Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Подскажите ссылкой где прочитать , Или форум какой. Хочу в ТГ зарабатывать, но нужна безопасность и анонимность. Хотел бы изучить по этой теме все, начиная от самой телеги, заканчивая жизнью.
Я просто не имел дела никогда с анонимоснтью...
Всегда интересовало, почему такое советуют? Даже выключенный тел продолжает быть в сети? Или он собирает геолокацию и при включении отправляет архив оператору? Думаю, если бы такое существовало, то уже бы за десятки лет это разоблачили.
Всегда интересовало, почему такое советуют? Даже выключенный тел продолжает быть в сети? Или он собирает геолокацию и при включении отправляет архив оператору? Думаю, если бы такое существовало, то уже бы за десятки лет это разоблачили.
Тут все очень просто. Есть базовые правила:
1 - левая симку взять
2 - можно взять левый телефон, но если тобой будут заниматься, это не поможет уже
3 - установить приложение и через инженерное меню его прописать - фиктивного местоположения
4 - можно использовать VPN, только платный.
5 - в настройках ТГ - убрать отображение твоего номера для всех/ не синхронизировать с записной книжкой/убрать автозагрузку медифайлов/отключить автоматический открытие присланных ссылок.
6 - завести для сделок левые электронные кошельки, да и вообще проводить все сделки через jabber клиент
Какой дискредитацией норм людей? Хуйню тут не городи. Кто побирается? При чет тут акции тормоз. У Чекистов есть ключи от телеги. Уже сотни, а то и тысячи человек приняли таким образом. Все это в уголовных делах фигурирует. Это неоспоримый факт
Какие ключи? Как ты представляешь передачу ключей сквозного шифрования? Ты хотя бы базовые статьи об этом прочитай.
Взламывают куда проще. Достаточно силовикам попросить оператора, и на твоём телефоне будет уже стоять скрытая программка, которая будет давать доступ к телефону.
Я уже не говорю о том, что все так называемые утечки - происходят благодаря провокатарам, которые сливают уже все
Если завтра меня не станет, то какими были бы мои последние слова? Я спросил себя, о чем самом главном сказал бы, если бы вёл свою «последнюю лекцию»?
Во всей этой ситуации я понял одну простую, но жестокую истину: жизнь может измениться в любой момент. Завтра может не наступить. Никто не...
Слив курса Последняя лекция (месяц 3) [Аяз Шабутдинов]
Если завтра меня не станет, то какими были бы мои последние слова?
Я спросил себя, о чем самом главном сказал бы, если бы вёл свою «последнюю лекцию»?
Во всей этой ситуации я понял одну простую, но жестокую истину: жизнь может измениться в...
Приветствую всех уважаемых форумчан!!!
Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами!
- Направление способа заработка:
Заключается в работе на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon...
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Всем формучанинам привет !
В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах
Введение:
Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды,
требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...