подходят любые новогодние персонажи.
Это ваш шанс проявить фантазию и получить щедрый подарок. Объедините новогоднюю магию с духом раста-культуры!

:cr35: Условия для участия в конкурсе.

1. Создайте уникальный костюм Новогодних или Рождественских персонажей в раста-стиле. Это может быть как полностью продуманный образ для деда мороза, Санты, Снегурочки, эльфа, да пусть даже укуренного оленя Санты или Гринча - похититель рождества), так и креативный элемент костюма.
2. Сделайте качественное фото или видео в костюме.
3. Разместите пост в этой теме с тегом #RastaClaus2024 до 28 декабря включительно. Пост должен содержать не менее 3х фотографий одной работы в хорошем качестве, или не менее 15 секунд хорошего качества видео.
4. На всех фото или на протяжении всего видео, в кадре должен находится лист бумаги с надписью #RastaClaus2024.

:cr2:Что же там, в мешке подарков?!

Для любителей креатива и творчества мы подготовили щедрые награды, забрать которые есть шанс у каждого.
- Первое место: 30000 руб. на ваш BTC кошелек или 50 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.
- Второе место: 15000 руб. на ваш BTC кошелек или 25 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.
- Третье место: 10000 руб. на ваш BTC кошелек или 15 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.
- Четвертое место: 5000 руб. на ваш BTC кошелек или 10 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.
- Пятое место: 5000 руб. на ваш BTC кошелек или 10 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.

✅ График конкурса

Приём работ: с 1 по 28 декабря 2024 года.
Оценка и голосование: с 29 по 30 декабря.
Объявление победителей: 30 декабря в 15:00 по МСК.

:cr74: А судьи кто?
Победителя конкурса выберет администрация магазина, однако ваши лайки под постами участников также будут учитываться при принятии решения.
Ведущий конкурса: Support_OptimistShop

Наш конкурс так же находится в игровой ветке рутора.

Новогодним чудесам быть! С нетерпением ждем ваши работы!

РАБОТЫ:

Чучундра -

ilovegrecha -

Рей Штольц -

Красная шапочка -

Dr Zlo -

Elagabal -

sirin -

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Мы получили от вас шикарные работы, каждая из которых была наполнена креативом и новогодним духом.
Перед тем как назвать имена счастливчиков, хочу сказать огромное спасибо каждому, кто принял участие. Ваш труд, фантазия и энтузиазм делают такие конкурсы особенными.:cr71:

⭐️ 1 Место - Чучундра
⭐️ 2 Место - sirin
⭐️ 3 Место - Elagabal
⭐️ 4 Место - ilovegrecha
⭐️ 5 Место - Dr Zlo

Спасибо за вашу активность и творчество.
Желаем вам счастливого нового года! До новых встреч!
Наши контакты:

– Телеграмм бот:
– Сайт:
– Onion:
– Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -

KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/

Последнее редактирование:
Мою работу на конкурс 420 от рутора, например)
Добрый день. Посмотрел вашу работу. До этого её не видел даже. Ну да, у вас там большой косяк на заборе, а у меня большой косяк в руках.
Но у нас, судя по всему, даже технология изготовления данного предмета абсолютно разная. Ну даже если бы и одинаковая была, чего в этом такого?

Добрый день. Посмотрел вашу работу. До этого её не видел даже. Ну да, у вас там большой косяк на заборе, а у меня большой косяк в руках.
Но у нас, судя по всему, даже технология изготовления данного предмета абсолютно разная. Ну даже если бы и одинаковая была, чего в этом такого?
Вы не видели, так мб кто-то ещё из вашей большой компании:)

Так охото норм конкуренцию а не мультовую что то уже настроение начинает портится...

Вообще очень много вчера выяснилось)

Это хорошо щас надо чтоб начальники конкурса вкурсе были
А где вы все это выясняете очень интересно
в курсе тоже:D
я думаю обсудят работы участников
перед тем как итоги подведут
понаблюдаю
вот мне очень интересно

Это хорошо щас надо чтоб начальники конкурса вкурсе были
А где вы все это выясняете очень интересно
Благодаря конкурсам:pyhpyh::D, и их постоянным участникам:Dс разных аккаунтов.

им значит можно командой на конкурсы залетать
а рутинусу со стюшой тогда почему нельзя?
и таких мужей да жен тоже будет пруд пруди

в курсе тоже:D
я думаю обсудят работы участников
перед тем как итоги подведут
понаблюдаю
вот мне очень интересно
Мне тоже пиздец как
Я думал чучундрик нормальная тетя)

вот с одного и пусть участвует
дуру всем гонит
и бабло рубит
а активности на форуме нет